弑神 发表于 2012-3-16 20:30

你们都是怎么对媳妇的?

从刚认识没多久就会隔三差五的吵,就这么吵了四五年吧,结婚了,然后继续吵……

其实都是些鸡毛蒜皮的小时,最开始吵的时候我还在让让算了,讲讲道理算了,哄哄算了。一直到到现在终于发现,TM你一个男人总是这么心平气和的对那边大吼大叫真TM不是事儿。于是改变策略,你丫要敢冲我吵,老子就敢喷回去!

然后奇迹般的感觉好多了!以前一吵能吵几天,现在老子直接喷过去,过不了几个小时就好了,真你妈这叫什么事啊!

比如!
一大早接电话,本来有事情说事情,说着说着就开始吵了。吵的我莫名其妙,原因大致就是我从老家搬到现在住的城市,人搬过来了,但我的东西都还没搬过来。就为这点事情也要吵?老子无语了,刚起床没睡醒算了。电话刚挂没多久,又打过来打算继续吵是吧。OK,哥这回醒了,刷完牙洗完脸了,坐在沙发上打开一瓶可乐开始对着电话喷,喷到那边说不出话来撂了电话。

然后想着你妈按照惯例估计得到晚上还会打电话过来。结果不到两个小时电话就过来了,一听声音就知道没事了,打到后来老公老公的……

我日我每天这日子都这么过的啊?!平静的日子中总是给我参杂这些刺激的时刻啊?!

好吧,我就发发牢骚~~

交友菊花 发表于 2012-3-16 20:31

好有激情

hud147 发表于 2012-3-16 20:38

据说这样的夫妻能过一辈子哦~

时差一小时 发表于 2012-3-16 20:41

我很好奇你们怎么结的婚= =b

拜拜 发表于 2012-3-16 20:45

为什么一路吵都能结婚啊

HB90872525 发表于 2012-3-16 21:15

据说女人没有真正的思想,行动思考全靠荷尔蒙作用

原始恶魔 发表于 2012-3-16 21:30

小熊流鼻血 发表于 2012-3-16 21:58

吵了不伤感情,那就吵呗,没准还能增进感情呢。

不过底线是别动手,对方跟你动手了,你就跑吧。

christiny 发表于 2012-3-16 22:31

呵呵,这种小吵不伤感情,没事的。

怎么突然觉得好温馨……

diyano 发表于 2012-3-16 22:49

弑神 发表于 2012-3-16 22:59

不伤感情?好吧,再比如!

前两天的事情,也是因为一点P事吵了,两天冷战,第三天要离婚?!你妹的……
好吧,离就离,切,哥吓大的?还不行?要离婚也得先听她吵,好吧,我把手机放在一边,就听话筒里传来她的吵声…………2个小时…………过去了……

“你说完了?”
“完了”
“你说完了能听我说么?”
“你说”
…15分钟后…
啥事没有了,又老公老公的了……感情前面那两个小时的声泪控诉让就为换我15分钟搞定了?

弑神 发表于 2012-3-16 23:01

风怒

炎魔刀舞 发表于 2012-3-16 23:06

调教有方……

wtet 发表于 2012-3-16 23:10

可以一辈子了,有孩子之后就不会这样了~

仓木叶 发表于 2012-3-16 23:53

LZ我估计你老婆就是喜欢你喷她的感觉,能让她觉得你是个纯爷们,没事抽两鞭子她才舒服。简称M

ceonggongtaw 发表于 2012-3-17 03:55

引用第5楼HB90872525于2012-03-16 21:15发表的:
据说女人没有真正的思想,行动思考全靠荷尔蒙作用 images/back.gif

附議

ChrisSnake 发表于 2012-3-17 11:58

争吵是最有效的沟通方式么……

fukonostar 发表于 2012-3-17 17:16

引用第5楼HB90872525于2012-03-16 21:15发表的:
据说女人没有真正的思想,行动思考全靠荷尔蒙作用 images/back.gif

找个男人过吧。说真的。。。

羽残樱 发表于 2012-3-17 19:07

@ @我会想你的
我相信你不久之后就会滚到你媳妇的城市去的

refo2613 发表于 2012-3-17 19:15

弑神 发表于 2012-3-17 20:13

引用第10楼弑神于2012-03-16 22:59发表的:
不伤感情?好吧,再比如!

前两天的事情,也是因为一点P事吵了,两天冷战,第三天要离婚?!你妹的……
好吧,离就离,切,哥吓大的?还不行?要离婚也得先听她吵,好吧,我把手机放在一边,就听话筒里传来她的吵声…………2个小时…………过去了……

....... images/back.gif

好吧,这个其实还有后续。
当时15分钟过后,
她对我说“那啥,还有个事情哦,明天可能有人要骂你……”
我“你跟你爸告状了?”
她“没有,就是白天我把那天吵架的内容发给你妈了”
我“…………”
我“那请你立刻去给我解释清楚”
她“好嘛”

——————第二天——————
我妈“XX!你怎么能对XX说那种话!?她是你媳妇!BALABALABALABALABALABALABALABALABALABALA”
我“…………好好,这事我来处理”
我妈“什么你来处理!我跟你说!BALABALABALABALABALABALA”

约20分钟后
我“XX!你丫给我出来!”
她“干吗?”
我“你到底对我妈说什么了?!”
她“没说什么啊?就把你骂我的话发给她看了”
我“你妹的!@#¥%……&*()@#¥”

……………………

话说异地分居的时代是快要过去了

史莱姆KING 发表于 2012-3-19 17:17

引用第20楼弑神于2012-03-17 20:13发表的:

好吧,这个其实还有后续。
当时15分钟过后,
她对我说“那啥,还有个事情哦,明天可能有人要骂你……”
我“你跟你爸告状了?”
....... images/back.gif

不知道为啥,异常有喜感。。。。。。

话说你们是故意演相声的吧- -

VIRIDIA 发表于 2012-3-19 17:22

你老婆太有爱了卧槽,你丫其实是痛并快乐着吧!烧死你丫挺的!

顺便如果说你真计较这个,那我觉得你心眼真小,我见过的整天没事互相整的夫妻多了去了,说是整天闹其实感情好的要死,看你懂不懂了。做作出来的体贴和放纵的任性你觉得哪个更有价值?

oversleep 发表于 2012-3-20 06:38

1.欠草
2.抖M

你说你老婆鸡毛蒜皮的事都要吵,不过你不也是鸡毛蒜皮的事都要发到论坛来。我看你们两挺配的

apogee 发表于 2012-3-20 09:21

一路和和气气交往的情侣最后的结局往往是分手,你们信不?

kaiki_aiolos 发表于 2012-3-20 16:33

其实嘛,不怕吵,就怕两人收不住,女人总是五时花六时雨,过了这点没那事,吵吵过去就算了。

xxyyzz7711 发表于 2012-3-20 17:52

引用第24楼apogee于2012-03-20 09:21发表的:
一路和和气气交往的情侣最后的结局往往是分手,你们信不? images/back.gif

不信,见过不少和和气气最后成了的

柚狸奈 发表于 2012-3-27 19:16

lz的id好熟 你婚了啊 恭喜~~

milizzy 发表于 2012-3-28 08:22

楼主是来闪的吧。。既然吵架已经不影响双方感情了。那吵架就只能让日子变得更有情趣。

yukiness 发表于 2012-3-28 08:47

改正是个抖M,你是个傲娇
页: [1]
查看完整版本: 你们都是怎么对媳妇的?