搜索

[蛋蛋的忧伤] 说点不开心的事让大家开心一下

说点不开心的事让大家开心一下吧= =

第一次在这个区发帖

同学介绍认识一个男孩 很喜欢 各方面都很喜欢 但是从一开始知道他的家庭背景就蛮害怕的 觉得自己家境不如他配不上他 因为一些原因 大学毕业后很长一段时间有点自闭自卑 所以在他面前变得有点慌乱 一股脑的喜欢他喜欢的 探讨他喜欢的 还有点情绪失控 最后结果可想而知

我是那种爱情里没大脑的白羊座 也许就是因为这个性格 总是莽莽撞撞的 还控制不好情绪 把人家吓跑了 一直以为 只要坚持 只要付出 慢慢的他会了解我 也许会喜欢我 从他说不会喜欢我之后 我不再敢打扰他 他不让我打电话 我就不再打 每天把所有的思念都化成一句晚安 因为我说过我只会对喜欢的人说这两个字 我会看他所有的微博 看他所有的论坛记录 看他所有的事情 可是我不会告诉他 每天所有的思念所有的喜欢都只有两个字 雷打不动。。。所以来这个坛子也是因为他 因为想让他注意到我 想让他明白。我不是一时冲动。

今天知道他有女友了。。。

真的很不开心。。。

他很淡定的跟我说那些经过就像对一个朋友说一样 也许我该开心 可是我真的笑不出来,但是他能找到自己的幸福 不会再不开心 其实我该为他高兴地。。。

今天天好阴。。。

一般看到妹子发开心帖总是开心不起来是怎么回事···
果然我的笑点已经堕落到屌丝水平了···
LZ这事儿错处蛮多的:
1 觉得自己配不上别人是你缺少自信了。我觉得除非妹子非常硬或者虎背熊腰。你没有任何不自信的理由。
也许可以归结于经验太少,认识的屌丝太少?
2 一味的倒贴绝对只有反效果,这个对男女都通用。要有give and take才能使得一段感情成熟和稳定。
3 男的说不喜欢你,你们处在缺乏共同爱好或者时间地点的情况下。那就是他觉得你不够软
4 你不是冲动也没用,说不定那个时候人已经撩上现在的妹子了

斯托卡真可怕系列

第一,要有自信。
第二,无论是如何展示自己也好,暗示也好,记得不要一味倒贴,我就是玩游戏也不喜欢攻略起来没成就感的角色

我也知道 可是自己情商极低 喜欢了就跟个男孩似的 想攻略对方= =
这个 下辈子投胎当男孩好了

女人硬是原罪,就跟男人穷一样。

引用第3楼桜小路璃落于2012-03-17 23:16发表的  :
我也知道 可是自己情商极低 喜欢了就跟个男孩似的 想攻略对方= =
这个 下辈子投胎当男孩好了

只能说明妹子你经验值不够
下次遇到这种情况就请忍住自己的冲动
试试用挑的方式吧···你来我往才行
不能让对方产生这人肯定喜欢我的确定想法,但是要给他留下这个妹子对我可能有意思的印象
当他产生了这种印象的时候,你的反应要继续维持不冷不热给予刺激。就跟你煮面条要落凉水进行刺激一样,要不一直的高温就糊了
PS: 当男人要当高富帅,不要当屌丝
当女人要当白富美,不要当虎背熊腰

引用楼主桜小路璃落于2012-03-17 22:53发表的 说点不开心的事让大家开心一下 :
说点不开心的事让大家开心一下吧= =

第一次在这个区发帖

同学介绍认识一个男孩 很喜欢 各方面都很喜欢 但是从一开始知道他的家庭背景就蛮害怕的 觉得自己家境不如他配不上他 因为一些原因 大学毕业后很长一段时间有点自闭自卑 所以在他面前变得有点慌乱 一股脑的喜欢他喜欢的 探讨他喜欢的 还有点情绪失控 最后结果可想而知

