浮光掠影 发表于 2012-3-15 16:44

我被深深的伤害了

不知道这算不算相亲,朋友的朋友让她介绍女朋友,于是朋友想到了我,刚好自己年龄也不小了,抱着试试看的心理就答应见面看看。
昨天特意跑去南宁见面,第一印象还不错,男方看着很干净,谈吐也挺得体,朋友帮着介绍了一下就走人了,剩下我们两个独处,走出去了还给我打了个电话,大意就是这个男的人不错,让我好好把握之类的。悲剧就这样开始了。。。
之前就是很平淡的聊些工作啊家庭情况什么的,基本都是男的在问,我回答之后反问一下,感觉跟查户口一样挺囧的,但是接完电话之后。。。
“XX你也喜欢听韩文歌啊”
“啊?”
“你手机铃声是韩文吧?挺好听的,叫什么?”
“。。。。。。。。那是日文”(LZ手机铃声是未来日记的ED2)
“哦,听起来跟韩语挺像的”
“呵呵”
我当时已经很囧了,接下来。。。
“我也喜欢听韩文歌,少女时代你知道吧,我最喜欢她们了BLABLA
“听说过。。。”
“她们的歌很好听的,哦,不过你们女孩子好像比较喜欢东方神起和SJ呢”
“呵呵。。。不太喜欢- -”

然后。。。。然后。。。。。。倒霉LZ瞬间被这个男人轰杀至渣了

“其实他们挺不错的,你多听听肯定会喜欢的——说起来,XX你长的挺像韩国人的”

长得像韩国人!!!!!!

当时想死的心都有了,但是我还是强装笑脸说了句,我觉你更像韩国人
结果这货笑了啊。。。笑的好开心的啊
“好多人都这样说,哈哈。”

然后?哪还有什么见鬼的然后,后面发生的事情LZ基本不记得了,记得的只有一句
XX你长得像韩国人!

拂晓神剑 发表于 2012-3-15 16:48

是因为。。。眼睛很小?

Moodyblue 发表于 2012-3-15 16:50

求交往

浮光掠影 发表于 2012-3-15 16:50

不是....后来跟朋友吐槽,朋友说人这是夸我呢,还骂我不识好歹
因为对人家来说...韩国人=好看

ssd-executor 发表于 2012-3-15 16:51

是指饼脸么

囚徒 发表于 2012-3-15 16:58

应该是软妹吧。。。

黎明君主 发表于 2012-3-15 17:04

笑什么笑! 你们不都全是棒子的人! 思密达!

夾夾 发表于 2012-3-15 17:08

饿……很讨厌韩国但是也被同指为长的相。顺便喜欢棒子这件事真的是个无法逾越的鸿沟啊……

浮光掠影 发表于 2012-3-15 17:09

引用第2楼Moodyblue于2012-03-15 16:50发表的:
求交往 images/back.gif

咦,这个求交往是神马情况啦

引用第4楼ssd-executor于2012-03-15 16:51发表的:
是指饼脸么 images/back.gif

虽然最近略胖但是。。。脸还没圆的

引用第5楼囚徒于2012-03-15 16:58发表的:
应该是软妹吧。。。 images/back.gif

不软,大龄女青年,身材也不好

引用第6楼黎明君主于2012-03-15 17:04发表的:
笑什么笑! 你们不都全是棒子的人! 思密达! images/back.gif

长这么大第一次被人说像棒子,欲哭无泪

wellnight 发表于 2012-3-15 17:14

求交往

duoglas 发表于 2012-3-15 17:19

这楼里各种奇怪的求交往是则么回事….

猫执事 发表于 2012-3-15 17:22

噗哈哈哈

学到新的骂人的话了呢

楼主你和那人电波不对

フエア 发表于 2012-3-15 17:29

啊 我还以为是整容的梗。
“好多人都这样说,哈哈。” 真极品。。

langelry 发表于 2012-3-15 17:30

那男的是高端黑么?

浮光掠影 发表于 2012-3-15 17:37

引用第7楼夾夾于2012-03-15 17:08发表的:
饿……很讨厌韩国但是也被同指为长的相。顺便喜欢棒子这件事真的是个无法逾越的鸿沟啊……

我真心不像。。昨天到家我还特意找了好多人问,大家都说我不像的不像的不像的

引用第9楼wellnight于2012-03-15 17:14发表的:
求交往 images/back.gif

引用第10楼duoglas于2012-03-15 17:19发表的:

这楼里各种奇怪的求交往是则么回事…. images/back.gif

我也不明白啊

引用第11楼猫执事于2012-03-15 17:22发表的:
噗哈哈哈

学到新的骂人的话了呢

楼主你和那人电波不对   images/back.gif

棒粉神马的最讨厌了啊啊啊啊啊

引用第12楼フエア于2012-03-15 17:29发表的:
啊 我还以为是整容的梗。
“好多人都这样说,哈哈。” 真极品。。 images/back.gif

觉得我在夸他吧

引用第13楼langelry于2012-03-15 17:30发表的:
那男的是高端黑么? images/back.gif

目测不是,据了解是真棒粉
大腿时代死忠

飞狗 发表于 2012-3-15 17:47

讫矍 发表于 2012-3-15 18:57

经常被老外说成是韩国人………………MB很想揍人…………能理解LZ啊!!!

