notromeo 发表于 2012-3-23 17:44

如何让女孩知道你对她有意思- -b

RT,同事,但是不在一个部门,不知道如何搭讪 - -b
又怕对方反感- -b

notromeo 发表于 2012-3-23 17:44

平时很少接触,也不知道如何接触- -b

aleko 发表于 2012-3-23 17:52

无事献殷勤

mithaniel 发表于 2012-3-23 17:58

Hi,可以帮我一个忙吗?对于XXXXX(妹纸岗位会出现的专业问题)情况,我一直很糊涂,所以拜托了......

然后,以下情况:

这个我也说不好,你可以问我的主管啊。
哈,真的是不好意思去请教你们的主管。

对不起,我现在很忙的。
我知道你现在很忙,没关系,你看明天中午方便吗?那么不见不散!

这个问题很简单啦,然后......
真是太感谢了!问过别人,居然神神秘秘的不告诉我。不过,我还是有点小迷糊......你看这样好吗,明天中午我请你吃午饭吧,你看XXXX如何?嗯,就当是我对你的谢意。

总而言之,把妹纸约出来,创造一个单独接触的机会。
至于午饭的时候,请不要谈你想问的问题了。拜托!你是要撩菜,停止人模狗样继续大尾巴狼的举止吧。那只会被妹纸鄙视的。其实从你邀请妹纸午饭的那一刻起,只要不是粗线条的妹纸,都明白你想做什么。而答应和你共进午餐,就是基础面试通过。
午餐的时候,多问问妹纸喜欢什么之类的问题,讲讲自己遭遇的趣事,不要背笑话给妹纸听,那只会显得你中二。

如果发现无法和妹纸通电,也请微笑赞赏并赞同妹纸发表的评论,无论那些内容你听起来多么神奇。然后保持得体的距离,去寻找你下一个目标。

至于,妹纸问为什么要知道这个和你无关的问题,回答就更简单了———在公司内做事,如果不清楚公司更多的事情,会让人笑话的。(啊咧,如果妹纸是财务、稽核岗位,就别用我说的这一套了。否则你会很惨的。每个公司都会有自己秘而不宣的财务制度!!)

前男友 发表于 2012-3-23 18:00

博弈

zenglishiwo 发表于 2012-3-23 18:33

引用第3楼mithaniel于2012-03-23 17:58发表的:
Hi,可以帮我一个忙吗?对于XXXXX(妹纸岗位会出现的专业问题)情况,我一直很糊涂,所以拜托了......

然后,以下情况:

这个我也说不好,你可以问我的主管啊。
....... images/back.gif

大神啊 学习了

nkwd 发表于 2012-3-23 20:11

学习了...

diyano 发表于 2012-3-23 20:48

legislator 发表于 2012-3-23 22:00

引用第7楼diyano于2012-03-23 20:48发表的:

妹子说可以在跟你接触的半分钟以内确认你是不是喜欢她,这个时间随着软度上升而减少。

理论上来说,参加工作的软妹子没有木头,只有演员

意大利面 发表于 2012-3-23 22:21

哪有你们说的那么夸张,自作多情那是男人做的事情

mithaniel 发表于 2012-3-23 23:12

引用第8楼legislator于2012-03-23 22:00发表的:

妹子说可以在跟你接触的半分钟以内确认你是不是喜欢她,这个时间随着软度上升而减少。

理论上来说,参加工作的软妹子没有木头,只有演员

1、再软的妹纸也是活生生的人,她不会介意生活中多一点花絮,更不会介意多一份人脉。

2、如果初次和妹纸接触时表现出以下特征,基本就进入黑名单了:

a、流口水的。不是开玩笑,这种情况我看过,口水淌的稀哩哗啦,都滴到地上了。(后来有人解释说这兄弟在大山里面做工程蹲时间太久蹲苦逼了。好吧,我能理解。拜托你去酒店开房,在那里你把口水淌满浴缸也没有人说你半个不字。可是,对着一名独立董事的机要秘书,你却把口水滴滴嗒嗒落在董事办公室的地毯上......)

b、装腔作势,拿捏出一幅道德先生或者前辈的口气,但直勾勾的眼珠子却把脸面丢光了。

c、象妹纸的宠物一般,妹纸走哪跟哪,好像被催眠了,完全失去了自我控制能力。
我见过一个分公司的项目助理来本部叙职,从洗手间出来,碰上人事部的一名文员妹纸,当场“一见钟情”,上去没话找话,第一句就问妹纸:“你吃了吗?”大哥,你一大早八点半,在厕所门口问人吃了么?我跟在他后面从洗手间出来,竟被他对妹纸没尺度的问话震住了......叙职间隙,他继续纠缠妹纸,妹纸中间只是对他礼貌的一笑,他居然尾随妹纸去了卫生间!
那次叙职,将决定他是否有能力成为独立的项目经理。至于结果,这里还用说吗?

