piaodang124 发表于 2012-4-4 23:27

硬妹是没有人权的。

是的,我是一个硬妹,一个世面上常见的庸脂俗粉,或者说庸脂俗粉都配不上,因为我不会化妆,人又胖又丑。

可是即使这样也没必要把喜欢自己的男生介绍给我吧?

是的,我知道我又胖又丑,而且年纪又大了,只配介绍一个丑胖死宅,但是人家是喜欢你这样的软妹的啊。。

何必说那些暧昧的语言来制造气氛。。让我信以为真,对方真的会喜欢我。。

也许当局者迷吧,在最最开始我居然都没发现他一定是喜欢你这样软妹的事实。。

群里的人那种口吻,那样的眼神。。连群里别的汉子都对你众星捧月,而我。。呵呵。。

是,对,没错,我脾气不好我小心眼,我一直以为自知之明是我最大也是最后的优点了,没想到依旧自省的不够。。

感谢有你。。让我更明白自己。。我真是一个大傻逼。

大傻逼。。

mawtrncom1 发表于 2012-4-4 23:31

那就努力改变自己呗

布里姆数 发表于 2012-4-4 23:32

萝卜好吃,也要皮好看

毕竟,见面的话,外貌是第一印象

物以类聚 发表于 2012-4-4 23:32

为啥不试着减肥和学化妆?

piaodang124 发表于 2012-4-4 23:35

不用改变了。。一直一个人从前以后都会这样。。
只是不能承受这样的同情和好意。。

谢谢LS的几位,我深刻的理解男人都是看表面。

布里姆数 发表于 2012-4-4 23:41

引用第4楼piaodang124于2012-04-04 23:35发表的:

谢谢LS的几位,我深刻的理解男人都是看表面。 images/back.gif

最后一句有点伤人

萝卜青菜各有所爱,“励志”的那些段子视频照片不知道你看过没有(不是男性版的那些,有女性版的),至少看过你还是能相信世间有真爱

布里姆数 发表于 2012-4-4 23:43

引用第4楼piaodang124于2012-04-04 23:35发表的:

谢谢LS的几位,我深刻的理解男人都是看表面。 images/back.gif

最后一句有点伤人

萝卜青菜各有所爱,“励志”的那些段子视频照片不知道你看过没有(不是男性版的那些,有女性版的),至少看过你还是能相信世间有真爱

diyano 发表于 2012-4-4 23:45

topcat1983 发表于 2012-4-4 23:47

lz可别先自我扭曲,自暴自弃之类的。

不看表面的男人也有(虽然我只认识那么一个,不是我自己)。

说心灵美,那心灵里也得有一亩三分好菜地,才能吸引对方不是么。

greenfancy 发表于 2012-4-5 00:05

原来一直以为自己是绝对外貌派
最近发现以前追的妹子居然是个婊子的事实之后,直接就变成了这个表情
减肥打扮什么的都不说了···但是软妹确实是只要过了及格分就基本看内在了

塞诺 发表于 2012-4-5 00:06

chi

我这刚好有个在抱怨难道买不起房就必须单身一辈子的肥(不算丑)宅

backsay 发表于 2012-4-5 00:09

也许小小的改变,会迎来你的Mr.right.

dabandeng 发表于 2012-4-5 00:09

Re:

不用改变了。。一直一个人从前以后都会这样。。<br />只是不能承受这样的同情和好意。。<br /><br />谢谢LS的几位,我深刻的理解男人都是看表面。
其实也不只是男人,以貌取人男女并无区别。吊丝备胎的基数更大。

- 發送自我的 iPod touch 大板凳應用

七里由馬 发表于 2012-4-5 00:43

segasnkps 发表于 2012-4-5 01:06

楼主那朋友的这种做法真是太

imarikurumi 发表于 2012-4-5 03:14

自然选择是很残酷地

zrliang 发表于 2012-4-5 03:25

贴个真相让大家批判一下吧

lano 发表于 2012-4-5 04:21

女人就不看表面?好的外在会加一定程度上的分是必然的,没必要去抱怨什么
lz明知自己弱点还不肯做努力去改怪谁?基本瘦点的妹子打扮一下都能入眼,lz自己懒有什么办法。
虽然那妹子的做法是不太厚道,不过我也没看出lz心灵有多美

runawaycat 发表于 2012-4-5 04:41

lz这心态也太那个啥了
很多人对相貌没有那么在乎的
要是性格好一点 别那么计较纠结 开朗一点的话 事情会好很多
还是说lz想说“我就是又扭曲又硬,但是喜欢我的人应该包容我又扭曲又硬?”

才贺白银 发表于 2012-4-5 08:21

beta.h 发表于 2012-4-5 08:41

淡淡 发表于 2012-4-5 08:41

没毛人权,是那软妹闲得无聊。凭什么怪自己,是否想减肥,化妆,在于你自己。
暂时没有男人欣赏你,不代表以后没有。

ps:化妆不说,减点肥还是好的,之后为以后自己身体健康着想,不是为别人嘛

灯娥 发表于 2012-4-5 08:53

没图没真相啊,我这辈子看到真能丑得没法入眼的女孩子实在不多。
别的不说,你的胖是个什么概念?170以下三位数?拿个身高体重比出来吧。
顺便发个头像看看是否有效,妈的头像上传当了

nexus1 发表于 2012-4-5 09:04

胖妹也可以励志来着吧

hud147 发表于 2012-4-5 09:28

其实只要把自己弄到及格线就好,不用非得变软的亲

蓬蓬桑 发表于 2012-4-5 09:53

拍肩。。。。
果断求自爆。。。。

澈十四 发表于 2012-4-5 10:11

就算胖妹也可以励志的.
与其发牢骚不如改变自己,减肥学化妆只要你想都能做到.

twenty_nine 发表于 2012-4-5 10:33

你自己还不是嫌软妹介绍给你的是个丑胖死宅

smwysmwy 发表于 2012-4-5 10:42

先别扭曲自己啊

上真相吧

元素周期表 发表于 2012-4-5 10:46

绝对不会有比我高中同桌更硬的妹子了!
LZ自爆!

Tsukasa 发表于 2012-4-5 10:56

上照片以前一切都是………………

跑丢的小白 发表于 2012-4-5 11:01

来吧,妹子球交往~

橙冠蜥 发表于 2012-4-5 11:34

关键要选对朋友

囚徒 发表于 2012-4-5 11:41

矮胖死宅求交往

DDT 发表于 2012-4-5 12:54

啧啧,被les甩了吗

雨打梨花 发表于 2012-4-5 13:29

时差一小时 发表于 2012-4-5 14:33

这个时候难道不应该礼貌地求真相么~
楼主没必要泄气,长相这种东西真的是各花入各眼,打扮减肥什么的也是为增加自信而做,没必要纠结在里面。
至于那个软妹楼主只要大声地告诉她“我也不喜欢那个男生”就可以了~世界上没有硬妹,自尊是自己给的。

雨打梨花 发表于 2012-4-5 14:47

缩圣 发表于 2012-4-5 15:03

丑没关系,胖就是你自己的原因了
我比较欣赏的一个妹子,长相也很一般,甚至可以说是难看,不过她很瘦,气质修养都很好

另外,死宅怎么了

dyuty12 发表于 2012-4-5 15:24

没图说什么都没用。
兴许LZ是在自我菲薄而已。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 硬妹是没有人权的。