soniczmd 发表于 2012-3-28 14:35

发高烧了

很久没有感冒,偏偏快毕业最忙的时候病倒了,干脆请了一天假,偷得半日闲

一个人在床上挣扎,一个人下床找水喝,一个人去医院苦逼的排队挂号,一个人抱着一堆药躺回沙发上发呆。

突然明白一个人生病的时候最脆弱了,一点点的恩情也会记得很久很久。然而我却还是只有一个人。

单身的最大弊端应该是病死在家里也没人发现了吧。

小草改 发表于 2012-3-28 14:45

T-T 曾经一个人生病,一个人跑去做手术,术后麻药过了痛不欲生在病床边跪了一夜的人路过。

睡魇 发表于 2012-3-28 14:51

上次生病的时候我严肃的考虑了要不要结婚……
本来有点想单身的。

mrhydra 发表于 2012-3-28 14:52

引用第1楼小草改于2012-03-28 14:45发表的:
T-T 曾经一个人生病,一个人跑去做手术,术后麻药过了痛不欲生在病床边跪了一夜的人路过。 images/back.gif

真厉害啊……
我顶多试过一个人头痛得死去活来,晚上把能吐的东西都吐干净然后回床睡觉……

小草改 发表于 2012-3-28 15:00

引用第2楼睡魇于2012-03-28 14:51发表的:
本来有点想单身的。 images/back.gif

生病又没人照顾的时候特别脆弱,一个人在那呆着感觉像是被世界遗忘和抛弃

不过常年在外一个人工作,身体再好也免不了碰到这种情况。

作为男人只能默默忍下来吧。

拜拜 发表于 2012-3-28 15:11

引用第2楼睡魇于2012-03-28 14:51发表的:
本来有点想单身的。 images/back.gif

估计病好了就会离婚的

str007 发表于 2012-3-28 16:29

fukonostar 发表于 2012-3-28 17:10

每次生完病,就更想单身了。
一个人去医院,打吊瓶。
在寝室熬粥喝。躺一两天。
其实也不是那么难熬阿。

soniczmd 发表于 2012-3-28 19:17

引用第7楼fukonostar于2012-03-28 17:10发表的:
每次生完病,就更想单身了。
一个人去医院,打吊瓶。
在寝室熬粥喝。躺一两天。
其实也不是那么难熬阿。 images/back.gif

说明你病的不够重

pigrass 发表于 2012-3-28 20:38

每次生病都是一个人挂号点滴的路过

外骨骼 发表于 2012-3-28 20:49

生病时裹着被子睡觉,但是完全睡不着的时候就会想起来...为什么我还是单身

遥加 发表于 2012-3-29 10:32

拔完上下两颗智齿一个人回家了。没有止疼药,吐了一晚上血

bananafish 发表于 2012-3-29 13:30

每次生完病就更坚信即使是一个人也能活下去了
页: [1]
查看完整版本: 发高烧了