才贺白银 发表于 2012-4-2 08:25

塞诺 发表于 2012-4-2 09:25

时差长相比之前那个怨女贴里被大家恭维又褒贬的妹子好多了吧。

hud147 发表于 2012-4-2 09:38

回 41楼(塞诺) 的帖子

你是说樱桃的那个么。。。我觉得樱桃比时差好看耶。。。果然大家审美不一样么

时差一小时 发表于 2012-4-2 09:54

呐,既然楼已经歪了,不如来贴美女看好了0_0

hud147 发表于 2012-4-2 10:07

回 43楼(时差一小时) 的帖子

樱桃当时直接上的qq空间,现在访问受限。。。

d.adam 发表于 2012-4-2 10:50

恶魔你有继续扭曲了。。。非得国色天香才叫软妹子么。。。你的标准啊,女生只要肯打扮都可以很可爱的。。。

顺带我看见粤语文法了,是南方出国人士还是粤语华裔?

ssd-executor 发表于 2012-4-2 12:58

回 42楼(hud147) 的帖子

其实公正点说也差不太多吧,水平大致接近,当然那位打扮方面下的功夫显然更大点于是综合效果更好些就是了,不过在颜控明灯恶魔大大面前应该这样的差距都没意义吧,反正都不软

hud147 发表于 2012-4-2 13:12

回 46楼(ssd-executor) 的帖子

啊咧,你们真的觉得是接近的么。。。也许是那位打扮的太好了?求时差妹子化妆照~

塞诺 发表于 2012-4-2 14:59

Re:回 41楼(塞诺) 的帖子

引用第42楼hud147于2012-04-02 09:38发表的 回 41楼(塞诺) 的帖子 :
你是说樱桃的那个么。。。我觉得樱桃比时差好看耶。。。果然大家审美不一样么 images/back.gif

是被安娜喷走的那位

才贺白银 发表于 2012-4-2 17:34

火星文物 发表于 2012-4-2 18:12

时差是个好妹子!

顺便我喜欢你的头像很久了恩

Guu.DeAngel 发表于 2012-4-2 18:31

樱桃>时差>>>>>>>“静心口服液又不贵”妹子

时差一小时 发表于 2012-4-2 18:48

有些人啊……就是给鼻子即上脸,蹭蹭不带看脚底下的。
软不软的,各花入各眼看客说了算,俺也从来没觉得自己长多美。化妆不喜——天生的强生的,谁不爱看把眼闭上就得了,愿意一边喷粪一边盯着看自虐的咱也管不了不是?

原始恶魔 发表于 2012-4-2 19:50

页: 1 [2]
查看完整版本: 虽然我第一反应“这是备胎吧”但是……