韦恩鲁尼 发表于 2012-4-8 22:34

谁知道“穷追猛打”是怎么个意思?

每次和陌生姑娘见面,基本面试第一关都能过,但是开始尝试单独接触以后就不知道干啥了。我也就会QQ上聊聊,约出来吃个饭看个电影,时间稍一长就无聊得很。朋友都跟我说碰到喜欢的就要穷追猛打,让她没有考虑的时间。

求助,这个“穷追猛打”具体来说究竟是个什么做法?有攻略吗?

hud147 发表于 2012-4-8 22:47

不知道~每次都把新认识的妹子变成好基友的同求攻略~

ladiesman217 发表于 2012-4-8 22:48

ladiesman217 发表于 2012-4-8 22:49

韦恩鲁尼 发表于 2012-4-8 22:52

引用第3楼ladiesman217于2012-04-08 22:49发表的:
从过年到现在十多个CD了,每周末约,妹子的面还没见到。 images/back.gif

哪有只在周末约的……连我都知道……

快跟我一起来求攻略

hud147 发表于 2012-4-8 22:53

回 3楼(ladiesman217) 的帖子

楼上签名。。。。还有。。。这样的情况据俺经历表明最好的结果是成为普通朋友。。。

谢晓峰 发表于 2012-4-8 23:07

其实普通朋友比妹子好玩多了。。

韦恩鲁尼 发表于 2012-4-8 23:15

引用第6楼谢晓峰于2012-04-08 23:07发表的:
其实普通朋友比妹子好玩多了。。 images/back.gif

hud147 发表于 2012-4-8 23:31

引用第6楼谢晓峰于2012-04-08 23:07发表的:
其实普通朋友比妹子好玩多了。。 images/back.gif

说这话你自己信么。。。

julief 发表于 2012-4-9 02:18

之前误入OGC论坛潜水一段时间后,我就发现了,用老木的这个词的都是合格的。。。三楼你不打算从签名更新改起么?作为慢热型选手,对楼主的问题无法帮上忙。。。

christiny 发表于 2012-4-9 02:59

觉得无聊只能说明你还没遇到……

韦恩鲁尼 发表于 2012-4-9 16:59

菠萝大人 发表于 2012-4-9 20:32

其实吧,也不难,就是脸皮厚,管她同不同意,使劲对她好,特别体贴,特别细心
坚持小半年,基本可以成功
不过中途你可能会历经被臭骂,被鄙视,被嫌弃,自我厌恶,黯然伤心,自我怀疑,等等,不过呢,真爱能打败一切【握拳。。
如果你失败了,那就算了,那一定不是truelove

p33c42 发表于 2012-4-9 21:00

在每个周末及其他你觉得她有空的日子约她出来玩。
表现得体贴且友善,演技够的话可以附加一往情深属性。
顺带说一下,这个季节去公园踏青约会不错。
页: [1]
查看完整版本: 谁知道“穷追猛打”是怎么个意思?