就不的 发表于 2012-3-17 23:03

回 38楼(greenfancy) 的帖子

那也积攒了经验不是么   而且说起来你真的变成了优秀的骑士还怕没公主倒贴?

yur3471 发表于 2012-3-17 23:10

Re:回 38楼(greenfancy) 的帖子

引用第40楼就不的于2012-03-17 23:03发表的 回 38楼(greenfancy) 的帖子 :
那也积攒了经验不是么   而且说起来你真的变成了优秀的骑士还怕没公主倒贴? images/back.gif

是嘛你们看看隔壁的lancer可不只有公主倒贴

无节操三千 发表于 2012-3-17 23:12

Re:回 12楼(第七圣典) 的帖子

引用第18楼原始恶魔于2012-03-17 19:22发表的 回 12楼(第七圣典) 的帖子 :
用户被禁言,该主题自动屏蔽! http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

看第一句我以为他是想谴责软妹嫌弃他
看到后来才、、、( -'`- )
话说,恶魔大大被塞抹布的次数多么?

无节操三千 发表于 2012-3-17 23:13

连击编辑掉

卡列宁哀鸣 发表于 2012-3-17 23:19

果然塞抹布死了

nouseforever 发表于 2012-3-17 23:26

引用第38楼greenfancy于2012-03-17 22:54发表的:
但是世界是矛盾的···
骑士策马出击的时候脑子里蹦出一个:永远不要以为妹子对你有好感
气力直接就负了啊
想赢怕输不正是马区的主要精神状态么 images/back.gif

所以说你们naive啊
那句话的前后文语境你懂不懂也?
1.不要自作多情,和妹子没打几个照面就跑去告白(告白必须死的联动之一),好歹熟一点把自己的优点长处让妹子认识一下吧?
2.要有平常心,别把妹子的一些礼貌性和友情行为理解成已经对你有好感(顺便,这个判断有时是比较难的)
但是男生自作多情主动出击一点没有错。生物性本能而已。一直不表白默默对一个女神当几年的暗恋者或者备胎终于憋不住了表白了然后吃瘪了受伤几年晋升大魔法师……你看BAD ROUTE就这样的。

啊又说实话了,不讲了,自悟吧

greenfancy 发表于 2012-3-17 23:36

引用第45楼nouseforever于2012-03-17 23:26发表的:

所以说你们naive啊
那句话的前后文语境你懂不懂也?
1.不要自作多情,和妹子没打几个照面就跑去告白(告白必须死的联动之一),好歹熟一点把自己的优点长处让妹子认识一下吧?
2.要有平常心,别把妹子的一些礼貌性和友情行为理解成已经对你有好感(顺便,这个判断有时是比较难的)
....... images/back.gif

总之就是要敢于带着平常心去撩。但是不能急着送人头。··

果然人生阅历才是取胜的关键啊···多谢指教

大虾圆 发表于 2012-3-18 01:44

Re:回 1楼(智代高达) 的帖子

引用第2楼原始恶魔于2012-03-17 13:54发表的 回 1楼(智代高达) 的帖子 :
用户被禁言,该主题自动屏蔽! images/back.gif

你高吗
你帅吗
你聪明吗

本来就是优胜劣汰,世界很残酷的。好在科学昌明,你可以捐精让你的基因传下去。

hypnossz86 发表于 2012-3-18 11:55

朝河兰 发表于 2012-3-18 12:45

没用的蠢肥死楼主,你再过十年也就这样,不过就是街边的一堆垃圾而已。

一颗大樱桃 发表于 2012-3-18 22:58

フエア 发表于 2012-3-19 08:39

引用第18楼原始恶魔于2012-03-17 19:22发表的 回 12楼(第七圣典) 的帖子 :
减肥不减肥就不同了吗?既然要真心喜欢的话。那不减肥的时候就为什么不行呢?
不打扮的时候为什么就是不行呢?人还是那个人啊。
难道搞了半天妹子们最在意的就是身上肉的多少和脸上粉的厚度吗?
所以说现在这个社会风气让人绝望啊 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

减肥不减肥就不同了吗?既然要真心喜欢的话。那不减肥的时候就为什么不行呢?
有钱没钱就不同了吗?既然要真心喜欢的话。那没钱的时候就为什么不行呢?