我是那种爱情里没大脑的白羊座 也许就是因为这个性格 总是莽莽撞撞的 还控制不好情绪 把人家吓跑了 一直以为 只要坚持 只要付出 慢慢的他会了解我 也许会喜欢我 从他说不会喜欢我之后 我不再敢打扰他 他不让我打电话 我就不再打 每天把所有的思念都化成一句晚安 因为我说过我只会对喜欢的人说这两个字 我会看他所有的微博 看他所有的论坛记录 看他所有的事情 可是我不会告诉他 每天所有的思念所有的喜欢都只有两个字 雷打不动。。。所以来这个坛子也是因为他 因为想让他注意到我 想让他明白。我不是一时冲动。

今天知道他有女友了。。。

.......
哈哈哈~~
她说喜欢我每天发短信问候她以及安慰她~~
所以请继续发下去,等下去~
或许有一天她会选择我……
你猜是我比较惨呢,还是你?

回 5楼(greenfancy) 的帖子

拜读了

[蛋蛋的忧伤]说点不开心的事让大家开心一下

情商不够就修炼
抱怨是没有意义的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

回 6楼(小司司) 的帖子

你还是备胎 我是直接出局~咱们各有千秋~你有你的希望 我没有了一棵树拥有了整片森林

不管怎样你要学会控制自己的情绪

你要真觉得客观来看配不上,那也没什么可说的,人多数要现实一点,虽然有人运气好的,但一般还是中位数。控制情绪要做,不过倒不倒追这个对男生其实有有效的也有逆效果的,并不好说,也没必要改变自己的行事,细节上注意点尺度就好了

女版的我。。。

最近也各种不开心

握不住的就放手吧,不然很没意思的,多修炼eq

我总觉得情商是修炼不了的
天生就这样了
还有性格脾气也是
也许有一天会遇到一个人我所有的不好在他眼里都是优点吧。。。
真不知道还有没有这一天,,,
我有点万念俱灰的感觉

现实生活中,有很多硬妹纸都结婚了,而且日子过得不错。反倒是有很多软妹一直飘啊飘。

这完全颠覆了宅世界中剩男剩女的观念。现实中,软硬有一定参考价值,但不是绝对标准。

让自己开朗起来吧,不要太封闭。

给你两点建议:

1、有明确的生活计划。(读书、健身、参加良性的社交活动、烹饪、旅游)
2、持续的行动力。(计划的一定要做到,不要想而不做。)

以上两点会潜移默化中培养自信,自信的人会更容易处理遭遇的事情。

补充:当感觉自己情绪开始进入波动状态时,请抑制自己不要做出任何行动,也不要再发表任何言辞,哪怕在当时你认为是最能表达你心情的话语和行为。

这时最适合的办法是————左手握住自己的右手,右手的拇指自然的搭在左手的虎口位置,请用右手拇指的指尖顺时针轻揉左手的虎口,同时深呼吸,缓慢的吸气,吐气,让自己的情绪平和下来。

继续保持控制你情绪波动时想说的话和想做的行动,等到第二天,如果你认为自己还是想那么去做或者那么去说,再付诸行动。

鲁莽、控制不好情绪和情商没有太大关系,更多的是当时希望得到别人的认同感而做出的不适当的言行。其实,路遥知马力,很多事情是需要时间来建立的,不要太急于求成,就可从容面对。

其实吧,除非是像我这样不可救药的死颜控,硬也不是完全就没戏了。越是玩的开的那种男的,可能越不在乎这个。我一个好朋友,人很帅,也很会玩,之前的炮友我见过的俩都能打到8分左右的漂亮。现在他和一个我觉得勉强6分的妹子结婚了。而且说起来,她气质其实也不好,也不会打扮。人家赢在什么地方,就是过日子靠谱。我和他们小夫妻一起take了房子,一起置办家具搭伙过日子的。这么说吧,这新家住进来到现在,我从没有做什么事情的时候突然想起来,手边没称手的道具需要去买的。所有的零七八碎的小玩意这个妹子都置办的妥妥当当。比方说刚住进来没多久有一个不速之客在我们家打翻了饮料,芬达倒了一地毯。她不知道从哪就翻出一瓶清地毯的喷雾剂。这才住进来没几天的时候啊,正常人谁会想到这个.....  还有买家具的时候,她会去几个卖场一家家对比价格,上门去看人家出售的二手家具。厨房的清理比我自己家做的还到位很多,每次烧完饭都用白醋清台板和地面去油的。     这些后天都可以培养,你要是能让人觉得靠谱的话,说不定也能打动那种阅人无数的男人哦。

