劳动改造 发表于 2012-3-24 11:33

我该怎么办

本来认识的一个妹子家里不同意,因为妹子比较硬,我妈说克夫……但是我私底下还是偷偷的跟那妹子继续交往,然后家里又另外安排了一个妹子跟我相亲,前两天都是短信联系,昨天也就是第三天,见面了,然后相亲的妹子当晚就跟我搂搂抱抱亲嘴了……老实说相亲妹子比较软,但是呢,她才初中毕业,硬妹子是大专在考本科实习中……

roadcross 发表于 2012-3-24 11:36

一次见面就出轨了,你也就这样了,等着nice boat吧

杰斯贝连 发表于 2012-3-24 11:39

相亲那个你是出于什么动机…… 好吧,好像不需要问了

其实,你自己有主意的,对吧

Sure_x 发表于 2012-3-24 11:43

第一次见面就这样...得多强的战斗力啊

劳动改造 发表于 2012-3-24 11:48

引用第3楼Sure_x于2012-03-24 11:43发表的:
第一次见面就这样...得多强的战斗力啊 images/back.gif

说起这战斗力,我也曾经是一个孤单的LOSER,只是不知道为什么近几年战斗力见长……本来昨晚见面只是想试探一下,随便的搂了一下妹子的肩膀,然后妹子反应过来以后就主动投入了我的怀抱,之后逛街还一直都粘着我,跟我没试探之前走路都保持着距离的情况大相径庭……

deepmrx 发表于 2012-3-24 11:50

比较感兴趣这句话“才初中毕业”,是针对年龄还是针对学历?

劳动改造 发表于 2012-3-24 11:53

引用第5楼deepmrx于2012-03-24 11:50发表的:
比较感兴趣这句话“才初中毕业”,是针对年龄还是针对学历? images/back.gif

针对学历而言,不是年龄,其实相亲妹子初中毕业后就一直工作,现在已经20出头
说起学历,硬妹子就算是大专,但其文化水平的表现却不像是个大专生,是她太过依赖我了,不愿意动脑子,什么都叫我代劳?

devillee 发表于 2012-3-24 11:56

这2个妹子都算了
真的

roadcross 发表于 2012-3-24 11:57

引用第4楼劳动改造归来于2012-03-24 11:48发表的:

说起这战斗力,我也曾经是一个孤单的LOSER,只是不知道为什么近几年战斗力见长……本来昨晚见面只是想试探一下,随便的搂了一下妹子的肩膀,然后妹子反应过来以后就主动投入了我的怀抱,之后逛街还一直都粘着我,跟我没试探之前走路都保持着距离的情况大相径庭…… images/back.gif

这个还是算了

秋雨灰灰 发表于 2012-3-24 12:03

第一个...楼主你这么快就跟另外一个亲亲搂搂了,还是别去伤害人家了
第二个...这么快就跟楼主亲亲搂搂了,感觉不太靠谱,考察观望一下吧

wwhaha 发表于 2012-3-24 12:07

没深交,无法评论,LZ凭心而论,你到底要怎样的妹子在一起过下半辈子?
慎重考虑选个靠谱点的吧,第一次见面就肉体都给你触碰了,靠谱吗?

劳动改造 发表于 2012-3-24 12:34

相亲的妹子确实还要再考察一段时间,看看对方的人品和个性
至于第一次见面就肉体接触这种事,我跟硬妹子也挺快的,我跟她是第二天就搂搂抱抱了,而且还是我挖墙脚的,她为了跟我在一起跟本来就想要分手的前男友下定决心分手了,之前她还在犹豫不定呢,第四天我们就合体了。

mithaniel 发表于 2012-3-24 12:40

引用第11楼劳动改造归来于2012-03-24 12:34发表的:
至于第一次见面就肉体接触这种事,我跟硬妹子也挺快的,我跟她是第二天就搂搂抱抱了,而且还是我挖墙脚的,她为了跟我在一起跟本来就想要分手的前男友下定决心分手了,之前她还在犹豫不定呢,第四天我们就合体了。 images/back.gif

这真的是马区?

