qiaoyicc 发表于 2012-3-19 05:31

holyzheng 发表于 2012-3-19 08:48

引用第34楼HB90872525于2012-03-18 03:37发表的 :
1,我绝对不是基佬,看到男人插男人我一点都兴奋不起来. 虽然喜欢看哲♂学,但是仅限于欣赏肌肉的程度.
2,我也喜欢过其他女孩,但是因为受到父母和老师的压力,所以一直都很缩,从来都没表白过.
3,主楼的论点完全从理性分析得到,我不理解你们那么热衷于"恋爱"和持续的失魂落魄的状态. 借经济学中理性人的假设,你应当完全考虑过恋爱的收益之后,对比付出,才能决定到底要不要去维持这段关系. 马区中付出感情和精力而收获不到想要的感情的例子大把. 有人说过谈恋爱最美妙的在于追求的过程,由此可知,两个人关系的稳固就代表这段感情收益的下滑.
4,没有寂寞的感觉这个是假的,我常常感到寂寞,但是也因此习惯了一个人独处.

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

分析的太好了,除了第一点我没做过,其余简直就是我的写照啊。
但是我还是想要女孩子啊

kenqqex 发表于 2012-3-20 13:56

去你的,不要侮辱 哲♂学!
你不懂@@

mimo1118 发表于 2012-3-20 14:01

仪佳 发表于 2012-3-21 16:08

lz只是自私,所以好好赚钱,请个代理孕母就是了

pppig 发表于 2012-3-21 18:27

爱来爱去还是蛮好的。不好的是你爱过去了,人家未必会爱过来。

老虎流口水 发表于 2012-3-22 09:52

Re: 看到你们爱来爱去的我真的不理解

拍肩~~有一段时间想法和你差不多~现在也步入相亲大军了~果然一个人的时候还是太寂寞了~

- 发送自我的 Galaxy Nexus 大板凳android版

牛群 发表于 2012-3-22 10:33

部分想法和楼主差不多
页: 1 [2]
查看完整版本: 看到你们爱来爱去的我真的不理解