塞诺 发表于 2012-4-4 13:27

也算是喜闻乐见了(我朋友不是我系列)

我一朋友跟相处了7年的女朋友分手了
朋友和他女友的家境都不错,他在三星,女友还在学校就读博(典型黑长直黑丝长腿loli型,我见过,系花还是校花来着)
分手原因:美女都有公主病,朋友脾气挺好(包括后来大学分开各自读研期间女友出轨了下他都接纳了)让步了几年,最近2年开始也渐渐忍耐不了了。谈婚论嫁之时他想到了不能再这么下去,于是跟女友说,表示想在婚前同居一下,看看双方到底合适不,女友坚决不肯,说即使错也要错下去,因为她的压力也很大。(这里说下,他跟女友相处7年没碰女友一下,女友到现在还是处女,是男人都想的,但鉴于女友家庭比较封建,他也尊重对方。当初女友出轨也是因为异地寂寞被人追,但对方发现此女不但脾气坏而且还炮不上于是放弃了。)于是经过一年的思想斗争(这1年里几乎天天吵架)跟女友摊牌,女友一哭二闹三上吊,说他在外面有别人了才不要她。他对我说,这几年我也以为她算是了解我为人的了,没想到真让我心寒。父母都表示很理解,并积极的为他相亲,他都拒绝了。
最近他精神空虚在相亲网站上被一个妹子主动撩了,2人在QQ上聊天聊了几星期左右也没说到现实见面。就他自己感觉,妹子挺乖巧,而且跟他很投缘,就是工作忙,没时间见面,能理解,其实我感觉他动了点心思,他死不承认。终于在前个星期,妹子主动约他出来喝咖啡,回来之后兴奋的跟我说这妹子给他感觉比在网上还好,家境学历谈吐各方面都门当户对,最主要妹子脾气好长相也不错,公开承认动了心思,女方父母也对他很满意,并且同意交往。
然后就在昨晚,他告诉我,心情糟透了……
原来妹子有男人的
妹子父母不同意,并且强迫分手
妹子发现自己还是爱着那个男人
只是父母压力,只能拿楼主的朋友做个挡箭牌让父母对自己的事分心
妹子说你是个好人,我怕拖下去对你不好
妹子说我们还是朋友
妹子还说如果我能早点遇见你就好了
他说,我能理解你,谢谢你这么早告诉我
之后他还给妹子各种应付父母的建议

我告诉了他S1的一句名言,他沉默不语

bdangel 发表于 2012-4-4 13:58

什么名言

时差一小时 发表于 2012-4-4 14:11

真治愈

简言酱 发表于 2012-4-4 14:20

太治愈了。。。。

裏世界 发表于 2012-4-4 14:42

名言呢?

vhf 发表于 2012-4-4 14:43

nouseforever 发表于 2012-4-4 14:44

只看第二段我差点以为我和楼主是朋友呢

塞诺 发表于 2012-4-4 15:03

他眼光也忒高
我问他前女友和这个妹子谁漂亮,他说这个妹子漂亮

其实在这之前还有个音乐老师妹子,长的也不错,可惜人家给了张太熟卡

大虾圆 发表于 2012-4-4 15:25

引用第7楼塞诺于2012-04-04 15:03发表的:
他眼光也忒高
我问他前女友和这个妹子谁漂亮,他说这个妹子漂亮

其实在这之前还有个音乐老师妹子,长的也不错,可惜人家给了张太熟卡 images/back.gif

曾经沧海难为水,除却软妹不肯睡?

纯吐槽 发表于 2012-4-4 15:25

才贺白银 发表于 2012-4-4 15:38

塞诺 发表于 2012-4-4 16:59

他要求对象条件:不用太漂亮也不要太丑,学历本科即可,工作一般也可,婚后家庭主妇也没关系,反正他养得起

结果我发现他撩的几乎都是白富美水准

偏偏他还不信S1名言

superwza 发表于 2012-4-4 18:07

引用第11楼塞诺于2012-04-04 16:59发表的:
他要求对象条件:不用太漂亮也不要太丑,学历本科即可,工作一般也可,婚后家庭主妇也没关系,反正他养得起

通常说这种话的人其实就是要求最高的

朝雾麻亚子 发表于 2012-4-4 20:50

典型黑长直黑丝长腿loli型
这是神马典型

hud147 发表于 2012-4-4 21:11

喜闻乐见的桥段啊~这是说出来让我们这些法师开心的么

塞诺 发表于 2012-4-4 21:58

引用第13楼朝雾麻亚子于2012-04-04 20:50发表的:
典型黑长直黑丝长腿loli型
这是神马典型 images/back.gif

虽然已经27了但长了副精致的娃娃脸,身高不足160却有一副长腿,体重80斤,
穿着很讲究,看起来像17也不为过

塞诺 发表于 2012-4-4 22:01

我要气死了
y在妹子装好人了,在我这来耍傲娇了
居然说自己是纯屌丝

这让S1的卢瑟们怎么混啊

lanslort 发表于 2012-4-5 00:23

无法理解,跟女友都7年了,结婚了不就能睡了,对方条件也好,为什么不结婚

不过160的长腿我恕我无法想象

塞诺 发表于 2012-4-5 01:59

没什么
主要是看到他EX,我总是会想起妖狐x仆ss里的00蝶

tetie 发表于 2012-4-5 08:50

出轨的女友还是处女的概率很难得啊

koala1124 发表于 2012-4-5 10:21

真的好乱,不过谈了7年,女的也挺惨。

AN/APG-65 发表于 2012-4-5 10:59

第二条名言我实在想不起来啊

refo2613 发表于 2012-4-5 12:49

フエア 发表于 2012-4-7 03:56

还是处?sure?

七水 发表于 2012-4-11 18:36

介绍你朋友的女友来大家认识认识

塞诺 发表于 2012-4-11 19:59

楼主外貌协会的

fukonostar 发表于 2012-4-11 20:06

都谈七年,还为了睡不睡的问题分了手

starcraft 发表于 2012-4-12 03:57

mlcmo 发表于 2012-4-12 07:36

果然是喜闻乐见,喜闻乐见啊

番茄小豆汤 发表于 2012-4-12 07:57

lz绝壁已经YY了好几种神展开了吧。
页: [1]
查看完整版本: 也算是喜闻乐见了(我朋友不是我系列)