搜索

[大傻逼] 这次是真的心累了

跟妹子又回复到电话我不说话她就静默的状态
短信也爱回不回的
很好,这次我是真的累了
交往这几个月,总感觉一直都是我在单方面的付出
至今也就是走外面的时候搂搂肩的状态。。。
上周刚送了一个三儿子+无线路由。。这周又给她买了一堆吃的还没送过去。。
昨天我妈电话说问问她五一有没有空叫她过来吃饭,然后问之回答没空。。
然后半夜我做了个梦,我被NTR了,然后惊醒一直未睡。。。
今天打电话过去又是这样,我实在不知道该说什么了。。真心累。。
不行就分了吧,只是可惜了我付出那么多心血。

头像被屏蔽

你爱她什么0_0

引用第2楼时差一小时于2012-04-26 19:34发表的  :
你爱她什么0_0
我也不知道。。。
还是被家里逼的吧

你试试不主动吧。

似乎没戏的样子啊
三儿子送的日版吗(咦为毛要问这个

头像被屏蔽

三儿子是什么。。。

对女人最好,就是给她们足够多的性高潮你们怎么就不明白!

头像被屏蔽

面谈吧

我是女 对方是男 对方一直这样然后我累了

引用第12楼杏杏少女心于2012-04-26 23:38发表的  :
没看懂,对方和主楼的女主一样?

头像被屏蔽

引用第10楼wangxywd于2012-04-26 23:15发表的 :
三儿子收回来 放到S1上做福利吧~

+1
会不会有三儿子门呢?

引用第14楼原始恶魔于2012-04-27 00:17发表的  :
我明白了。
楼主在家里被逼的情况下去追也不是出于本意。
但是本着尽责的义务就在物质上各种照顾,以为会打动对方。
但实际情况是楼主几乎没有投入啥感情在里面,所以时间久了反而让双方都会厌烦。
所以及早分手才是。
.......
怎么没投入感情?
异地,每个礼拜都过去,有时候还要回家然后再跑去她那边,生活上也各种关心。
不过专注火球事业二十来年,是真不知道怎么才能获得女孩子的芳心了。。
但是现在渐渐感到力不从心了,谈恋爱是两个人的事吧,总感觉只有我一个人在忙,所以渐渐觉得烦躁焦虑,但是又不舍得分,这里面倒是觉得家里的因素比较大。。

引用第16楼月焰于2012-04-27 09:55发表的  :

怎么没投入感情?
异地,每个礼拜都过去,有时候还要回家然后再跑去她那边,生活上也各种关心。
不过专注火球事业二十来年,是真不知道怎么才能获得女孩子的芳心了。。
但是现在渐渐感到力不从心了,谈恋爱是两个人的事吧,总感觉只有我一个人在忙,所以渐渐觉得烦躁焦虑,但是又不舍得分,这里面倒是觉得家里的因素比较大。。
楼主是颜控?否则这样不喜欢你的妹子想不出理由一直再拖着啊,看起来家长还有参与,所以送女的礼物她照单全收而且不主动提出分手,就是想叫你提出分手,这样女方面子也有了,还可以回复家长:“看,是XX说提出分手的!”。

妹子像木头一样的对待你这种其实2、3周就能看出来了吧,直接问媒人或者对方呀。你不就是怕妹子终于来一句:“我觉得我们不合适”。你不敢问,我问你,你觉得现在你们俩是在谈恋爱吗?其实你最多也就是个备胎。

八字没一撇就送三儿子
除非对方是个纯物质女 你这么做反而给对方造成压力 对刷好感无益啊

头像被屏蔽

Re:回 16楼(月焰) 的帖子

对女人最好,就是给她们足够多的性高潮你们怎么就不明白!
引用第19楼原始恶魔于2012-04-27 15:46发表的 回 16楼(月焰) 的帖子 :
是感情,是情欲,不是亲情关怀和照顾。
就是你撸管的时候会不会想着妹子?你平时有没有想过妹子?
你喜欢这个妹子还是没有别的妹子所以你就勉强处事?
没这些感情的话就算你物质上关怀的再无微不至也只是水中捞月而已。

我觉得很有道理

引用第16楼月焰于2012-04-27 09:55发表的  :

怎么没投入感情?
先问一句,你们是追求中还是确定关系了?

