A.DelPiero 发表于 2012-4-27 17:20

原始恶魔 发表于 2012-4-27 17:37

aqueenze 发表于 2012-4-27 17:39

WhiteAvalon 发表于 2012-4-27 17:41

老子就是那么的可有可无

你为毛不过去?在约旦打一

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

redsibyl 发表于 2012-4-27 18:33

分~

hud147 发表于 2012-4-27 18:40

兄弟你的妹子在法国么。。。。我认识一个在法国的妹子就是这样,读书的时候基本游遍欧洲了都。。。

A.DelPiero 发表于 2012-4-27 19:08

反正在她眼里,旅游是人生第一大事,最喜欢去陌生的地方。我不是反对旅游,你他妈的也注意下时间比例好吗

假如说我一年有5个周末能去看她,我都毫不犹豫的去,她一年有两个黄金周能来看我,她都会去独自旅行。你说要命不要命,丫太自私了。 我就一个陪玩的,有的陪最好,没有也无所谓

贫下中农 发表于 2012-4-27 19:15

杏杏少女心 发表于 2012-4-27 19:23

分了吧这种- -果断的 没啥好留恋的。。。

A.DelPiero 发表于 2012-4-27 19:28

所以我才归在树洞.....只是觉得伤心

杏杏少女心 发表于 2012-4-27 19:33

早点清醒起来吧 你还年轻~~~~分了这个是为了遇见下一个更好的妹纸~~~~祝亲好运~~

diyano 发表于 2012-4-27 19:34

看帖用 发表于 2012-4-27 21:40

corin 发表于 2012-4-27 23:33

你不愿意跟妹子一起去旅游的理由是啥?

あ~ちゃん 发表于 2012-4-28 00:31

这种挂着名分草不到还受气的还不果断扔了

A.DelPiero 发表于 2012-4-28 01:12

引用第13楼corin于2012-04-27 23:33发表的:
你不愿意跟妹子一起去旅游的理由是啥? images/back.gif

我没有不愿意啊 啊。 但是重点是,你一年有10天有机会来见我,你不来,而是选择一个人去旅行(因为我陪不了), 在我能力范围内的,我都有去陪,一年机票钱都好几万了。
你说我介意不介意

greenfancy 发表于 2012-4-28 02:05

她只是没那么喜欢你!
不过看着这个就是要悲剧的路线···

老苹果 发表于 2012-4-28 13:21

感觉没戏啊

Laylajiu 发表于 2012-4-28 15:21

引用第9楼A.DelPiero于2012-04-27 19:28发表的:
所以我才归在树洞.....只是觉得伤心 images/back.gif

这不是典型的性别互换么。你自己的妹子都管不住加不喜欢你你还想怨谁,早分早解脱,还是归在怨妇吧。

midnighthigh 发表于 2012-4-28 15:22

she is not that into you.

史莱姆KING 发表于 2012-4-28 15:30

引用第15楼A.DelPiero于2012-04-28 01:12发表的:

我没有不愿意啊 啊。 但是重点是,你一年有10天有机会来见我,你不来,而是选择一个人去旅行(因为我陪不了), 在我能力范围内的,我都有去陪,一年机票钱都好几万了。
你说我介意不介意 images/back.gif

连机票都买不起的人在看着你

话说,个人感觉还是算了,对方根本就不上心,你太惯着她了

外骨骼 发表于 2012-4-28 15:59

lz,不能让妹子感觉你吃死她了,冷处理一段看看。不过我感觉还是分的可能性比较大。

酷炫大魔王 发表于 2012-4-29 02:04

文艺范伤不起啊

corin 发表于 2012-4-29 13:35

老子就是那么的可有可无

引用楼主A.DelPiero于2012-04-28 01:12发表的:

你说我介意不介意 images/back.gif

那你跟她一起去旅游有什么不好?反正你主要还是想见面吧,正好出去玩了

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

A.DelPiero 发表于 2012-4-30 03:13

回 23楼(corin) 的帖子

我也并不是任何时候任何地点都能去的对不对。

自从我对她表示假期不愿过来表现出不高兴以来,丫就生气不理人了。好我忍了,低声下去再去求你,是我不好,要求太多了,不理解你云云,你他妈的还是在生气不理人,你要怎么样,我本来就够不爽了,还要跟你陪笑脸认错,你这都不满意是怎样

potianwu 发表于 2012-4-30 05:59

diyano 发表于 2012-4-30 06:03

韦恩鲁尼 发表于 2012-4-30 11:05

Re:回 23楼(corin) 的帖子

引用第24楼A.DelPiero于2012-04-30 03:13发表的 回 23楼(corin) 的帖子 :
我也并不是任何时候任何地点都能去的对不对。

自从我对她表示假期不愿过来表现出不高兴以来,丫就生气不理人了。好我忍了,低声下去再去求你,是我不好,要求太多了,不理解你云云,你他妈的还是在生气不理人,你要怎么样,我本来就够不爽了,还要跟你陪笑脸认错,你这都不满意是怎样 images/back.gif

大忌,你现在在她眼里地位就是条哈巴狗

麦歌 发表于 2012-4-30 11:45

把你在这树洞的话讲给她听吧……你不欠她什么。

四姑娘山 发表于 2012-4-30 17:07

先烧再分!

毕方 发表于 2012-4-30 19:30

你妹子跟被人好啦!!!还是老外哦啊啊哈哈哈哈哈哈

尤文图斯 发表于 2012-4-30 22:14

分手 拿冠军

A.DelPiero 发表于 2012-4-30 22:30

引用第31楼尤文图斯于2012-04-30 22:14发表的:
分手 拿冠军

你都把我开除了,才不学前经理呢

狼哥撸一宿 发表于 2012-5-24 14:24

我这个脑子拌着翔的人想:
一定是这个妹子喜欢NTR的过程胜于喜欢你~
页: [1]
查看完整版本: 老子就是那么的可有可无