意大利面 发表于 2012-3-19 17:50

被人家说,其实我一点也不懂怎么追求女孩子……

虽然有人觉得这可能算闪光弹,但是的确我被倒追的经历很多,有好桃花也有烂桃花

以至于现在发现,自己都没有什么追求别人的经历,真的要想追别人的时候,就跟刚过青春期的人一样幼稚

现在开始练级是不是太晚了啊,我都三十了啊

fujin 发表于 2012-3-19 17:57

雨打梨花 发表于 2012-3-19 18:00

时差一小时 发表于 2012-3-19 18:02

楼主和那个各方面都比你强的姐姐发展的如何了?

tanson 发表于 2012-3-19 19:01

同lz,前3个ex都是倒追,结果果然倒追的都不咋样
现任的自己追的,也是各种傻逼方法都用了

Somnolence 发表于 2012-3-19 19:42

无耻的说一句 其实本人也一样 倒追远远多于追人 结果追女生时感觉整个人都SB掉了
后排听课

freeandwind 发表于 2012-3-19 21:20

没追过也没被倒追,现在想要追傻逼了...

加上干了一件蠢事,这会更傻逼了,完全不知道怎么做...

意大利面 发表于 2012-3-19 21:31

你们看嘛,明明相同经历的人也不少,不要烧我

另外,那个各方面都比我强的目前大家处于试用期中……

马桶 发表于 2012-3-19 21:42

beta.h 发表于 2012-3-19 22:11

wwwwww111 发表于 2012-3-20 13:49

我觉得你更需要菊花

秋月涼 发表于 2012-3-20 15:02

引用第2楼雨打梨花于2012-03-19 18:00发表的:
虽然我觉得这根本闪光弹,但是的确我和女人上床的经历很多,有美女也有大美女

以至于现在发现,自己都没有什么打飞机的经历,真的要想打飞机的时候,就跟刚到青春发育期的人一样幼稚

现在开始打飞机是不是太晚了啊,我都不知道几岁了啊

求这本漫画,好像叫《追寻自我》什么的,咋百度就是搜不到呢? images/back.gif

http://comic.xxbh.net/colist_149972.html

迷路的蜗牛 发表于 2012-3-21 09:21

这算什么 人家都夸我 不如青春期的孩子哦

table 发表于 2012-3-21 10:35

喵君,塞他,塞他

mlcmo 发表于 2012-3-21 13:07

烧死异教徒!!!

意大利面 发表于 2012-3-21 14:34

一起吃饭、送零食、送早餐,这些都做了,还是觉得哪里不对啊,到底追女生是什么的活动啊,我彻底迷茫了

lilan0538 发表于 2012-3-21 14:47

是啊楼主我也不会追呢怎么办

lilan0538 发表于 2012-3-21 14:51

风怒……

peizixing 发表于 2012-3-21 16:57

墨香 发表于 2012-3-25 12:39

喵君,塞膜公!

墨香 发表于 2012-3-25 12:41

风怒,编辑掉

freeandwind 发表于 2012-3-26 00:00

Re: 被人家说,其实我一点也不懂怎么追求女孩子……

追女生应该是个不断加深了解对方的过程,然后得出结论:我要不要和这个人共度一生

- 发送自我的 HTC Desire S 大板凳android版
页: [1]
查看完整版本: 被人家说,其实我一点也不懂怎么追求女孩子……