ベラルーシ 发表于 2012-4-6 16:08

有妹子喜欢漫画式的亲吻不喜欢爱情动作片式的么

不知道为啥平常BF亲我如果亲得太激烈我就会有点不高兴
而像漫画里那样静止不动的亲就会觉得很开心

可是那个的时候又会忍不住主动变成标题里后者那样的火热

有没有妹子是像我这样的

omoikanesrw 发表于 2012-4-6 16:14

你是男还是女

ベラルーシ 发表于 2012-4-6 16:24

虽然我知道现在搞基风气很严重但也不至于一上来就问我是男是女吧难道现在男男已经变成一种正常情况了吗

cnlmaa 发表于 2012-4-6 16:28

\\这里是S1/

美羽GP03 发表于 2012-4-6 16:31

d.adam 发表于 2012-4-6 16:38

就好比我只喜欢跟妹子拥抱,但是很多男人觉得啪啪啪上等的多一样。。。

ベラルーシ 发表于 2012-4-6 16:59

啪啪啪"上等"啥意思

我在激动的时候也会主动来法式
就是平时做不到

mrhydra 发表于 2012-4-6 17:17

说起来……男人大多不喜欢法式接吻……

谢晓峰 发表于 2012-4-6 19:32

我恨这个充满闪光弹的世界。。。我累了。

时差一小时 发表于 2012-4-6 19:45

楼主是个口嫌体正直,鉴定完毕。

马桶 发表于 2012-4-6 20:47

子戏星斋 发表于 2012-4-6 20:52

我的天

这都行,那下次我来也发片

smmlalexdino 发表于 2012-4-6 22:24

法式湿吻十分消耗体力,尽管对进入尽早状态有莫大帮助...........还是普通的KISS比较好

seducer0719 发表于 2012-4-6 23:00

问了问妹子…貌似也喜欢漫画式的……

当然我是很喜欢尝妹子的舌头啦……

evooil 发表于 2012-4-7 00:00

漫画式是? 定格不动? 嘴唇贴嘴唇就好了? 保持不动不是更累吗?

毕方 发表于 2012-4-7 00:53

吮吸舌头有快感不?

eccm 发表于 2012-4-7 01:12

ホ口 发表于 2012-4-7 01:41

我觉得都需要啊
现实温柔的嘴唇碰嘴唇点到为止的若即若离
然后才是慢慢的深入
湿吻
...

是一套动作啊

单独长时间做一种嘴唇贴嘴唇岂不是很无趣?

绫小路义行 发表于 2012-4-7 21:11

不会亲技术差……

akaritc 发表于 2012-4-7 22:46

都喜欢啊
平时比如告别或者打招呼的时候就是漫画式的,在家抱着就不自觉法式了

伊邪那美 发表于 2012-4-7 23:26

我觉得碰碰嘴唇就蛮好- =||||
过分的反倒没感觉,左手碰右手一样。

来栖秋人 发表于 2012-4-8 07:25

吻技太差

pigrass 发表于 2012-4-8 09:18

只有1次经历……而且是法式的……

元素周期表 发表于 2012-4-8 10:29

第一個妹子 喜歡法式。。。任何時候從不輕碰嘴唇。。。甚至大街上都是要親上個5分鐘才能滿足。。
後來再遇到的妹子都只喜歡輕碰嘴唇。。。或者我去主動。。。都只願意享。。。受毫無互動。。。=。=
難道是因為後來接觸的妹子都是沒教過男朋友這樣?可是也不科學啊。。。第一個妹子和我都是初戀來的。。。

simomovivian 发表于 2012-4-8 10:58

引用第23楼元素周期表于2012-04-08 10:29发表的 :
第一個妹子 喜歡法式。。。任何時候從不輕碰嘴唇。。。甚至大街上都是要親上個5分鐘才能滿足。。
後來再遇到的妹子都只喜歡輕碰嘴唇。。。或者我去主動。。。都只願意享。。。受毫無互動。。。=。=
難道是因為後來接觸的妹子都是沒教過男朋友這樣?可是也不科學啊。。。第一個妹子和我都是初戀來的。。。

槽点太多 无力吐槽了!

靜川 发表于 2012-4-8 15:29

beta.h 发表于 2012-4-8 21:55

ベラルーシ 发表于 2012-4-9 16:39

我是只会在那个的时候来法式...不管是主动还是被动
其他的时候如果BF想要深入我就马上跑掉了

其实也不是说不舒服什么的...
有一次那个的时候本来只是很舒服
突然BF狠狠地来一次法式并狠狠地那个
就一下子那个了

sakuya1112 发表于 2012-4-9 17:06

看来lz是受

croyance 发表于 2012-4-10 08:23

屌丝 发表于 2012-4-10 09:28

有时候自然而然的舌头就出去了吧

小草改 发表于 2012-4-10 09:31

- - 看情绪吧,从蜻蜓点水到舌头交缠,一般都是逐渐热烈起来的

妹子亲得激动起来了直接把我放翻开始亲遍全身

那种感觉很要命的!- -

迷路的蜗牛 发表于 2012-4-10 13:29

二次元的多好

mlcmo 发表于 2012-4-10 13:42

漫画式和爱情动作片式好像都是同一样的东西啊?
唉?难道我看的漫画和你们看的不一样吗?

仓木叶 发表于 2012-4-10 15:33

我进错门了吧?这不是S1吧?这是姐妹论坛吧?

熊吉同学 发表于 2012-4-11 16:42

引用第27楼ベラルーシ于2012-04-09 16:39发表的:

....... images/back.gif

这。。。 那个哪个啊宅男不懂的好不好!

zephyrus_z 发表于 2012-4-11 16:59

引用第27楼ベラルーシ于2012-04-09 16:39发表的:

....... images/back.gif

obey-die 发表于 2012-4-12 11:30

啊操

陈小天 发表于 2012-4-12 12:55

我的大学同学东风哥是个烟民 他在大三时和一个一起玩网游的女网友相恋了,结果第一次见面就分开了。据说当时俩人在步行街上接吻,吻着吻着,东风哥抽舌而出,说了句“稍等”。接着就看东风哥咳啊咳啊咳啊咳出口痰来,用鞋在地上一抹扭头对妹子说,咱继续吧?

鹤雪六如2 发表于 2012-4-12 16:03

陈老师 你果然是马区良心(?)

27L真那啥
页: [1] 2
查看完整版本: 有妹子喜欢漫画式的亲吻不喜欢爱情动作片式的么