引用第15楼mithaniel于2012-03-18 00:49发表的  :现实生活中,有很多硬妹纸都结婚了,而且日子过得不错。反倒是有很多软妹一直飘啊飘。这完全颠覆了宅世界中剩男剩女的观念。现实中,软硬有一定参考价值,但不是绝对标准。让自己开朗起来吧,不要太封闭。.......
 泪目 我要是早点看到就好了 结果只顾发泄自己的情绪深深地伤害了他人π_π 谨尊教诲

男猪也在s1?求ID

这么一说豁然开朗啊 谢谢LS诸位啊 还有我觉得自己应该还不算是很硬的硬妹啊= =最近追的人也有几个。。。而且他既然混这个坛子自然不是什么花花公子 是那种很踏实很老实很宅的技术男 在事业上能给我指引方向的人 因为我有点星座带有的左右为难证
我就是那种平时很容易接触跟谁都爱笑很开朗的女孩 但是一旦喜欢一个人就开始各种闹别扭 我这性格我也确实很头疼

看到最近追的也有几个立马瞎了……

既然如此 为何不先去寻找自己人生的目标

神马是人生目标啊
我觉得女孩还是应该先有个归宿比较靠谱啊

感觉LZ不像白羊,像天秤

一直以为 只要坚持 只要付出 慢慢的他会了解我 也许会喜欢我
======================================================
别傻了,两个人互相是否喜欢,一般在看第一眼就在潜意识里注定了,之后所做的只是证明和反证的过程。
明说了不会喜欢你,说明这个男孩人还不错,没有拿你当备胎;告诉你他已有女朋友,也是想让你死心。
不妨领他这人情,如果你觉得难受,可以一段时间不联系,这样心情恢复会快一些。
另外有一点对任何星座都适用——为爱付出没问题,但别太卑微。

我感觉自己也配不上她啊,怎么办,公开恋情可能会受到舆论谴责啊,就算在一起也不知道怎么走下去,2个不想要孩子的娃

我感觉自己也配不上她啊,怎么办,公开恋情可能会受到舆论谴责啊,就算在一起也不知道怎么走下去,2个不想要孩子的娃

头像被屏蔽

噢噢,不过来s1花花公子大部分列个表出来婊一下好了。。。

我说啊,首先你第一感觉你配不上他就已经不对了,每一个妹子都是可爱而且有意思的,你这种卑屈的态度本来就无助于你表现个人魅力。

其次,虽然我说不对,但是很多时候你太迁就一个人反而不好,虽然不自觉但是对方心理层面会有种优越感的,而且你的方式也不对,这种盲目崇拜,没有一点意思啊,男人要的是一个女人,不是一个玩偶啊

最后,期待是可以,但是不要等待啊,摆出你该有的妹子样子,而不是等待临幸的妃子啊

头像被屏蔽

另一个我,以为为对方做了那么多帮了那么多次,总能刷上好感度吧

结果最后来了句”你真是我大学认识的大好人,最好的朋友....“

这种事来过一次就好啦。
没什么大不了,下回说不准就是你“折磨”另一个人,到那时候你就发现眼缘比内疚更重要。

以上不上S1来判定一个人花不花……orz
看来楼主的问题还不止是自信的问题……

引用第30楼miaosu5limi于2012-03-19 11:36发表的  :

采山崖上的玫瑰要有粉身碎骨的决心。

否则拍拍屁股走人吧,浪费时间的骚年只会得痣而不会得志。

yedian 该用户已被删除

回 36楼(时差一小时) 的帖子

其实也没错。

无论S1或者现实中,都一个样子。只不过是伪装方式和伪装程度不一样而已。

骨子里么,哼哼。

LZ哪里人,求交往