和妹子好好谈谈,沟通沟通,有事不要憋着,要及时说出来,憋着自己内伤不说最后一点一点积累小事变成大事一起爆发只会危及感情。

问媒人 问她好友看她到底是个怎么想法

我只想问三儿子是啥,和三公主有关系么?

引用第13楼月梦九拍于2012-04-27 00:11发表的  :

没看懂,对方和主楼的女主一样?

=  =前四条跟我一样对方是男生 反正也是对我爱理不理。。。真不知道看中他啥 现在果断放弃了。这人宁可跟别人QQ滴滴滴的聊天我的都半天才回 现在清醒过来真觉得自己有病

反正我连楼了。。。。

那么就再多说点吧-    -

早点分吧亲

引用第21楼月梦九拍于2012-04-27 16:30发表的  :

先问一句,你们是追求中还是确定关系了?

和妹子好好谈谈,沟通沟通,有事不要憋着,要及时说出来,憋着自己内伤不说最后一点一点积累小事变成大事一起爆发只会危及感情。
确定关系了。。。

Re:回 16楼(月焰) 的帖子

引用第19楼原始恶魔于2012-04-27 15:46发表的 回 16楼(月焰) 的帖子 :
是感情,是情欲,不是亲情关怀和照顾。
就是你撸管的时候会不会想着妹子?你平时有没有想过妹子?
你喜欢这个妹子还是没有别的妹子所以你就勉强处事?
没这些感情的话就算你物质上关怀的再无微不至也只是水中捞月而已。
是真喜欢上妹子,基本上每天都会有想到。。

头像被屏蔽

引用第26楼月焰于2012-04-27 21:10发表的  :

确定关系了。。。
还有一种可能,妹子是被动型的,而且被动到不肯为别人即使是自己的BF变得稍微主动一点。

引用第29楼月梦九拍于2012-04-27 23:57发表的 :

还有一种可能,妹子是被动型的,而且被动到不肯为别人即使是自己的BF变得稍微主动一点。

这TM叫自私好吗
LZ 你跟咱现在处着的对象能换换该多好……

真不是备胎吗亲

对方不喜欢你,放弃吧,lz,你现在只是觉得不甘心而已
谈恋爱本来就是付出和收获不成正比,高投资高风险低回报
让你那么努力去追的人通常都不会是会喜欢你的人

对方不喜欢你,放弃吧,lz,你现在只是觉得不甘心而已
谈恋爱本来就是付出和收获不成正比,高投资高风险低回报
让你那么努力去追的人通常都不会是会喜欢你的人

之前我记得有人告诉我,如果你真喜欢一个妹子应该不断积极的行动而不是走一步看一步对方的反应。当时我的反应就是如果对方啥反应都没不会把自己本有的热情迅速燃尽么。。看了楼主这贴我确认自己的担心是正确的。。。。

头像被屏蔽

引用第12楼杏杏少女心于2012-04-26 23:38发表的  :
纯引

三儿子这种难上手的你送妹子是要闹哪样啊,4s妥妥的,这就是高富帅和屌丝的区别了,屌丝:我觉得好所以送妳!高富帅:哪个贵哪个潮我送哪个

引用第4楼塞诺于2012-04-26 19:40发表的  :
你试试不主动吧。
正解

引用第34楼tbrs于2012-04-28 23:35发表的  :
之前我记得有人告诉我,如果你真喜欢一个妹子应该不断积极的行动而不是走一步看一步对方的反应。当时我的反应就是如果对方啥反应都没不会把自己本有的热情迅速燃尽么。。看了楼主这贴我确认自己的担心是正确的。。。。
真心觉得你是对的……

建议强吻一下试试。男生要强硬一点啊。
只搂搂肩膀,双方都觉得无聊吧。