同居女友 发表于 2012-4-15 16:42

一个愿打一个愿挨,楼主少参和免得里外不是人

PainerCH 发表于 2012-4-15 16:50

这男的一家都是SB。妹子应该庆幸结婚之前就认识了对方的本质

cactus2001 发表于 2012-4-15 16:56

smwysmwy 发表于 2012-4-15 17:07

Re:回 40楼(同居女友) 的帖子

引用第42楼cactus2001于2012-04-15 16:56发表的 回 40楼(同居女友) 的帖子 :
lz不打算搀和了,但是总觉得妹子哭着跟我倒垃圾的时候我再继续打游戏看动画好像不太好……
但是也不知道该说什么…… images/back.gif

嗯 啊 嗻 是 哦

郁子MM 发表于 2012-4-15 17:16

爹媽惡毒一些常見,男友咋也不幫著說句話------當自己是"乖乖女"?

chelseabravo 发表于 2012-4-15 19:05

apogee 发表于 2012-4-15 19:41

说到底都是一个面子的问题

0l1i1k 发表于 2012-4-15 20:48

果然这一对够幼稚的,现在越来越感叹这世界极品之多,正常人却常常被当成异类

feather223 发表于 2012-4-15 21:50

这种大家一起轮的帖子竟然能看出某些既视感哈哈哈哈

唉,多好的妹子

wangxywd 发表于 2012-4-16 10:09

ruruko 发表于 2012-4-16 10:26

分吧,妹子好好过自己人生,去了港大也有的是机会

这种家庭,别妄想能委屈求全

=======================================

刚才回复没看第二页

果然什么锅配什么盖,外人再可惜妹子,她自己不醒没用啊

楼主听听就行,你现在劝妹子,等两人一和好,你又成了恶人

无节操三千 发表于 2012-4-16 10:48

复旦本科gpa3.6,有种好想人肉的冲动

corin 发表于 2012-4-16 10:49

貌似我认识的去HK的妹子,有一半在去了之后都把前男友飞了。。

枫紫 发表于 2012-4-16 11:53

上海人中枪……楼主劝妹子分手吧

看到第二页后续……看来没救了,才一小时多一点有什么好感动的

hellohi3 发表于 2012-4-16 11:54

啊看错

但是我印象政府奖学金那2W只有PHD才有的吧??什么时候mphil都有份了?

xu1985129 发表于 2012-4-16 14:59

[蛋蛋的忧伤]原来,现在找儿媳妇是要看成绩的

本部?有这种好事我也去楼下站两小时好了.当然在枫林江湾什么的就算了。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

oversleep 发表于 2012-4-16 16:41

看上去经济或者长相至少有一方面不够平等。不过人家的事LZ你要死要活的是干嘛

chiman 发表于 2012-4-16 17:03

引用第32楼cactus2001于2012-04-15 15:25发表的:
后续来了,今天早上6点半那男生居然冲到我们寝室楼下一直站到妹子8点钟起床出门为止……
然后那妹子就被感动了……
然后我连想死的心都有了= = images/back.gif

lz你放弃吧

绫小路义行 发表于 2012-4-17 14:05

分吧 所以上海 岳父战斗力也突破天际了么

夏嵐 发表于 2012-4-17 16:09

极品找极品

牛头人你妹 发表于 2012-4-17 16:27

哎哟上海大人们

无节操三千 发表于 2012-4-17 16:45

Re:[蛋蛋的忧伤]原来,现在找儿媳妇是要看成绩的

引用第55楼xu1985129于2012-04-16 14:59发表的 [蛋蛋的忧伤]原来,现在找儿媳妇是要看成绩的 :
本部?有这种好事我也去楼下站两小时好了.当然在枫林江湾什么的就算了。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

理论上枫林江湾才有我旦好妹子啊~本部的也就那样了

imarikurumi 发表于 2012-4-17 20:18

复旦毕业去香港读研?

kaiki_aiolos 发表于 2012-4-18 10:08

其实最伤的难道不是这男的么?各种傻逼

熊莱斯 发表于 2012-4-18 10:49

这故事似曾相识啊,可惜当年我不懂。

jackufo6 发表于 2012-4-18 14:27

我来收留这个妹子吧
这么好的妹子多口水啊

ivantan 发表于 2012-4-20 05:33

早分早超生!!!

马桶 发表于 2012-4-20 10:43

龙意识 发表于 2012-4-20 10:49

婚前能发现真是幸运啊,可惜没起到啥作用,真是般配

ikaru 发表于 2012-4-20 11:03

有没有后续是“谢谢大家,我们已经结婚了”?

漆黑之澜 发表于 2012-4-20 14:17

上海人中枪…
感觉我爸弱爆了,我妈的话…可能突破天际= =
所以,26级还早呢

小喵钓鱼 发表于 2012-4-20 16:25

父母怎样都不觉得奇葩,因为见过的奇葩父母也算不少了。但是,这个男友的态度。。。。

endless_nova 发表于 2012-4-20 22:14

sebastopol 发表于 2012-4-21 00:03

男友一家略奇葩+1

不过我去妹子(外地)家里上门的时候也是被他们家三堂会审,背景,家境,学习,工作,身体,兴趣爱好,生活习惯等等,和面试一样经常要你自我剖析一下或者举个栗子。。。她妈最后都开始给我分析各方面优缺点和打分了。。。 反倒是她来我们家的时候长辈都没当面问七问八,而是私下里来向我了解情况

而且老一辈魔都人普通话说不利索在家里和儿子说话只说上海话不是很正常的事么? 比如我妈就觉得五笔比拼音好学多了,手机都用比划输入法。。。
这时候男友该做到的是首先自己只说普通话,并且担当翻译;父母则应该做到和妹子的对话都尽量用普通话。更何况妹子本科复旦4年,不可能都听不懂吧,一味用方言来黑魔都不嫌蛋疼么。。。

canto 发表于 2012-4-21 16:59

引用第56楼oversleep于2012-04-16 16:41发表的:
看上去经济或者长相至少有一方面不够平等。不过人家的事LZ你要死要活的是干嘛 images/back.gif

我觉得也是这个问题。
肯定是事先就没看好这妹子。很可能嫌家里没钱(因为接下来问生活费的问题),要么长相身材可能某个方面被当成基因不良品种了。
成绩绝对不是真实的原因。

Howard 发表于 2012-4-24 16:59

琼恩雪诺 发表于 2012-4-24 17:10

[蛋蛋的忧伤]原来,现在找儿媳妇是要看成绩的

地图炮的好幼稚

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

四姑娘山 发表于 2012-4-24 21:03

喜闻乐见地图炮~

SirDracula 发表于 2012-4-24 22:29

这帮地域傻逼们知道在外野发这种帖子会飞火星所以都跑马区来继续扔屎了

祭水水 发表于 2012-4-25 10:04

这难道不是好事?
速度分
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原来,现在找儿媳妇是要看成绩的