wangxywd 发表于 2012-4-29 12:27

龙门飞甲 发表于 2012-4-29 12:28

到底说了什么,很心急想知道啊

mrhydra 发表于 2012-4-29 12:39

多恋爱几次就平和了

wangxywd 发表于 2012-4-29 13:08

Rayden 发表于 2012-4-29 13:14

[大傻逼]被发了“太心急”卡,求问怎样才能在相处中保持

目测是初恋吧?心急这样

我算想明白了,稍微放置play还是很必要的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Rayden 发表于 2012-4-29 13:15

[大傻逼]被发了“太心急”卡,求问怎样才能在相处中保持

目测是初恋吧?心急这样

我算想明白了,稍微放置play还是很必要的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

wangxywd 发表于 2012-4-29 13:35

Kesons 发表于 2012-4-29 13:53

妹子在撒网选优呢,你只是其中一条而已,怎么能这么快定下来。

babyzhuaz 发表于 2012-4-29 14:16

很纳闷说了什么。

狐歪 发表于 2012-4-29 14:18

妹子慢热的多,被吓到了很正常啊。可以再聊一段时间看看状况再说,也不一定就是发卡了。

wangxywd 发表于 2012-4-29 14:22

galford.weller 发表于 2012-4-29 14:50

这种女的明显对你没意思,很正常的,冠希也不能追上任何女的.你正确的做法是,你不理我我也不理你,千万不要惯着那些女的,到最后你会很反感的.

galford.weller 发表于 2012-4-29 14:53

这种女的明显对你没意思,很正常的,冠希也不能追上任何女的.你正确的做法是,你不理我我也不理你,千万不要惯着那些女的,到最后你会很反感的.

904uio 发表于 2012-4-29 15:26

抢吻不就ok了

yzzysteven 发表于 2012-4-29 18:17

j.nelson 发表于 2012-4-29 18:34

你给她太多压力了,有些妹子喜欢粘人型的,有些则不喜欢,一周约五次也太频繁了,除非形影不离不然就不会满意么?

贫下中农 发表于 2012-4-29 22:23

贫下中农 发表于 2012-4-29 22:24

看帖用 发表于 2012-4-29 23:32

eccm 发表于 2012-5-2 17:53

zrliang 发表于 2012-5-2 19:26

那会有“太心急”卡的,明明是备胎卡

拉尼娜 发表于 2012-5-3 10:22

你心急不能表现的心急,新手真是让人拙计啊,你跟女人说我想打炮就能打炮成功的吗(咦,你成功过,那还来马区干嘛,开烧)

hunterkiller 发表于 2012-5-3 10:59

京极黑. 发表于 2012-5-27 18:46

要交往到到什么程度才能讲黄色笑话?

111xxx 发表于 2012-5-27 20:57

ホ口 发表于 2012-5-28 12:11

告白不是启始技,而是终结技这个道理为什么你们就是不懂?

详看下我在十字君那贴回的吧也就是粘贴复制的事儿...
我手机操作比较繁琐...

ホ口 发表于 2012-5-28 12:21

引用第19楼eccm于2012-05-02 17:53发表的:
那一个月上本垒一个半月分了算什么速度…… images/back.gif

两情相悦太急促没有过多时间思考、了解彼此。
导致"事后"失望失落没激情,这种例子很多的...

就像跑步突然达到了终点,目的地。就不会再想向前了。
男的多半被妹子身体吸引并以达到本垒为最终目的,
女的则认为把身体给你后,是回应你对她的爱,坚信事后男的会对他更好,彼此更加相爱...

但是如果这两件事情发生得太快,结果就是事后分手。
因为男的达到目的后就开始犹豫不前,女人则很失望他事后对她得态度转变。
原因就是,太快,对彼此都不了解造成的。

wangxywd 发表于 2012-5-28 12:26

realwcq 发表于 2012-5-28 14:16

LZ真的要和你握把手,我在昨天碰到了几乎和你一摸一样的情况,真不知道今后会怎么发展

狼哥撸一宿 发表于 2012-5-28 21:54

回 27楼(wangxywd) 的帖子

lz,你先去换个杯子,要是没有杯子就去买一个~
借用某句马区老前辈的话,在你最接近神性的时候去考虑男女问题~
我也被发了太心急卡~唯一的遗憾就是这张卡明明我有了啊~“妹子,退货~”

xhghost 发表于 2012-5-29 00:34

页: [1]
查看完整版本: 被发了“太心急”卡,求问怎样才能在相处中保持平和的心