原始恶魔 发表于 2012-3-17 13:49

智代高达 发表于 2012-3-17 13:52

下面的时候打两个进去吧。那个连移植的价值都没有了。

原始恶魔 发表于 2012-3-17 13:54

时差一小时 发表于 2012-3-17 13:56

你的战友现在貌似软妹在抱哦~快拉了一块去死吧~

原始恶魔 发表于 2012-3-17 14:04

yur3471 发表于 2012-3-17 15:04

也别太灰心就是了
说不定哪天就觉醒了

alitony 发表于 2012-3-17 15:30

飞狗 发表于 2012-3-17 16:12

卡列宁哀鸣 发表于 2012-3-17 16:46

颜控有什么错

canny 发表于 2012-3-17 16:47

both we are doomed......

fukonostar 发表于 2012-3-17 17:18

好在有堂弟,看到这前半句,还以为恶魔大人觉醒了。

第七圣典 发表于 2012-3-17 18:22

放心,你这么多年都找不到妹子其实都是女人的错。

----------------------------------------------------------
好吧。如果你对生活还是认真的话,把自己的性格缺陷改过来吧。
改三观减肥好好打扮,年入这么多钱的不应该是你这副模样。
快点长大吧

hud147 发表于 2012-3-17 18:33

难道没有妹子对恶魔大人你有好感么!

DROWNing 发表于 2012-3-17 18:42

回 13楼(hud147) 的帖子

是没有符合恶魔大大的眼光标准的妹子

nouseforever 发表于 2012-3-17 18:46

珍惜右手,远离TENGA

原始恶魔 发表于 2012-3-17 19:09

原始恶魔 发表于 2012-3-17 19:12

原始恶魔 发表于 2012-3-17 19:22

时差一小时 发表于 2012-3-17 19:51

Re:回 12楼(第七圣典) 的帖子

引用第18楼原始恶魔于2012-03-17 19:22发表的 回 12楼(第七圣典) 的帖子 :
减肥不减肥就不同了吗?既然要真心喜欢的话。那不减肥的时候就为什么不行呢?
不打扮的时候为什么就是不行呢?人还是那个人啊。
难道搞了半天妹子们最在意的就是身上肉的多少和脸上粉的厚度吗?
所以说现在这个社会风气让人绝望啊! http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

女为悦己者容,士为知己者死。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
施主,自悟。

beta.h 发表于 2012-3-17 20:00

就不的 发表于 2012-3-17 20:03

你在乎妹子的颜和性格然后要求妹子无视你身上的肉?嘻嘻嘻

就不的 发表于 2012-3-17 20:09

怎么感觉LZ跟我一个群里的人这么想从不审视自己问题提各种要求认为哪种即使自己什么都不行对方还爱自己才是真爱并以此为标杆

第七圣典 发表于 2012-3-17 20:24

Re:回 12楼(第七圣典) 的帖子

引用第18楼原始恶魔于2012-03-17 19:22发表的 回 12楼(第七圣典) 的帖子 :
减肥不减肥就不同了吗?既然要真心喜欢的话。那不减肥的时候就为什么不行呢?
不打扮的时候为什么就是不行呢?人还是那个人啊。
难道搞了半天妹子们最在意的就是身上肉的多少和脸上粉的厚度吗?
所以说现在这个社会风气让人绝望啊! images/back.gif

你要真心喜欢人家还管人家颜好不好呢?
这么双重标准我也觉得这个社会风气令人绝望啊!

原始恶魔 发表于 2012-3-17 20:27

龙门飞甲 发表于 2012-3-17 20:39

那你有別人喜歡的理由嗎?

原始恶魔 发表于 2012-3-17 20:45

yur3471 发表于 2012-3-17 20:52

引用第21楼就不的于2012-03-17 20:03发表的:
你在乎妹子的颜和性格然后要求妹子无视你身上的肉?嘻嘻嘻   images/back.gif

就因为是颜控才要把自己弄好看点,不然叫什么颜控啊

苦鴉 发表于 2012-3-17 21:08

引用第24楼原始恶魔于2012-03-17 20:27发表的:
用户被禁言,该主题自动屏蔽! images/back.gif

果然没救。
顺便一说刚来S1时基本上性别大战帖我都偏向男方的,最近被某些垃圾帖子恶心坏了已经偏女侠了。

LALA 发表于 2012-3-17 21:09

嗯哼,果然人之将死,说话也不管不顾了
早就申明过S1不是色情论坛,不许进行包括性爱器具在内的色情话题讨论
封十天

就不的 发表于 2012-3-17 21:16

双重个P标准你要妹子颜好性格好妹子就不能要求你不肥?合着你喜欢的妹子温柔可爱美丽大方然后妹子却不嫌弃你穷挫矮丑是吧233 真是真爱

另外说什么高帅富我记得LZ是公务员收入很好吧也称得上富   那减减肥   不也是高帅富了   为什么自己能做到却不愿意努力呢整天除了抱怨却不愿意拿出行动    一味的把错误推给世界   世界真是死了都躺枪

拥有一颗卢瑟的心的人才是真卢瑟

yur3471 发表于 2012-3-17 21:49

lz又被塞了
反正估计我们怎么说你也不会听啦,就不说了
这么一看就不的不愧是宅男女神

nouseforever 发表于 2012-3-17 21:57

我的错

不过恶魔你也真是的,还是继续吃苹果减肥吧

才贺白银 发表于 2012-3-17 21:59

时差一小时 发表于 2012-3-17 22:07

引用第33楼才贺白银于2012-03-17 21:59发表的 :
……LZ你只是死颜控而已,黑木耳还有指望的啊,本人这种处女厨黑木耳不要的才艰难,不过自己选的路早就有觉悟了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

要只是颜控也不至如此= =b

greenfancy 发表于 2012-3-17 22:24

本来抱着搬板凳的心态进来为什么还是会有闪光弹···

本人不肥不高不帅不丑不搓不富不穷
颜控程度50%看上顺眼的就成···
不过还是走悲剧路线是怎么回事···

就不的 发表于 2012-3-17 22:50

原始恶魔 [发消息]
我被禁言了,要不你代发下?
就是因为差一步就能做到。
反过来就是只差一步就做不到。这才是问题所在啊。
既然就差一步的话。为啥那步不能妹子来垮。
恋爱都是相互的。
现在一个个都搞得跟沉睡的公主似的等着王子们披荆斩棘来迎接。
这个世界不是错误的吗?

就不的 发表于 2012-3-17 22:51

妹子怎么跨 拿刀把你肉砍下来么你是男人哎╮( ̄▽ ̄")╭   男人当骑士有什么不行的照常理都是男的来迈这一步吧难道说女骑士来保护王子才是正确的世界吗!

greenfancy 发表于 2012-3-17 22:54

引用第37楼就不的于2012-03-17 22:51发表的:
妹子怎么跨 拿刀把你肉砍下来么  你是男人哎╮( ̄▽ ̄")╭   男人当骑士有什么不行的  照常理都是男的来迈这一步吧  难道说女骑士来保护王子才是正确的世界吗! images/back.gif

但是世界是矛盾的···
骑士策马出击的时候脑子里蹦出一个:永远不要以为妹子对你有好感
气力直接就负了啊
想赢怕输不正是马区的主要精神状态么

yur3471 发表于 2012-3-17 22:59

lz你先努力了再说,这些都是必要条件而不是充分条件,怎么就不明白

就不的 发表于 2012-3-17 23:03

回 38楼(greenfancy) 的帖子

那也积攒了经验不是么   而且说起来你真的变成了优秀的骑士还怕没公主倒贴?
页: [1] 2
查看完整版本: 人之将死