王允 发表于 2012-4-21 01:27

只不过是想找个会玩三国杀的妹子有那么难么?

为什么就是没有呢?好想有个妹子能陪我一起玩啊

指頭貓。 发表于 2012-4-21 01:54

[树洞]只不过是想找个会玩三国杀的妹子有那么难么?

玩三国杀的妹纸比比皆是,求问LZ哪里人

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

燕十三 发表于 2012-4-21 02:28

只不过想找个会打DOTA三国志WOW的胸大颜靓又温柔又听话陪嫁上千万的妹子怎么那么难。。。。

外骨骼 发表于 2012-4-21 09:18

想找个会一起玩怪物猎人的妹子为什么就那么难呢

GHIRALDI 发表于 2012-4-21 10:21

都不难。但是要找一个会玩这些,又软,又能看得上死宅的就………………

mamao 发表于 2012-4-21 10:46

我这边资源很多,lz哪里人?

王允 发表于 2012-4-21 11:13

引用第5楼mamao于2012-04-21 10:46发表的:
我这边资源很多,lz哪里人? images/back.gif

南方城市
三国杀OL4区

猫柒 发表于 2012-4-21 12:13

别玩OL呀,太恐怖了好不好,网上会遇到奇怪的人做奇怪的事啦!!!那根本不是什么三国杀OL,是生存OL啦!

阿修修 发表于 2012-4-21 15:48

OL杀时看到无数软妹被骂跑。。。
三国杀不是只要杀得痛快就好了嘛软妹的作用是?

湖底的酒桶 发表于 2012-4-21 16:43

遍地是啊,搞的现在每次聚会她们都人少三国杀人多狼人,连Uno都不肯打了!

sanada 发表于 2012-4-21 17:12

现在明明是找个不会三国杀的妹子比较难

seducer0719 发表于 2012-4-21 17:26

引用第10楼sanada于2012-04-21 17:12发表的:
现在明明是找个不会三国杀的妹子比较难 images/back.gif

才贺白银 发表于 2012-4-22 02:24

ikaru 发表于 2012-4-22 02:52

[树洞]只不过是想找个会玩三国杀的妹子有那么难么?

王司徒对貂蝉有何不满?

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

圣詹斯花园 发表于 2012-4-22 03:40

关键是找个会玩三国杀的妹子有什么用??

不如练练搭讪技术,去潮流的广场钓

影之咏叹调 发表于 2012-4-22 04:28

lz和心仪的软妹玩三国杀 软妹主 lz内。。。

王允 发表于 2012-4-22 18:08

Re:[树洞]只不过是想找个会玩三国杀的妹子有那么难么?

引用第13楼ikaru于2012-04-22 02:52发表的 [树洞]只不过是想找个会玩三国杀的妹子有那么难么? :
王司徒对貂蝉有何不满?

- 发送自我的 iPad 大板凳应用 images/back.gif

http://carrier.youth.cn/sjy/bksp/201005/W020100524510059093593.jpg

frenzy 发表于 2012-4-23 01:30

真觉得那么难的话就把检索条件改成妹子,然后教她三国杀就好了

王允 发表于 2012-4-23 01:51

之前认识的一个,不仅不跟我学三国杀,还要我放弃三国杀,不让我跟朋友去聚会面杀,也不让我用电脑玩网杀,还要把我珍藏的全套卡牌都扔掉

sanada 发表于 2012-4-23 08:12

只不过是个桌游而已,你到底多喜欢三国杀啊……

con 发表于 2012-4-23 08:35

LZ是喜欢貂禅吧……

赤兔马 发表于 2012-4-23 09:02

找个听话的 慢慢培养

ベラルーシ 发表于 2012-4-23 12:56

不知道为什么看到这标题我就想笑...

LZ你这要求还算是简单的
我还见过有人想找一个会玩SF4并且一定要用CHUNLI并且一定要能打过他的妹子呢

王允 发表于 2012-4-23 22:57

引用第22楼ベラルーシ于2012-04-23 12:56发表的:

我还见过有人想找一个会玩SF4并且一定要用CHUNLI并且一定要能打过他的妹子呢 images/back.gif

这是在比武招亲吗?

cdfmm 发表于 2012-4-23 23:25

切 妹子们才不会用蓄力型角色呢

原始恶魔 发表于 2012-4-24 02:32

ベラルーシ 发表于 2012-4-24 17:09

引用第24楼cdfmm于2012-04-23 23:25发表的 :
切 妹子们才不会用蓄力型角色呢 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

南宁还是哪里倒是有个妹子SF4玩得不错
长得也不错
可惜用的是愈加.....................................................

说起来
我现在也在等婚期
结婚后有空就培养老婆玩FTG

何满子 发表于 2012-4-24 18:46

引用第3楼外骨骼于2012-04-21 09:18发表的:
想找个会一起玩怪物猎人的妹子为什么就那么难呢 images/back.gif

有幸认识两只,面基过好几次……不过现在异地中

希望接下来这段时间能有转机

chriscl 发表于 2012-4-25 01:14

runawaycat 发表于 2012-4-25 01:20

妹子打三国杀才叫麻烦呢!

妹子:快点说你是不是忠臣!
我:。。。
妹子:不响的话你就是反,我就要打你了!

妹子:快点给我补血/给牌!
我:我都不知道你是不是和我一拨的。。。
妹子:我不管的!

妹子:跟你说了你不准打我! 我生气了。不玩了。
然后需要哄半天。。。

妹子:嘿嘿,今天又有三个人非要加我好友
我:你又在聊天局里说自己是妹子了?
还有一次,我说妹子有主了,然后被房主vip踢了。。。
吃饭的时候,就是今天那个陆逊是傻逼,昨天那个司马懿完全不会打这样的对话。。。

shi831120 发表于 2012-4-26 01:32

搭车找个山口山的软妹

王者归来 发表于 2012-4-26 09:44

不难的

sada 发表于 2012-4-26 19:59

其实会玩的特多

玩得好的太少

你要是北京的我给你介绍一个

godzillaqqq 发表于 2012-4-27 10:43

引用第22楼ベラルーシ于2012-04-23 12:56发表的:

我还见过有人想找一个会玩SF4并且一定要用CHUNLI并且一定要能打过他的妹子呢

喷了
页: [1]
查看完整版本: 只不过是想找个会玩三国杀的妹子有那么难么?