搜索

[大傻逼] 被打脸,槽牙都快飞出去了

半个月前,开内部工作会,新来的大掌柜点名批评了公关部,要求其认真反省工作态度和自身素质培养。

会后,公关部负责人私下里说出了内幕:

本来是很简单的事情。公关部负责媒体外宣的一个女孩子工作失误,将一份前大掌柜和某部委领导人于一个项目基地奠基合影的照片发给了索要新闻稿配图的媒体。麻烦的是这个项目是新任大掌柜坚决要求砍停的“问题工程”,当初新任大掌柜也是因此上位;巧合的是前任大掌柜以董事局监事的身份才视察过那个项目。

于是这件事情有了阴谋的味道。

其实,真实情况是:

那个女孩子正在和她的男友冷战,近似分手方式的冷战已经持续了三个多月,女孩子上班一度以泪洗面。这次的新闻稿配图事件,就是她工作时精神不集中,没有认真核对照片,并违反内部管理规则,未经内部网的流程批复,擅自将照片丢给了媒体。更要命的是媒体再次发来的合成稿件确认信,她忙于处理其他事务,居然未经审查就做出了电子签名回复......相当严重的岗位错误!

至于冷战的原因,甚为可笑!也是我这里要说的重点。

这个女孩非常爱她的男友,总是疑神疑鬼,认为她男友没有她爱他那么爱她。

女孩的闺蜜是企划部的另一个丫头。这个闺蜜给女孩出了一个“拍案叫绝”的主意:让女孩网上撩一个男的,然后稍微透露一点信息给男友,以此激发男友的嫉妒心,增加对方的重视度。

公关部负责人是一位三十多岁的成熟女性,视手下的这些丫头为妹妹,得知如此经典计划,立刻劝阻叫停,可惜女孩中毒太深,在那个闺蜜的强烈支持下,最终进入实施阶段。

女孩通过某游戏,成功撩到(或者是被撩到)一本城市的男性。该男性绝非缩宅,以一些手段破解了公关部这个女孩的QQ空间,偷偷查看了照片。此后屡次索要女孩电话未果,便用话语套出女孩工作单位,居然手持彩打的女孩照片堵上门来。

事情闹大了。

女孩男友不知道也知道了。

此时,女孩闺蜜于工作时间仍上蹿下跳,翘岗跑去公关部,让女孩坚定立场,绝不说软话,绝不承认错误,否则只会在将来更吃亏,因为被抓住了小辫子。

双方就此陷入冷战。

这段时间女孩一直靠闺蜜不断打气,做到了绝不主动和男方联系。然后又时常悔恨,曾求公关部负责人给与“骂醒指导”。但骂醒结果不佳......因为有个极品闺蜜。

最后,发生了开头提到的工作事件。

我听了整件事情经过后,很确定她的男友不会再回来了。当时有其他人提出反对意见,说那个男友至少来公司找过几次女孩,不过都被企划部的那个闺蜜挡住了,有保安证实,那位闺蜜当场对女孩男友放话:你不认错就不要再来了!

我当场和他们说:你们做梦吧!那个男的要是回来认错求宽恕求和解,我自己抽我一嘴巴!

刚离开办公楼的时候,听说,那个男友就在方才,来过了......带来一大束花,似乎是认错了......然后女孩上了男友的车,两人一同离开的。

PS:企划部那个丫头好像很得意,被众花捧月般簇拥而去。

我的脸,肿了。

傻了吧,早就说过,不要低估放贱的底线……

没备胎不这样还能怎样呢

猪一样的闺蜜..
迟早得分

这女的太煞笔………闺蜜更是个jp
男的也是……这种莫名其妙的事情还来认错?不去追究撩别的男人的事情就算了

肿了揉揉,此事来日方长。

我想说马克等后续~

多有女人味啊

回 2楼(nouseforever) 的帖子

引用第2楼nouseforever于2012-03-21 18:41发表的 :
没备胎不这样还能怎样呢

不怕以后被玩坏掉啊?

我很怀疑,这小子迟早会被公关部那个女孩的闺蜜玩残废。谁知道会不会当成小白鼠,做各种测试呢?

谁来上杀舞者的图?真心不怪杀舞党越来越壮大,都是你妈逼的

三个神经病

既然男人是傻逼,那就没办法了

这神展开……

工作的失误就这么算了?

引用第5楼时差一小时于2012-03-21 18:44发表的  :
肿了揉揉,此事来日方长。

这件事情让我无法接受的,是那个闺蜜通过公关部的妹纸,让两个男的吃瘪。

公关部女孩的男友我就不说什么了。也许是他后来知道了其中的真相,原谅了女友,以大度的胸怀柔性处理了两人的矛盾。(这是我的脑补,但不排除。因为有另一个情况,女孩男友的父亲是公关部负责人老公所在单位的一把手,有准确情报传递的可能。)

我不得不说说那个网络上撩到公关部妹纸的同城男。

他没有得到公关部妹纸的电话,试图但一直无法实现视频、语聊,只有破解QQ空间后得到的照片。

可他得到了妹纸游戏中ID对他说的一句话:“你对我很好,我很喜欢......但我很害怕我们会见光死。”

