uroko 发表于 2012-3-17 16:29

相亲对象是很像hinotan的穂積さやか(补真相!)

回来详谈  先洗澡去w
大家祝福我吧

对方是医生……我想想……就算是雾岛佳乃她姐那样的都比QQ签名挂满祖先国语言的女生要好……

PS:我是可爱的女孩子啊! 啊哈=> <=☆~
( ")(" )( ")(" )( ")(" )( ")(" )( ")(" )
哎呀难得我卖个萌====

================
分界线。
挑关键的说
嗯 很像那谁…… hinotan
前略
……
她:我还有个妹妹呀 小我7岁
我:哦!有男朋友吗?
她:……尼哈哈(笑
我:(是不是说错什么了||||||肯定说错什么了吧

……
她:……我觉得吧 你挺不错的
我:是不是觉得我是个好人(苦笑
她:嗯 ,你人挺好的
我:我觉得你很好呀,我对你的感觉是……是……
她:是不是邻家大姐姐?
我:……是
她:是啊 我也有把你当弟弟看啊,你很善良,对生活也很有梦想
我:……(他是不是要说但是了
她:但是我一直都是姐姐的角色……其实我更希望能找一个能照顾我的人
我:……(啊T T
她:所以说你肯定会遇到更好的呀

然后 没有然后了
相亲时果然就算没穿的也不能穿自宅警卫队的队服出去  (但是T恤+格子衬衫我会冻死在街头的
果然还是要买衣服……

……
不  找不到妹子是死宅的性格使然吧
以后我要多刷刷S1多看职称考试书少去奇怪的论坛嘤嘤嘤

对了 四月新番有《蓝宝石之谜》重制版 大家记得要看哟!将近十多年前的作品拿到现在来比 也是碾压级别的剧情!
我去玩120之夏番外篇治愈一下……今晚不看职称考试了

嘛,加油w

就不的 发表于 2012-3-17 16:34

我难以想象她是如何跟穿自宅警卫队的人对话这些的如果是电影的话我会这么拍首先双方对话全都拍脸然后在所以说你肯定会遇到更好的呀这句时切全景让大家看到自宅警卫队队服

canny 发表于 2012-3-17 16:37

醒醒,s1就是奇怪的论坛........

木头啊 发表于 2012-3-17 16:38

S1每次都没JB..

lunasol 发表于 2012-3-17 16:39

我换了网络就是为了回一句!!!楼主傻逼啊!!

Tr火药味 发表于 2012-3-17 16:40

jb呢

r4z3r_1911 发表于 2012-3-17 16:42

完了,我语文太差了,压根儿没看懂.......

lunasol 发表于 2012-3-17 16:43

对方说"我有个妹妹"的时候其实是对你有好感的因为这个像是把亲密的人介绍给你

结果你说的不是"有个妹妹真好~"这种回答却是问人家有没有男朋友!!你难道没意识到自己的问题多么轻浮吗?人家妹妹有没有男朋友管你p事儿,这种道理都不懂活该去相亲被人甩啊!!!
还说自己是好人?你以为人家三次元的人意识里的"好人"是充满恶意的吗?太自以为是了,根本不会站在别人的角度上考虑问题!

一颗大樱桃 发表于 2012-3-17 16:47

[生活]相亲对象是很像hinotan的穂積さやか

估计楼主会撸管一辈子

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

nouseforever 发表于 2012-3-17 16:52

嘿嘿嘿,楼主是转帖政委的相亲实录吗

Mr_OOXX 发表于 2012-3-17 16:56

saikano 发表于 2012-3-17 17:15

像hinotan的穂積さやか,有没大大能发个图看看赶觉,相似的也好呀

titians 发表于 2012-3-17 17:15

看标题知结果系列

uroko 发表于 2012-3-17 19:31

穂積さやか的照片。
http://www.mlo.me/upen/v/201012/Yoakena-Polyester-Microfiber-Floral-Anime-Body-Pillowcase-40877-1.jpg
hino的。咱不能让她躺着也中枪就不方便贴了。
http://i.6.cn/cvbnm/7b/28/b1/f46384d603b69fe12d54297dfd83e50f.jpg

凉草 发表于 2012-3-17 22:59

我觉得lz似乎还挺享受单身生活的。。

就算二次元的生活在怎么丰富,最后还是要回归三次元的。

lz是不明白这个道理的最好例子。哦也!!加油lz我看好你哦~~

真相呢?

wellnight 发表于 2012-3-18 11:43

好妒忌。。呜呜呜呜

wellnight 发表于 2012-3-18 11:47

好妒忌。。呜呜呜呜

无量 发表于 2012-3-18 16:58

這算毛毛的真相,騙子,退票!

yur3471 发表于 2012-3-18 17:14

这什么坑爹真相!!退票!!!!

一颗大樱桃 发表于 2012-3-18 17:30

相亲对象是很像hinotan的穂積さやか(补真相!)

真你妹相!骗子!退票!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

beta.h 发表于 2012-3-18 18:01

弱虫 发表于 2012-3-18 22:59

kokolo 发表于 2012-3-18 23:18

发卡全记录

a-1133 发表于 2012-3-18 23:39

LZ你这样不会有好下场的…
退票!!!退票!!!

卡列宁哀鸣 发表于 2012-3-19 01:22

退票!坑爹呢?

holyzheng 发表于 2012-3-19 08:24

牛头人你妹 发表于 2012-3-19 11:42

兴高采烈点进来 看到13L

darktt 发表于 2012-3-19 11:45

退票啊!

ornoway 发表于 2012-3-19 11:48

伊达政宗 发表于 2012-3-19 11:52

于是后来楼主跟长的像米菲一样的姑娘结婚了

Migoh 发表于 2012-3-23 22:36

作为hino的朋友,我不能理解很像hinotan的穂積さやか究竟是何方神圣

wy1989 发表于 2012-3-24 08:08

。。。活该在二次元撸一辈子

RP城的老B样 发表于 2012-3-24 13:19

……我想吐个槽,LZ那图,是fortune arterial的悠木阳菜,LZ标题里的那人是夜明前的琉璃色里的姐姐。

legislator 发表于 2012-3-24 13:31

引用第33楼RP城的老B样于2012-03-24 13:19发表的:
……我想吐个槽,LZ那图,是fortune arterial的悠木阳菜,LZ标题里的那人是夜明前的琉璃色里的姐姐。 images/back.gif

这是在嘲讽八月社人长得都一样,你看大家都没在意对吧

wohappy 发表于 2012-3-26 10:22

一般那种生活中一直扮演大姐姐角色照顾人的妹子会更加想要找一个能反过来照顾她而不是被她照顾的对象。

这句话好长。。。

nylonchina 发表于 2012-3-30 23:17

WAxlRose 发表于 2012-3-31 02:00

、、、、请讲普通话、、、、

hz920925 发表于 2012-4-1 23:41

引用第36楼nylonchina于2012-03-30 23:17发表的:
我在q君的视频里看到这个帖子

真相呢? images/back.gif

只是不小心浏览到了这个帖子而已
录像时间是 3月19号晚上20点
这个时间点上并没有回复
不明真相的奇怪链接 三分五十秒
【Q君实况】带你看看猎奇的锥子脸YOOO游戏
http://www.bilibili.tv/video/av236644/

uroko 发表于 2012-4-2 17:48

ls这啥,现在黄色小游戏也有视频直播了么……
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲对象是很像hinotan的穂積さやか(补真相!)