lightingwing 发表于 2012-4-7 12:22

这算是自找苦吃了

昨晚和一个不太软的妹子吃饭,是一个多月前表姐介绍相亲认识的,
相处过几次感觉还不错,试下表白看看能不能进一步发展。
妹子回一句,“其实我是慢热型,请给我时间考虑下。。。”
就差一句“你是一个好人”,看得我心中苦笑不已。

饭后送别妹子,犯贱给某个铁哥们打个电话,想约周末出来聊聊天,
只听到电话里吼到“现在给我来XXXKTV,不然周末就别来了!”
语气一听不对头,硬着头皮跑去某KTV,果然哥们早就醉了,旁边5,6个他的同事也是一副苦笑的表情,
一问之下原来哥们在单位和领导闹矛盾了,家里又和老婆吵架了,刚好我打电话来,立马就拉人开房唱K发泄。
他见我来了,就拉着我向每一个同事说,“这是我十几年兄弟,喝!”
没办法,跟着和在座每个人都干了几杯,
哥们又说,“现在没妹子啊,没问题!”,叫经理找了十几个陪唱女站一排叫我挑,
没法只好顺着他的意思挑了一个来陪唱,
之后跟那妹子聊聊天,学学猜枚过了一个多小时,
我对哥们说反正这么晚了,就让我送你回家吧,免得嫂子担心,
他不干,说不用了,你搞那女的吧,
“369知道吗?300任摸任亲,600开房,900一晚”
然后就甩下200给我,斜着眼说剩下的你看着办吧,
我只好跟还在场的说让他们关照我那哥们,
装样子搂着那妹子出房了,
一出去就给了那妹子300打发走了,然后自己就打的回家了,(实在太晚只能打的了)
过两天还要找个机会把200给回哥们,
这趟算是自找麻烦了。

时差一小时 发表于 2012-4-7 12:24

喝醉了嘛没办法啊~摊手
楼主是好人~

谢晓峰 发表于 2012-4-7 13:38

废话。。。

你这种SB朋友要不得。
明显应该出900让你带妹子出去啊,至少应该出600啊。
喝醉了酒还那么抠门。真心要不的

wangxywd 发表于 2012-4-7 13:47

lightingwing 发表于 2012-4-7 18:09

引用第2楼谢晓峰于2012-04-07 13:38发表的 :
废话。。。

你这种SB朋友要不得。
明显应该出900让你带妹子出去啊,至少应该出600啊。
喝醉了酒还那么抠门。真心要不的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

因为他当时身上只带了200,
人已经有点喝傻了

greenfancy 发表于 2012-4-7 19:38

万一事后LZ被当做去开房了怎么办···

kokolo 发表于 2012-4-7 19:42

楼主好人呢……祝你下次不要拿卡。

原始恶魔 发表于 2012-4-7 20:38

tanntann 发表于 2012-4-7 20:50

引用第7楼原始恶魔于2012-04-07 20:38发表的:
前后两部分根本没联系啊。
我还以为楼主叫出来的小姐就是你刚相亲的那个呢 images/back.gif

我还在想着又是这种桥段无不无聊。
后来看完发现压根没关系

谢晓峰 发表于 2012-4-7 21:53

引用第4楼lightingwing于2012-04-07 18:09发表的:

因为他当时身上只带了200,
人已经有点喝傻了
....... images/back.gif

只有200全部给了你。。呜呜呜。好感人!!!

wwhaha 发表于 2012-4-8 00:24

369...学习了...

gunsou 发表于 2012-4-12 19:27

369捞现钞同样适用…………

反逆的名雪 发表于 2012-4-12 20:25

同六楼,祝楼主好运

turnedoff 发表于 2012-4-12 23:00

楼主真是个好人但是你的朋友真的不太好

0l1i1k 发表于 2012-4-13 00:24

给300?看来lz是摸了亲了过足手瘾回家了

christiny 发表于 2012-4-13 01:43

相处过几次感觉还不错,试下表白看看能不能进一步发展。

这就表白了?你到底怎么说的?

是你女朋友了再表白则么就是不明白!
页: [1]
查看完整版本: 这算是自找苦吃了