LZ眼中正常社会的风气:只要有真爱,就算面对在床上只会吃喝不会挣钱的一坨肥肉,也是可以的!

才贺白银 发表于 2012-3-19 08:54

fukonostar 发表于 2012-3-19 08:54

lz真是对自己宽容,对妹子严格的典范啊,拜。
人家没手没脚也能找个漂亮的妹子。(当然颜控你看不上吧)
你自己想想为啥你就找不到你理想中的高圆圆。
姑娘也会有对男生主动的时候,但是倒追一个看不上自己的胖子,
那是不可能的。

暮雨朝云 发表于 2012-3-19 09:26

引用第29楼LALA于2012-03-17 21:09发表的:
嗯哼,果然人之将死,说话也不管不顾了
早就申明过S1不是色情论坛,不许进行包括性爱器具在内的色情话题讨论
封十天 images/back.gif

能永封么。。。

走咯 发表于 2012-3-19 11:02

才31 老子都32了

lucianluo 发表于 2012-3-19 11:37

天天嘴上喊着“真爱”
其实现实情况就是:除了你那魔都一条狗的收入根本没什么值得妹子去爱
“真爱”也得你有点啥值得别人去付出她的爱
可惜就我对你的了解来说,你除了恶心还是恶心
唯一看着可爱一点的就剩下钱了

arcwater 发表于 2012-3-19 11:50

哥们 我觉得你要参照你年薪1/3的人的标准来选妹子,换句话说,如果你想按照你现在的标准,你收入要100w每年

yedian 发表于 2012-3-19 11:58

拂晓神剑 发表于 2012-3-19 15:53

LZ可以报个拳击班什么的,对着假想敌猛揍或者被人当做死肥猪猛揍,不仅瘦身还能加战斗力, 还能矫正你的世界观。

MR.KAZE 发表于 2012-3-19 16:21

LZ什么时候脱团了只有两种可能,对方看上他的钱,或者是发生了奇迹。
不求上进自甘堕落的人,没有人会喜欢的

フエア 发表于 2012-3-19 20:08

Re:Re:Re:回 12楼(第七圣典) 的帖子

引用第52楼才贺白银于2012-03-19 08:54发表的 Re:Re:回 12楼(第七圣典) 的帖子 :

……问题LZ是赚得不少的……肥肉,不明码标价确实挺让人恶心的

比喻么

漠洋 发表于 2012-3-20 22:11

突然激动了,恶魔你听我一句,真的。
你说的我都懂,我以前想法跟你一样一样的。我拿我的人生实践过了,不行,真不行,等不来。
我知道你有了爱人就能减肥了。不行的。我赌上炮遍全国之名劝你一句,永远没有先有妹子再减肥,只有先减肥了有妹子。没有雪中送炭,只有锦上添花。我知道你内心是金子,兜里也是金子,你是天才,是圣人,是先知,没用的。等不来。字字血泪,绝不相欺。
你要么就不要在意,别再打市面上凡俗女子的主意。要么就堕落彻底点,中专技校那些青春的奶都是你的,至少在你包的那一夜是你的。
不用纠结,你没做错,错的真真就是这个世界。他们都错了,别听他们的。此去经年需志永。

fukonostar 发表于 2012-3-20 22:51

即使减肥成功了,对女性的态度和帖子里面一样的话。
也不会有颜 90分的女性来倒贴。

gilzl 发表于 2012-3-21 01:11

楼主你有钱就找喜欢钱的来艹B不就好了 拿来呢么多问题 真奇怪···

diyano 发表于 2012-3-21 06:17

页: 1 [2]
查看完整版本: 人之将死