花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-2 19:23

告别过去

本来是想在自爆区发照片算是告别过去的,但是还是觉得不吐不快于是先来马区树洞一个。
如果总是碰到不正常的人表白,那应该算是我自己的人品不好或者自己的和别人的交往方式有问题吧。
被精神不正常的人表白,被闲言碎语说是同性恋说是水性杨花。被同性朋友吃醋,被好朋友的恋人吃醋。明明活了二十几年连拍拖都没有过,明明和人交往稍微感觉不对劲自己就缩了,还是有许多流言。
真是该把这个分类分为大傻逼来着。
求交往不成就午夜电话骚扰辱骂,说后悔喜欢我说我在之前的恋爱中受伤很重所以走不出来导致才不愿意和他交往但他等了我将近十年所以会继续等下去。然后等神志清醒又打电话过来道歉说之前因为生病胡言乱语让我原谅。在言语辱骂一个月之内我瘦了十来斤头发大把大把掉,只说了一句精神病人杀人不犯法,我还不想死。挂掉电话。
加入黑名单又会被用其他电话号码骚扰。其实我真的不这么勇敢,我也不需要这么浓烈的爱情。
我一直以为在别人表白之后果断和别人划清界限免得被说我在吊着对方是正确的行为,但是这样被人诟病说我太绝情,说我铁石心肠。
大家的同情都在弱者身上,因为我表现得tough所以我就是坏人是这样子么?
之前被一个曾经用很激烈的方式拒绝的人犯罪后潜逃到我所在城市的消息吓得瘫倒在地的时候,还是有闲言碎语说那个人之所以变得这么漠视生命是因为我的关系。
被精神病人恐吓的时候有闲言碎语说那个男生喜欢我十来年我一点机会也不给别人是我太铁石心肠的关系。
莫名其妙!
因为被这些吓到所以拒绝了好几个很不错的人,真的对他们感到很抱歉。
对不起,但是如果可能的话我宁愿选择其他的学校,从来没有遇到过他们。
希望能够赶紧走出阴影,再长胖一些,把之前掉的肉都长回来。
不知道内容算不算符合马区,不符合还是麻烦版主删掉吧。

nouseforever 发表于 2012-4-2 19:28

LZ居然是妹子

谢晓峰 发表于 2012-4-2 19:55

女孩子没有人交往反而会有奇怪的流言,而这些流言事主居然都会知道,真是。。
最近太累了就不求交往了。。

只有说一句保重吧

リヒティ 发表于 2012-4-2 20:05

快点,都在自爆区刷了半天了

大虾圆 发表于 2012-4-2 20:06

难道是隔壁帖子的展开?

花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-2 20:25

lz是个喜欢足球F1能够自己组装电脑修打印机自己换饮水机的水打老鼠打蟑螂会杀大白鼠的妹子
谢谢二楼
to 3L 照片不清晰将就将就 我就在这儿放了吧 待会儿再删掉好了
to 4楼 楼主和隔壁没有任何联系

smwysmwy 发表于 2012-4-2 20:26

找个发光体快速驱赶阴影

リヒティ 发表于 2012-4-2 20:38

难道还是学生?

不是学生的话换个地方重新生活

花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-2 20:42

回 7楼(リヒティ) 的帖子

那是之前的照片所以看上去比较嫩 还被人说过是loli来着 不过那时候已经23岁了。

to6楼 这个提议很多好朋友也说过 不过想着如果自己心态没有整理好对对方也是很不负责任的行为 所以自己的期望是能够完全摆脱过去的阴影后再拍拖 对对方负责也算是对自己负责

lueo 发表于 2012-4-2 20:54

姑娘你笑起来挺好看的。

smwysmwy 发表于 2012-4-2 21:03

回 8楼(花生鸡蛋饼) 的帖子

这种照片就是眼镜宅的福利啊

眼镜一拿 看上去跟高清是一样一样的

asterwisp 发表于 2012-4-2 21:23

没正常人追你 我不信的啊

花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-2 21:30

To 9楼。谢谢夸奖。
to 10楼。
to 11楼。我可以把这个当作夸奖么?

才贺白银 发表于 2012-4-2 21:31

花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-2 21:36

回 13楼(才贺白银) 的帖子

可能没说清楚,这里的交往是指正常的人际交往。如果是感觉对方可能对自己有好感而自己没有得话,我就会稍微注意一下距离怕给予对方不正确的信号什么的怕对方误会。
当然你要说我逃避我是不否认的。

sanada 发表于 2012-4-2 21:38

LZ这样的短发感觉真不错啊

时差一小时 发表于 2012-4-2 21:43

没觉得楼主做的有问题,且有些人对追求不成的对象死缠烂打甚至威胁恐吓其实也不是因为有多喜欢只是觉得被拒绝没面子罢了。

花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-2 21:43

回 15楼(sanada) 的帖子

对•••••对不起这是有刘海的长发。。。。
短发的还是不用上照片了吧。。。。

才贺白银 发表于 2012-4-2 21:45

evooil 发表于 2012-4-2 21:57

很多人 很多事在眼前 在耳边是整理不好自己的不是自己亲人 爱人什么的没什么不负责的大家都是成年人他要寻死觅活的 也得一边去   对自己负责就好了你以为是对对方负责有可能是伤人伤己哦

