秋月涼 发表于 2012-4-5 11:44

表哥可能要离婚了……(补充了点情节

就是这个表哥:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-761893.html

婚礼我还是伴郎,还拿到了捧花,没想到才半年,就……
遥想去年婚礼时候,大家都忙得不可开交,难得的一个空闲,他把我拉出来,抽着翔,对我说:同学差不多都结了,我想着也该结了,看着差不多,就这样了。
然后他拍了拍我的肩膀,那是种很难形容的思想感情。

补充点情节吧,很奇葩就是了:
小两口的婚房是我姑和姑夫的福利房,因为地方小,结婚以后他俩把房让给年轻人,自己去燕郊租房住
婚后各种吃喝玩乐,各种出门旅游,甚至连奶奶住院时期都非要出去还要拉我姑给他们买单
俩人都不会做饭,每月叫外卖就花好几千
……
要离婚的导火索是,嫂子说某次在家里照相照出了鬼

mrhydra 发表于 2012-4-5 11:50

至少爆个离婚八卦才有看点……

smwysmwy 发表于 2012-4-5 12:05

半年!

zitan 发表于 2012-4-5 13:14

翔到底是什么!
我刚以为自己懂了,看了主楼又胡涂了

花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-5 13:26

离婚原因呢?
大多数说要离婚的其实也不一定能够成功 牵扯到双方家庭什么的似乎不是件太简单的事情

就是两个人在玩家家酒对吧! 就是两个大孩子整天吃喝玩乐对吧!
照相照到鬼……
真是……猎奇

fgdgf404 发表于 2012-4-5 14:28

泼辣……翔是翔 烟是烟 你别乱用啊…

fgdgf404 发表于 2012-4-5 14:34

fgdgf404 发表于 2012-4-5 14:34

走咯 发表于 2012-4-5 14:44

两个人至少有一个人不能懒 就这么简单。。。。。

tuya000000 发表于 2012-4-5 15:21

LS说的没错,这哪里是结婚,就是玩过家家。

Chilys 发表于 2012-4-6 00:12

半夜被吓到……

Chilys 发表于 2012-4-6 00:14

半夜被吓到……

羊寢 发表于 2012-4-6 01:09

引用第3楼zitan于2012-04-05 13:14发表的 :
翔到底是什么!
我刚以为自己懂了,看了主楼又胡涂了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

同問……
之前看到外野那貼還以為是狗shit來著,難道不是??

马勒格彼得 发表于 2012-4-6 11:24

引用第3楼zitan于2012-04-05 13:14发表的:
翔到底是什么!
我刚以为自己懂了,看了主楼又胡涂了 images/back.gif

在D8混了段日子,貌似需要通过上下文语境来判断。。。。
眼泪,饭,粑粑,等等不一而足。。。。。

雨打梨花 发表于 2012-4-6 11:42

SSF 发表于 2012-4-8 23:49

抽着翔....
虽然我很讨厌这个字,但是...翔怎么抽啊掀桌!

夏嵐 发表于 2012-4-9 02:15

真是个忧伤的故事

baifan_ren 发表于 2012-4-9 04:21

翔是可指任何东西的名词,基本上就是对剧情不重要的时候嫩么一写

比如说他把翔往身上一披,蹬着翔就出门找xx去了
页: [1]
查看完整版本: 表哥可能要离婚了……(补充了点情节