这句话被他截屏,发在了自己的QQ空间和微博,然后在网络上其他人的祝福下,他决定证明自己不会“见光死”。

他所说的这段得到公关部女孩“真情流露”话语的现实时间,公关部的这个女孩正在参加短期封闭式培训,没有任何上网的机会和可能。那么这段话是怎么来的?谁登陆了她的游戏帐号?后来解释说可能被盗号了......也许吧。真是一个多情的盗号人啊,不做别的,专做这个。

同城男拿着打印出来的照片找上门,这顶多是个笑话。

可那一天,他没看皇历。

他错认了财务部另一个长相和发型与公关部女孩很相似的出纳。

那天出纳是提款回来。同城男估计是太激动了,感觉语言无法沟通,而妹纸(出纳)似乎想尽快甩脱他,于是他做了更大胆的举动,抓住了出纳的胳膊,想拖去旁边的咖啡厅。

同城男明显没有在乎与出纳同车下来的几个保安。也没有在意旁边就是派出所。

这世间JP男真多,真是见怪不怪…………………………………………- -+

手段和某舍友遇到的JP男真像啊,彩印照片PS偷盗qq神马的

回 13楼(magictree) 的帖子

引用第13楼magictree于2012-03-21 20:33发表的 :
工作的失误就这么算了?

怎么可能?

直接当事人当月绩效奖金、季度绩效奖金,全扣了。

年度工资浮动,她也别想了。

内部警告;调离工作岗位,现在是负责跑媒体的外勤了。

不要认为你遇上了猪一般的队友,说不定他其实是二师兄呢。

就没人求妹子真相么。。。

头像被屏蔽

楼主的公司真好玩啊,还有更多好看的没?

回 21楼(DROWNing) 的帖子

引用第21楼DROWNing于2012-03-21 22:30发表的 :
楼主的公司真好玩啊,还有更多好看的没?

工程部的一位电工被另一名在外联企业中打工的设计师拍下了照片,是集体组织的一次宴会后去洗澡桑拿时偷拍的。此后该电工被设计师要求发展恋情,苦逼电工被纠缠2年后不得不寻求警方帮助。这种事情你当我我会告诉你吗?

头像被屏蔽

回 23楼(雨打梨花) 的帖子

1、男电工。

2、被偷拍的照片,据说是那名设计师提前更衣,换上浴衣后,带着手机再度返回浴区拍摄的。

看完这个补充提示后,有没有扶墙退出贴子的?反正我当初第一次听到后,被雷住了。

关键字:男性、盗摄、尾行、痴汉......

这世界真疯狂。

哈哈哈LZ公司真不是一般的欢乐
有那种闺蜜那个公关部妹子迟早会悲剧的,当然除非她又长脑子了

回 24楼(mithaniel) 的帖子

呃...是不是那个不能说的字?

细思恐极

回 26楼(DROWNing) 的帖子

算了,删了。还是不做更详细的解释了。太雷。从发贴到修改中间有20多分钟,如果这段时间内有看到我初稿回复,讲述电工事件过程的人,估计已经外焦里熟了。

我感觉电工的那个故事更有料啊。
不过lz也先别揉脸,说不定那妹子和她男友过不了多长时间又分了呢?

回 28楼(外骨骼) 的帖子

引用第28楼外骨骼于2012-03-22 07:32发表的 :
我感觉电工的那个故事更有料啊。
不过lz也先别揉脸,说不定那妹子和她男友过不了多长时间又分了呢?

绝对是大毒的料。也发出来了,但是想了想,又删了。我还不想因为爆料题材太过口味而被版主活活烧死!

LZ还是发了吧,这故事太喜闻乐见了

闺蜜果然比小三更值得提防

话说这个女主的男友是真胸怀宽广还是犯贱,这会女的只是去撩菜,以后就直觉出墙了。事情有了开始就会有下一步——为啥自己的心里那么阴暗。

引用第14楼mithaniel于2012-03-21 20:46发表的  :

这件事情让我无法接受的,是那个闺蜜通过公关部的妹纸,让两个男的吃瘪。

公关部女孩的男友我就不说什么了。也许是他后来知道了其中的真相,原谅了女友,以大度的胸怀柔性处理了两人的矛盾。(这是我的脑补,但不排除。因为有另一个情况,女孩男友的父亲是公关部负责人老公所在单位的一把手,有准确情报传递的可能。)
.......
噗哈哈 楼主是人事?

好欢乐的公司,求更多

JP又成对出现了

引用第30楼仓木叶于2012-03-22 09:12发表的  :
LZ还是发了吧,这故事太喜闻乐见了

想都别想!

我高度怀疑,你的喜闻乐见动机是为了———将我吊在城门上!

回 33楼(猫执事) 的帖子

和人事的部分职能有直接关联,但不是人事事务。直属董事局秘书处,属于全年没有绩效奖金但是可以领到三十天带薪年假的苦逼跑腿。

引用第36楼mithaniel于2012-03-23 12:05发表的  :

想都别想!

我高度怀疑,你的喜闻乐见动机是为了———将我吊在城门上!
.......
一只猫在抓啊抓的感觉……要不楼主你pm我吧……

引用第38楼睡魇于2012-03-23 14:15发表的  :

一只猫在抓啊抓的感觉……要不楼主你pm我吧……

发给你了,自己看吧。但是请不要在这里回贴发出来,也不要乱传。

大大也发一份给我吧,保证不外传