heresiarch 发表于 2012-3-15 20:25

作为一个颜控,我没勇气去见妹子

最近网上新认识了个妹子(其实是她认识我的,因为她看到我朋友帮我乱搞的征友微薄)。91年,比我妹还要小5天,身高165。喜欢看书,政治,环保,旅游等等。性格等都感觉挺成熟的。种种感觉都挺靠谱,属于一个挺聪明、文艺的好女孩。很难得一个和我聊的很投契很自然的女孩。她也说喜欢年纪比她大的男生。但一直不敢也不想和她见面,连个照片都没问过拿来看,她倒是见过我的照片了。因为我是个颜控很严重的人,非常害怕见到她后,和理想中有差别(她向我透露过她不漂亮也不懂打扮),导致交往的兴趣也降低,即使只是普通的友谊。现在这种隔空暧昧的感觉很怪异…

颜控是病,得治啊!!

okami 发表于 2012-3-15 20:32

QQ号呢?

heresiarch 发表于 2012-3-15 20:37

qq号我也没有拿,都是微博沟通的…

时差一小时 发表于 2012-3-15 21:07

你若看不上,拿来共享给不颜控的同学吧~

鳳凰院凶直 发表于 2012-3-15 21:13

要个照片就这么难?

heresiarch 发表于 2012-3-15 21:17

要我觉得不难,主要是我怕看了人家的样子后会影响自己的思维啊

wohaihao 发表于 2012-3-15 21:29

颜控是没办法的,就算现在假装不计较以后也是要出轨的,所以为了妹子考虑还是请你放手吧

fukonostar 发表于 2012-3-15 21:35

见吧。雷一下就结束了,觉得好就继续交往。
否则,就在微博上减少暧昧。

DROWNing 发表于 2012-3-15 22:27

其实吧,我觉得楼主你的前女友也不是什么美女啊...

heresiarch 发表于 2012-3-16 00:01

我那个ex就别提了,鬼掩眼,分手后全世界都帮我庆祝,评价就一个字:丑。
说得难听点就是打炮爽,关了灯都一样。
颜控严重是一回事,很喜欢挑刺也是个大毛病。可能是受过伤加自卑感作怪。

wohappy 发表于 2012-3-16 00:53

引用第9楼heresiarch于2012-03-16 00:01发表的:
我那个ex就别提了,鬼掩眼,分手后全世界都帮我庆祝,评价就一个字:丑。
颜控严重是一回事,很喜欢挑刺也是个大毛病。可能是受过伤加自卑感作怪。 images/back.gif

看啥看到这里我有种想点火的冲动

sanada 发表于 2012-3-16 07:57

我怎么没这么贴心的朋友……

beta.h 发表于 2012-3-16 08:10

走咯 发表于 2012-3-16 09:10

我想到一个快入土的词-------见光死

混吃等死 发表于 2012-3-16 16:06

引用第9楼heresiarch于2012-03-16 00:01发表的:
颜控严重是一回事,很喜欢挑刺也是个大毛病。可能是受过伤加自卑感作怪。 images/back.gif

你这种人还有资格说自己是严控
只要不好看的,在我面前脱光了我都不上

yur3471 发表于 2012-3-16 19:15

说到底不就是一张脸么,为什么不明白
颜控没药医。lz我们可以一起死了

nouseforever 发表于 2012-3-16 19:23

引用第15楼yur3471于2012-03-16 19:15发表的:
说到底不就是一张脸么,为什么不明白
颜控没药医。lz我们可以一起死了 images/back.gif

所谓人类几百万年的选择性不是说改就能改的
然后LS还是找个也颜控的交往吧,省得单身天天刷S1还被人追着黑

柚狸奈 发表于 2012-3-16 20:11

有人天然不上相啊
看久了只要不是极端丑陋的 都一样
那么想不开的 都是2.5次元的病

yur3471 发表于 2012-3-16 21:09

引用第16楼nouseforever于2012-03-16 19:23发表的:

所谓人类几百万年的选择性不是说改就能改的

大家都是颜控还是不要互相折磨了
只有不祸害三次元的颜控才是好颜控

还有我才不怕那谁黑我呢

原始恶魔 发表于 2012-3-16 21:22

heresiarch 发表于 2012-3-16 22:16

引用第19楼原始恶魔于2012-03-16 21:22发表的:
楼主居然好意思说自己是颜控。
现在好多人都把自己花心不负责任完厌了就扔之类的行为用颜控来辩解啊!
这算TMD啥颜控啊! images/back.gif

我哪里花心不负责任了,我是被人NTR的!我EX是个先跟我出轨后来再搭上别人的货!当年还在这里咆哮过

VIRIDIA 发表于 2012-3-17 04:50

你可以给自己下心理暗示认为妹子其实很软的

kanmanhua 发表于 2012-3-19 20:00

微博给我 我去看看

月神侠 发表于 2012-3-20 02:38

我一直觉得男人颜控没什么不好的啊,正如女人大部分是身高控一样,男人喜欢找软妹子,女人喜欢找高汉子

靜川 发表于 2012-3-20 10:16

页: [1]
查看完整版本: 作为一个颜控,我没勇气去见妹子