julief 发表于 2012-4-7 00:49

吃着碗里的还试图夹锅里的这尼玛什么坏习惯?

我算是被恶心了一把,怎么会有这样的人?明明你就有男友,还尼玛各种闪烁其词,忌讳表露自己碗里有肉,却又在博客里晒自己在宾馆里的照片。最让我抽筋的是,你不想说就罢了,你晒也就罢了,跟我都没关系,可是明明工作和生活几乎无交集的人,不停试图找话题跟我闲聊是要闹哪样?
我怎么分析自己,都不觉得有任何值得撩的地方啊,叼丝一个,家里蹲属性,又是普通小职员,没车没房,还是外地硬盘。甚至连爱好都尼玛完全不同。

只能想到的暂时办法就是:
接下来要设法让自己更忙,省得自己想太多误会别人;
又或者要是真遇到恶劣品性的人至少也是保护自己了。

对于疑似社交狂热者,我表示很头疼。
曾经被人当备胎和取款机的黑历史对我影响实在是太大了。。。唉

julief 发表于 2012-4-7 01:03

看完好几个马区帖子后,学习大师们的湿,看一页各种恋爱难忘台词,居然莫名消气了,还是马区温暖哈哈哈~以后保持坏掉的世界观继续独行!

ホ口 发表于 2012-4-7 01:51

撩菜上更多的男人,是破鞋的勋章。

evooil 发表于 2012-4-7 16:45

有类似经历   本来刷过一段时间妹子的好感结果没多久就和班上另一个同居了在学校还好没联系这尼玛一放寒暑假就各种没事找事 逼我拉黑了

偏偏起舞 发表于 2012-4-7 23:38

淡定淡定,指不定人家只是对你有好感,没有其它意思呢。

ps:她应该是情场老手吧。。希望是我想太多了哈。。

aqueenze 发表于 2012-4-8 01:07

野草吹又生 发表于 2012-4-8 04:36

很多男,不是也一样?朋友之间都表示无女友,求搭救,结果就是至少两名女人以上,家里显示着种种同居过的痕迹,但就是不承认。这又是闹哪样?

斯达克兰 发表于 2012-4-8 05:56

帕尔帕庭 发表于 2012-4-8 08:19

说到这个我真是该愤然一下。当初和ex谈上的时候,开心,想着要全身心投入,觉得其他什么女孩子都无所谓了,第一天就把所有但凡有些暧昧的女性通知了个遍,断了个遍;结果ex那边还吊着好多个呢,时不时拿和其中谁谁谁吃饭,谁谁谁出去玩来刺激我。后来和ex分了,其中有个我认为认识的女性里最乖的女孩到现在对我都礼貌疏远不搭理。

帕尔帕庭 发表于 2012-4-8 08:26

下次再谈真的不能那么蠢了,颜控肥丑宅有个把互相看的顺眼的软妹都不易,居然还真做那种断尽自己后路的事....软妹都是有后路的,自己只不过是备选之一,安全感这种事情一个爷们儿要靠自己给自己而不能指望女人有多回应你的付出,怎么就是不懂

pigrass 发表于 2012-4-8 09:02

楼主赶紧远离吧~~你的战斗力不够对付她~~

才贺白银 发表于 2012-4-8 18:45

smwysmwy 发表于 2012-4-8 18:59

想到那个晒TT裙的图片了呢

julief 发表于 2012-4-8 22:53

我觉得好歹你有恋人的前提下,至少应该和其他异性保持一定的距离,玩暧昧试探别人就尼玛别有恋人啊喂!

加明见 发表于 2012-4-9 11:49

很多女人都很喜欢石榴裙下一群男人的感觉的…或者说lz遇到的那个妹子只是偶然寂寞于是随便撩撩,对他们来说只要不立刻背叛其他是正常交流~

gilzl 发表于 2012-4-9 13:01

你能做到不要钱打炮
然后她BF还不知道
你就可以继续

sukitoru 发表于 2012-4-9 14:08

撩你又不等于对你有好感,撩对有些人来说不过是天赋技能而已

mlcmo 发表于 2012-4-11 14:03

人家女生在找观音兵而已

肥狗 发表于 2012-4-11 14:14

枝叶柚希 发表于 2012-4-11 17:51

这是好习惯

miaosu5limi 发表于 2012-4-12 10:16

马区温暖心房
页: [1]
查看完整版本: 吃着碗里的还试图夹锅里的这尼玛什么坏习惯?