wohappy 发表于 2012-4-12 20:03

我真是混蛋呀!LZ的自恋病又发作了

和EX分手2个多月了,自那以后家里不断的给介绍相亲的妹子,最终最近遇到个感觉不错的,虽然只见面了一次但是觉得是自己喜欢的类型——至少颜符合要求了,貌似对方对自己也不讨厌,于是打算就此展开的。

结果今天,EX发来消息问,有无一起看3D《铁达尼》的人选,没的话邀请我一起去看。而我居然想都没想,就干脆的答应了。

说完后我就觉得我整个人纱布了。好吧,其实我也应该明白对方只是找个人一起去看电影并没有再续前缘的意思。但是一种强烈的罪恶感围绕了LZ。。。

其实我觉得很大的可能就是自恋的毛病又犯了。。。

反逆的名雪 发表于 2012-4-12 20:20

最后句逻辑没看懂

后悔了就推掉呗

smwysmwy 发表于 2012-4-12 20:23

放鸽子

彻底点

gunsou 发表于 2012-4-12 20:48

接下去就喜闻乐见吧

wohappy 发表于 2012-4-12 20:49

感觉就是觉得既然都答应下来了再退掉显得做人很没担当。

说自己自恋是因为觉得是不是对方还想要走到一起所以才发出这样的邀请——毕竟不是一男一女去看《铁达尼》的话一般都是恋人吧。

其实最初的剧情是自己脑抽和EX起争执,然后EX提出分手,却因为再度脑抽说不会轻易放弃要坚持到底,可EX拒绝的意味比较明确,说如果你不在乎结果的话无所谓大家继续做朋友。好吧,最后是过了半个月,LZ自己醒悟发现果然是不合适,就没再联系了。

现在想想是当初没说清楚么?

asi6611633 发表于 2012-4-12 20:56

这种感觉经常有~于是我就习惯了

pigrass 发表于 2012-4-12 21:43

既然答应了就去吧 纯当看电影好了

龙门飞甲 发表于 2012-4-12 21:56

小心,盘来了

フエア 发表于 2012-4-13 02:05

话说,是我弄错了自恋的概念了?

mlcmo 发表于 2012-4-13 05:29

看完戏估计会上演一夜春风度,LZ喜当爹的情节吧
well。。。是男人的话,终须有一两次(被)喜当爹的

a-1133 发表于 2012-4-13 09:44

你再买一张票 把相亲那妹子也带上

14100155 发表于 2012-4-13 10:33

引用第11楼a-1133于2012-04-13 09:44发表的:
你再买一张票 把相亲那妹子也带上 images/back.gif

毒德大学!

wohappy 发表于 2012-4-13 17:06

引用第10楼mlcmo于2012-04-13 05:29发表的:
看完戏估计会上演一夜春风度,LZ喜当爹的情节吧
well。。。是男人的话,终须有一两次(被)喜当爹的 images/back.gif

那啥,就和你一样,零炮能当爹么?

来栖秋人 发表于 2012-4-15 04:29

引用第12楼14100155于2012-04-13 10:33发表的:

毒德大学! images/back.gif

+1

GHIRALDI 发表于 2012-4-15 09:27

多大个事儿,不就是和EX看场电影么

阿修修 发表于 2012-4-15 19:35

等治愈

wohappy 发表于 2012-4-20 23:42

漆黑之澜 发表于 2012-4-21 10:36

然后呢?怎么没有我想看的剧情?

wohappy 发表于 2012-4-21 11:52

回 18楼(漆黑之澜) 的帖子

抱歉了,剧情很乏味呀

马桶 发表于 2012-4-21 15:48

原始恶魔 发表于 2012-4-21 23:34

ringer 发表于 2012-4-22 00:43

楼主炫耀
前任对他念念不忘
还有颜好的现任
页: [1]
查看完整版本: 我真是混蛋呀!LZ的自恋病又发作了