劳动改造 发表于 2012-3-24 12:40

至于第一次见面就肉体接触这种事,我跟硬妹子也挺快的,我跟她是第二天就搂搂抱抱了,而且还是我挖墙脚的,她为了跟我在一起跟本来就想要分手的前男友下定决心分手了,之前她还在犹豫不定呢,第四天我们就合体了。

刀神田伯光 发表于 2012-3-24 12:43

mithaniel 发表于 2012-3-24 12:48

引用第14楼刀神田伯光于2012-03-24 12:43发表的:
。。时代变化太快。。受不了 images/back.gif

+1。也许有一天,我想借用你的刀。

杰斯贝连 发表于 2012-3-24 12:59

引用第13楼劳动改造归来于2012-03-24 12:40发表的 :
至于第一次见面就肉体接触这种事,我跟硬妹子也挺快的,我跟她是第二天就搂搂抱抱了,而且还是我挖墙脚的,她为了跟我在一起跟本来就想要分手的前男友下定决心分手了,之前她还在犹豫不定呢,第四天我们就合体了。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

原来你不光是模型玩的好啊……

杰斯贝连 发表于 2012-3-24 13:00

引用第13楼劳动改造归来于2012-03-24 12:40发表的 :
至于第一次见面就肉体接触这种事,我跟硬妹子也挺快的,我跟她是第二天就搂搂抱抱了,而且还是我挖墙脚的,她为了跟我在一起跟本来就想要分手的前男友下定决心分手了,之前她还在犹豫不定呢,第四天我们就合体了。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

原来你不光是模型玩的好啊……

黄金史莱姆 发表于 2012-3-24 13:16

期待相亲对象让楼主熹当爹

tuya000000 发表于 2012-3-24 14:09

软的投怀送抱你还不先吃一口……

gilzl 发表于 2012-3-24 14:30

你们怎么不明白 楼主明显是在求2个都操了还不要买单的方法啊

ssd-executor 发表于 2012-3-24 15:08

啧啧,初中毕业外加开放至此,个人觉得这人跟LZ相亲前的感情生活不难想象,跟LZ如果成了以后倒是很难想象

才贺白银 发表于 2012-3-24 15:30

劳动改造 发表于 2012-3-24 15:33

其实更早之前也有过一次相亲,我对妹子没感觉,敷衍了事,但后来我听介绍人说,那妹子相亲了好几个,貌似就对我有意思,可惜,我对她没意思……

holyzheng 发表于 2012-3-24 15:46

,我果然已经被时代抛弃了

fukuyama 发表于 2012-3-24 16:39

相亲妹子八成黑木耳

龙门飞甲 发表于 2012-3-24 18:11

怎麽沒有堆柴火的

仓木叶 发表于 2012-3-24 18:54

劳动改造后战斗力直逼两把半吗

greenfancy 发表于 2012-3-24 19:42

[求骂醒]我该怎么办

我错了。这贴分明就是lz华丽的闪光弹吧。。。听lz口气好像两个都不喜欢。但是第二个好像可软可推。。。所以分明两个都不靠谱嘛

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

greenfancy 发表于 2012-3-24 19:43

[求骂醒]我该怎么办

风怒

huixing 发表于 2012-3-24 21:16

春暖花开怎么闪光弹都跳出来啦,城墙要不够挂啦。

heresiarch 发表于 2012-3-24 22:12

我能说脏话么http://i67.photobucket.com/albums/h297/Heresiarchqin/1452.gif

AfterWorld 发表于 2012-3-24 22:23

這兩天去翻翻戰色關於相親男的帖子...

大傻逼 发表于 2012-3-25 01:40

没人说么? 那我说了, 日后再说

劳动改造 发表于 2012-3-25 10:35

昨晚我对软妹子袭胸了,妹子有点抗拒,说这种事要成为夫妻之后才可以做,至少也得在双方父母都见过面,把事情定下来后再说……
好吧,目前的情况是,我不想让硬妹子太伤心,更喜欢软妹子

意大利面 发表于 2012-3-25 11:12

尼玛都不是人啊,我谈了3个月才亲亲抱抱的,当初

劳动改造 发表于 2012-3-25 12:40

引用第35楼意大利面于2012-03-25 11:12发表的:
尼玛都不是人啊,我谈了3个月才亲亲抱抱的,当初 images/back.gif

软妹子说对我是一见钟情……韩剧看太多了

劳动改造 发表于 2012-3-25 12:42

引用第35楼意大利面于2012-03-25 11:12发表的:
尼玛都不是人啊,我谈了3个月才亲亲抱抱的,当初 images/back.gif

软妹子说对我是一见钟情……韩剧看太多了

魔法使团子 发表于 2012-3-25 13:17

最近的马区好不能理解
这么多人参淫家在伪装卢瑟么

狼狼狼狼 发表于 2012-3-25 13:44

我努力不上人参公鸡
页: [1] 2
查看完整版本: 我该怎么办