legislator 发表于 2012-3-23 23:20

引用第10楼mithaniel于2012-03-23 23:12发表的:

1、再软的妹纸也是活生生的人,她不会介意生活中多一点花絮,更不会介意多一份人脉。

2、如果初次和妹纸接触时表现出以下特征,基本就进入黑名单了:

这课本看着好眼熟,但是不能全信。

1、这种情况有两种可能,妹子不够软没被烦够没有男友未婚,或者男性有足够魅力至少是颜要能看谈吐要过关还能有点噱头什么长什么人才都行。

2、花痴也有成功案例,急色基本都死光了,具体情况还是因人而异,基本参照上面那条。具体说就是你有多少资本,对方有多少资本,双方接近就可以谈手段,男方碾压就不用担心什么,女方碾压就别费劲了。

dinapc 发表于 2012-3-23 23:31

能去她部门办事的话直接撩起

刀神田伯光 发表于 2012-3-23 23:44

mithaniel 发表于 2012-3-23 23:58

引用第11楼legislator于2012-03-23 23:20发表的:
1、这种情况有两种可能,妹子不够软没被烦够没有男友未婚,或者男性有足够魅力至少是颜要能看谈吐要过关还能有点噱头什么长什么人才都行。

2、花痴也有成功案例,急色基本都死光了,具体情况还是因人而异,基本参照上面那条。具体说就是你有多少资本,对方有多少资本,双方接近就可以谈手段,男方碾压就不用担心什么,女方碾压就别费劲了。

1、再软的妹纸,也不会直接排斥初步交往的对方,除非对方实在无法入眼。至于交往后,能否进入妹纸的社交圈乃至核心圈,则是后续考量。凡事有先后,有轻重,妹纸可以接受你从“同事”变成“好同事”甚至“亲切的同事”,至于同事是否晋级朋友,是另一个问题。

2、资本是一个硬指标。但资本问题提到桌面的时候,就是研究取舍问题的时候,是从朋友晋升“男女朋友”的拐点了。

肥狗 发表于 2012-3-24 00:00

mithaniel 发表于 2012-3-24 00:05

引用第15楼肥狗于2012-03-24 00:00发表的:
直接对她说“我想肏你,我们去开房吧” images/back.gif

下场就是你的头像么?

zenglishiwo 发表于 2012-3-24 00:14

christiny 发表于 2012-3-24 01:25

大家都是成年人了,只要说上几句,几个眼神,别人就知道你是不是有意接近她。当然,是否让你继续下去这得看妹子的想法。

反过来,男人遇到这事也一样。

notromeo 发表于 2012-3-24 09:34

她对我的感觉应该不负面,但是好感度没刷够就去搭讪的话,被拒绝就太尴尬了
又不知道怎么刷好感度

偏偏起舞 发表于 2012-3-24 10:19

时不时的偶遇一下,然后打招呼。。。偶遇多了,就开始找各种各样工作上的事情去请教她,趁机问联系方式。。。

偏偏起舞 发表于 2012-3-24 10:21

时不时的偶遇一下,然后打招呼。。。偶遇多了,就开始找各种各样工作上的事情去请教她,趁机问联系方式。。。

roadcross 发表于 2012-3-24 11:40

引用第21楼偏偏起舞于2012-03-24 10:21发表的:
时不时的偶遇一下,然后打招呼。。。偶遇多了,就开始找各种各样工作上的事情去请教她,趁机问联系方式。。。 images/back.gif

这种方法一般很招女人烦

tuya000000 发表于 2012-3-24 14:16

直接上去说呀煞笔

wwhaha 发表于 2012-3-24 14:52

如果你想丰富下人生的恋爱阅历,就抱着交朋友的心态试着约出来从普通朋友开始相处。
点波合不合,几次约会就能知道了,不合,不就多个人脉多个普通朋友而已。

如果努力想把她当作结婚对象为前提去交往。那你就等着吧

恋爱手段不是别人教得会的,以自己的风格展现出来的自己,才是原生态最自然的言行举止。
其他的只能参考,不能照搬。
页: [1]
查看完整版本: 如何让女孩知道你对她有意思- -b