毕方 发表于 2012-4-2 22:06

一个巴掌拍不响啊亲

花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-2 22:12

回 19楼(evooil) 的帖子

嗯 我也正在向这个方向努力。
之前也有朋友说过,凡事为自己多想想,自己都不为自己负责的话,更不用期望别人对你的人生负责。
之前小时候处理感情可能太简单粗暴了,虽然不会对对方人生攻击但是一旦对方表白就绝交什么的想想觉得很幼稚,这么多年来一直在努力地改变一直试图找到一个比较好的处理方式,能够对双方都好。

花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-2 22:28

回 20楼(毕方) 的帖子

嗯 我也认为有其因必有其果。我不是想为自己开脱。
高中的时候我确实是满开朗的个性,又因为读书的得早,班上男生女生都当我是妹妹一般对我很好,所以当突然有人表白我是被吓到了的,因为一直以为都是自己的哥哥这样子,所以就和对方不在联系,就算遇到也当做陌生人,不收礼物不说话不联系。
读研的时候有一次旅游到了对方的城市,正好还有一些朋友就一起吃了个饭,当时也知道他交往过好几个女友了所以想着做普通朋友也很好的。然后对方开始十天半个月的打一次电话就当做是普通朋友这样子,我也接了电话我承认,因为我听到对方声音都在颤抖我觉得自己很十恶不赦,活生生把一个大男生紧张成这样子。
然后那个男生得了躁狂症给我电话,电话里说了很多人生攻击的话比如后悔喜欢我,比如我是同性恋之类的,我觉得他的精神不正常的,联系共同好友的时候所有人都骗我说他是高烧而已,最后得知他是躁狂症的时候我哭了很久觉得脑中绷紧的弦突然断掉。
最后再也不接他的电话再也没有联系过。
我想如果当时我旅游的时候不和他吃饭,也许就没有后来了。
我刚念大学的时候被一个犯罪的同学吓到大学没敢拍拖,我读研的时候被躁狂症吓到没敢拍拖,我毕业被午夜的骚扰电话吓到不敢拍拖。
我从来都不否认作为当事人我肯定也是有一些不当的地方的,但是我可以摸着良心说,我从来没有试图吊着谁玩着谁,我也从来没有违背自己的良心说过让对方误会或者对对方人生攻击的话,我承认有人追过我,很多到现在都是很好的朋友。我很感谢我的很多很多朋友在我难过的时候给与我的支持,我期望我周围所有的朋友都幸福安康,我也期望只要有那么一个人喜欢我我也喜欢他就够了的。
我从小认为爱情是很神圣的事情,很多人觉得我中二我理想主义也没能改正过来。我宁愿相信的是 宁得一心人白首不相离。

evooil 发表于 2012-4-2 22:51

哎对爱情和楼主一样啊被小学同学(4年前恢复联系到现在)吊着快撑不下去了这两天出来要摊牌了愁死了

纯吐槽 发表于 2012-4-2 23:00

花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-2 23:03

to 23楼 祝好运!
to24楼 说起来算是顺风顺水的样子 学业也好其他都好都算不错的但是之所以发这个贴是因为第三次碰到这种事情觉得所有的勇气都耗光了的原因

リヒティ 发表于 2012-4-2 23:25

找个正常靠谱的男人吧。勇气这东西是不能没有的。

knight4 发表于 2012-4-2 23:45

花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-2 23:57

回 27楼(knight4) 的帖子

正在走出阴影来啊
年纪也不小了连初恋都没有的人多可悲啊掩面泪奔
希望换个新的环境之后遇到对的人结婚生子
我爱小朋友

拂晓神剑 发表于 2012-4-3 00:06

爱情是很神圣的。。。这台词我以前也喊出来过   好怀念呐。。。

花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-3 00:24

回 29楼(拂晓神剑) 的帖子

看到 以前两个字突然涌起来一阵淡淡的忧伤是怎么回事

大虾圆 发表于 2012-4-3 02:53

刚忙完刷开帖子,图没了....求pm

hud147 发表于 2012-4-3 08:58

图没了....求pm~

WhiteAvalon 发表于 2012-4-3 09:43

你们都在哪里看的照片哇?

话说了LZ这种人是不是没人救晒照片到weibo啥的?

认识一个这种女的。

花生鸡蛋饼 发表于 2012-4-3 11:02

回 33楼(WhiteAvalon) 的帖子

唔对不起可能我不是你认识的那个人 微博这种太私人化的东西我不太习惯放出来
照片是在前面页不过被我删掉 其实就是个普普通通的女生不过经历稍微特殊了一些

WhiteAvalon 发表于 2012-4-3 12:33

回 34楼(花生鸡蛋饼) 的帖子

没说LZ就是我认识的那人... 求个真相看有没有共同点
页: [1]
查看完整版本: 告别过去