f114078991 发表于 2012-3-21 22:45

不行了~看一次哭一次

超级感人的动画MV
可能OUT了~
但我是屌丝,所以我看了才会哭
今晚看一遍哭一次,最后哭的泣不成声
高富帅,白富美应该会嗤之以鼻
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4NjUyMDg4.html
不会贴视频~见谅

wshjue 发表于 2012-3-21 23:00

实在,朴实无华,人生就这样了。时间不长不短。

f114078991 发表于 2012-3-21 23:12

引用第1楼wshjue于2012-03-21 23:00发表的:
实在,朴实无华,人生就这样了。时间不长不短。 images/back.gif

这MV骗了我多少眼泪,一个大男人哭的稀里哗啦的
不断的点重播,餐巾纸用了不少....
男主至少比我幸运的多,有个相知相爱

刀神田伯光 发表于 2012-3-21 23:24

雨打梨花 发表于 2012-3-21 23:43

交友菊花 发表于 2012-3-22 00:05

实际上是男主角先走了?

拜拜 发表于 2012-3-22 00:20

引用第5楼交友菊花受朝阳于2012-03-22 00:05发表的:
实际上是男主角先走了? images/back.gif

女人普遍寿命比较长

走咯 发表于 2012-3-22 08:07

他们的女儿呢。。。。。。。。。。

午夜狂奔 发表于 2012-3-22 10:22

lz你赢了

小可爱V 发表于 2012-3-22 11:32

男主先死的么?什么时候死的。。。。

captoon 发表于 2012-3-22 15:06

勞累死的?

旅立ち 发表于 2012-3-22 15:22

在单位点开这个。。。好失态

f114078991 发表于 2012-3-22 20:27

老婆先去世,老公最后也安详去世,守在身边的是女儿

kindcat 发表于 2012-3-22 21:12

结婚的时候男人带女人去看婚纱 女人摇头没要
女人住院的时候 男人去外面打工赚钱 把婚纱买了 回家的路上就死了 然后一直是灵魂状态

雨打梨花 发表于 2012-3-22 21:27

playsky 发表于 2012-3-22 21:33

雨打梨花 发表于 2012-3-22 21:43

topcat1983 发表于 2012-3-22 22:18

引用第14楼雨打梨花于2012-03-22 21:27发表的:
1分30秒的那个陪酒女,LZ你注意到了没?她叫做泰子,当时已经33岁了。
在16岁高一的那年,她遇到了一个喜欢摩托车的男人。高中毕业后,两人同居,生下了一个儿子。儿子一岁半的时候,那个男人离开了他们,再也没有回来,泰子独立将儿子抚养成人。泰子非常爱儿子,因为坚持要将儿子生下而与父母决裂10年之久,为了儿子能够上大学,她不惜日夜工作。
39岁的时候,大学毕业的儿子卷走泰子多年辛苦攒下的家产,与一个身材矮小性格恶劣的女人私奔,年老色衰的泰子不得不重操旧业,在毫无尊严的生活中思念两个绝情的男人。44岁的时候,泰子患肺癌,无钱医治,在阴暗潮湿的斗室中割脉身亡,一周之后,人们才发现她的尸体。空荡荡的房间里,有一只LV的旅行箱,那是她升入高中时父亲送她的礼物,里面装着一件小孩子的毛衣。 images/back.gif

怎么会这么巧就出现在这个故事里?
@雨打梨花

雨打梨花 发表于 2012-3-22 22:51

f114078991 发表于 2012-3-22 22:56

引用第18楼雨打梨花于2012-03-22 22:51发表的:

凭啥原作者可以泼狗血,我就不可以呢
我也要泼狗血 images/back.gif

还以为原作者的系列呢....害的又想去搜索下...

雨打梨花 发表于 2012-3-22 23:00

永保安康 发表于 2012-3-23 01:52

我已經不會因為這些事情而感動了
页: [1]
查看完整版本: 不行了~看一次哭一次