⑨魔女 发表于 2012-3-29 23:17

リヒティ 发表于 2012-3-29 23:30

晚了,早恋这东西,浪费就有,不浪费就没有了

yokazeno 发表于 2012-3-29 23:31

你这是红果果的开启真·群体撩菜啊,我才不上当,楼下的来!

yokazeno 发表于 2012-3-29 23:33

你这是红果果的开启真·群体撩菜啊,我才不上当,楼下的来!

暮雨朝云 发表于 2012-3-29 23:42

每次假期同学聚会去看老师们
都会重新声讨一番“你们丫当初为啥严禁我们早恋!”

nouseforever 发表于 2012-3-29 23:50

想大学有男友考什么师范,随便进个理工和尚大学,无论软硬找个不错的男友都是妥妥的,反过来也差不多。过去网络不发达信息不通这道理不明白就算了,现在你还不是自己笨怪得谁来

Ps:群撩术

licence 发表于 2012-3-30 02:45

目测楼主是一软妹

aa44aa44aa 发表于 2012-3-30 04:41

kisytme 发表于 2012-3-30 06:18

LZ芳龄多少,我们来交往吧

mrhydra 发表于 2012-3-30 07:02

LZ在何地域,我们来交往吧

慕容乱月 发表于 2012-3-30 07:30

LZ喜好如何,我们来交往吧

SII 发表于 2012-3-30 07:55

[求训导]#我没有早恋##也没有初恋#

樓主才大一吶,急啥。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

devilsigh 发表于 2012-3-30 08:54

在师范类大学混到第五年结果现在还落得单身的挫男路过……

囚徒 发表于 2012-3-30 09:11

中学时代为了学习完全没考虑个人问题,于是耽误了早恋
大学进了苦逼的计算机专业,男女比例高达5:1,而且也没有喜欢的类型的人
工作后成了更苦逼的IT死程,男女比例高达9:1.
好想找个异性的恋爱啊,但是身边妹子都没几个
    #我为什么要谈恋爱#

pppig 发表于 2012-3-30 09:15

所谓同好是指哪方面?

henrycop 发表于 2012-3-30 09:21

中学时代为了学习完全没考虑个人问题,于是耽误了早恋 +1
大学进了苦逼的学校的苦逼计算机专业,老鼠、男、女比例高达15:9:1,而且也没有喜欢的类型的人,校友看得懂这个比例吧~

工作后成了苦逼信息安全行业,公司一群基友……客户那各种工程师……

身边完全没妹子……

#我为什么要谈恋爱#

凌波公子 发表于 2012-3-30 09:25

引用第6楼licence于2012-03-30 02:45发表的:
目测楼主是一软妹 images/back.gif

你速度很快嘛

d.adam 发表于 2012-3-30 09:41

不求交往速度快有毛意思。。。

白无垢 发表于 2012-3-30 09:49

凌波公子 发表于 2012-3-30 09:49

引用第17楼d.adam于2012-03-30 09:41发表的:
不求交往速度快有毛意思。。。 images/back.gif

233,好犀利

thestral 发表于 2012-3-30 10:00

引用第15楼henrycop于2012-03-30 09:21发表的:
大学进了苦逼的学校的苦逼计算机专业,老鼠、男、女比例高达15:9:1,而且也没有喜欢的类型的人,校友看得懂这个比例吧~

工作后成了苦逼信息安全行业,公司一群基友……客户那各种工程师……

....... images/back.gif

为什么某从事信息安全工作的男人的组里面的比例是男女2:1.少年跳槽吧少年!

hud147 发表于 2012-3-30 10:02

楼上多少连了~话说没有求真相就求交往?各位略心急了吧~求楼主真相~

略带忧伤感 发表于 2012-3-30 10:08

传送过来支援下 莫心急

白无垢 发表于 2012-3-30 10:09

邵邵 发表于 2012-3-30 14:34

缩到哪里还不都是缩

henrycop 发表于 2012-3-30 14:59

回 20楼(thestral) 的帖子

什么情况,哪个公司福利那么好?

sakuya1112 发表于 2012-3-30 16:01

楼主开门啊,送交往的来了!

Planeswalker 发表于 2012-3-30 16:31

师范?!日语?!?! 求勾搭- -b

白无垢 发表于 2012-3-30 17:27

mrhydra 发表于 2012-3-30 18:01

引用第28楼白无垢于2012-03-30 17:27发表的:
草草草草草  我这和楼主住在一条街上的都没交往呢。你们闪远点! images/back.gif

你已领取我和你太熟,没有感觉卡一张

turnedoff 发表于 2012-3-30 20:58

引用第15楼henrycop于2012-03-30 09:21发表的:

老鼠、男、女比例高达15:9:1? 这是为何?非校友,看不懂耶?

turnedoff 发表于 2012-3-30 20:59

老鼠、男、女比例高达15:9:1? 这是为何?非校友,看不懂耶?

mosttui 发表于 2012-3-30 21:06

引用第14楼pppig于2012-03-30 09:15发表的:
所谓同好是指哪方面? images/back.gif

同~~~~~~~~~好

mosttui 发表于 2012-3-30 21:07

引用第14楼pppig于2012-03-30 09:15发表的:
所谓同好是指哪方面? images/back.gif

同~~~~~~~~~好

真太阳黑子 发表于 2012-3-31 00:46

想挑男人进理工,想开后宫走文艺....从你选大学的水平就看出来你不擅长恋爱...

貌似我也没啥资格说,我自己都在工科学校读了N年了....不过当初压根就没考虑过谈恋爱,毕业就分手的浪费时间...同样是玩,谈恋爱跟打游戏有啥区别...

matai 发表于 2012-3-31 02:21

LZ到底是男娃还是女娃啊。。。

⑨魔女 发表于 2012-3-31 18:08

Planeswalker 发表于 2012-3-31 18:29

Re:回 34楼(真太阳黑子) 的帖子

引用第36楼⑨魔女于2012-03-31 18:08发表的 回 34楼(真太阳黑子) 的帖子 :
来马区也只是感慨一下而已,毕竟恋爱需要的时间精力金钱(就算是妹子恋爱也是要花钱的)一样都没有,每天光学习和各种活动就忙得我几乎要脱宅了,况且看到这么多人四年都没恋爱,觉得自己才大一也不用太心急了
其实我倒真的没有太多恋爱的欲望,无非是闪光弹看多了,每天下晚自习都能看到楼下几对狗男女,还有几个异地恋的,大学都半年多了还是天天电话短信。
高中时代曾经问过女友为什么要早恋,她说想有个人可以依靠,因为上了高中离家各种没有安全感,上大学到目前虽然干了很多⑨事,预计还会继续⑨下去,也没有任何安全感,不过还是觉得不依靠别人也能活下去吧 images/back.gif

原来是刚入大学的妹子~~呵呵,日子还长呢。

细川可南子 发表于 2012-3-31 18:30

大学不行进了师范大学的日语专业,男女比例高达1:9,而且也没有喜欢的类型的人
   好想找个同好的恋爱啊,但是身边宅人都没几个

听说这种专业男人都很娘,而且喜欢搅基,信之

⑨魔女 发表于 2012-3-31 19:40

页: [1] 2
查看完整版本: #我没有早恋##也没有初恋#