DROWNing 发表于 2012-3-15 19:02

回 15楼(飞狗) 的帖子

这句话由黑韩先锋飞狗大大说出来真是没说服力

p33c42 发表于 2012-3-15 19:04

抚摸下,楼主权当人家在恭维吧

时差一小时 发表于 2012-3-15 19:05

哥们估计还在纳闷怎么被楼主嫌弃了呢,“她明明说我像韩国人,她应该是喜欢我的呀。”这样……

Kesons 发表于 2012-3-15 19:30

楼主别被S1祸害了。平常社会交往里,说长得像韩国人分明是说你很甜美的啊

xjndfdfe 发表于 2012-3-15 19:48

楼上那些真不专业 应该求一起还房贷来着

浮光掠影 发表于 2012-3-15 21:53

引用第15楼飞狗于2012-03-15 17:47发表的 :
不要上了几个小破论坛就以为嫌韩是社会主流

一起玩的都是棒黑

引用第16楼讫矍于2012-03-15 18:57发表的 :
经常被老外说成是韩国人………………MB很想揍人…………能理解LZ啊!!!

握手

引用第18楼p33c42于2012-03-15 19:04发表的 :
抚摸下,楼主权当人家在恭维吧

引用第20楼Kesons于2012-03-15 19:30发表的 :
楼主别被S1祸害了。平常社会交往里,说长得像韩国人分明是说你很甜美的啊

这样的恭维完全高兴不起来,相反心情好悲痛

引用第19楼时差一小时于2012-03-15 19:05发表的 :
哥们估计还在纳闷怎么被楼主嫌弃了呢,“她明明说我像韩国人,她应该是喜欢我的呀。”这样……

恩,因为我没留联系方式就走了,然后这个男的说我朋友不靠谱,于是我还被朋友喷了

引用第21楼xjndfdfe于2012-03-15 19:48发表的 :
楼上那些真不专业 应该求一起还房贷来着

不知道为神马想起之前的帖子,有人叫我看留言,结果傻兮兮的去看了,根本神马都没有好吗!

mhsx 发表于 2012-3-15 22:09

我一女同事长的也挺像韩国人
当然,她是朝鲜族的,长的真心漂亮

lueo 发表于 2012-3-15 22:55

长得像韩国人有什么不好,又没说你长得像越南老挝那边的姑娘

langelry 发表于 2012-3-15 23:02

LZ求交往

ChrisSnake 发表于 2012-3-16 00:12

得了吧 关社会JB事 别人不喜欢哈韩是别人的自由 未必不加入拜棒教就找不到男友了 找个这种盲目葱白的又有什么意思

daidasday 发表于 2012-3-16 00:22

妖妖忍 发表于 2012-3-16 07:54

lzsb活该单身

妖妖忍 发表于 2012-3-16 07:54

lzsb活该单身

浮光掠影 发表于 2012-3-16 09:17

引用第23楼mhsx于2012-03-15 22:09发表的 :
我一女同事长的也挺像韩国人
当然,她是朝鲜族的,长的真心漂亮

朝鲜族和棒子又不是一个意思

引用第25楼langelry于2012-03-15 23:02发表的 :

LZ求交往

引用第26楼ChrisSnake于2012-03-16 00:12发表的 :
得了吧 关社会JB事 别人不喜欢哈韩是别人的自由 未必不加入拜棒教就找不到男友了 找个这种盲目葱白的又有什么意思

好帖,顶

引用第27楼daidasday于2012-03-16 00:22发表的 :
LZ你真心萌啊。。。。

引用第28楼妖妖忍于2012-03-16 07:54发表的 :
lzsb活该单身

不喜欢棒子就是SB?那我宁愿SB

小喵钓鱼 发表于 2012-3-16 10:31

感觉对一些人来讲,说女生长得像韩国人这是一种恭维吧,你懂的,韩国最发达的是整容业和服装,说长得像韩国妹子,应该是说你很漂亮很时尚的意思。

Planeswalker 发表于 2012-3-16 10:33

lz应该果断回应你们全家都像韩国人……然后走掉。

apogee 发表于 2012-3-16 12:49

明显人家是韩迷啦~有时候也要站在对方角度稍微考虑下问题的对不对?
当然你自己喜不喜欢另说

桜井光 发表于 2012-3-16 12:52

引用第22楼浮光掠影于2012-03-15 21:53发表的:
不知道为神马想起之前的帖子,有人叫我看留言,结果傻兮兮的去看了,根本神马都没有好吗!

因为S1的宅男都是缩卵只敢排队形

除非LZ你自爆或者到北上广这样聚集度比较高的地方工作吧……那样应该是至少会有几条的

大虾圆 发表于 2012-3-16 12:55

引用第24楼lueo于2012-03-15 22:55发表的:
长得像韩国人有什么不好,又没说你长得像越南老挝那边的姑娘 images/back.gif

有句刚句,东南亚妹子软的真心软,所谓黑珍珠的感觉

浮光掠影 发表于 2012-3-16 14:33

引用第31楼小喵钓鱼于2012-03-16 10:31发表的 :
感觉对一些人来讲,说女生长得像韩国人这是一种恭维吧,你懂的,韩国最发达的是整容业和服装,说长得像韩国妹子,应该是说你很漂亮很时尚的意思。

完全不会打扮

引用第32楼Planeswalker于2012-03-16 10:33发表的 :
lz应该果断回应你们全家都像韩国人……然后走掉。

引用第33楼apogee于2012-03-16 12:49发表的 :
明显人家是韩迷啦~有时候也要站在对方角度稍微考虑下问题的对不对?
当然你自己喜不喜欢另说

无法想象跟棒粉交往

引用第34楼桜井光于2012-03-16 12:52发表的 :

因为S1的宅男都是缩卵只敢排队形

除非LZ你自爆或者到北上广这样聚集度比较高的地方工作吧……那样应该是至少会有几条的

我干嘛要这样做啦
哥们你关注点错了啦,我只是当笑话一样提了一下而已啦

引用第35楼大虾圆于2012-03-16 12:55发表的 :

有句刚句,东南亚妹子软的真心软,所谓黑珍珠的感觉

其他地方的不知道
不过见过好多越南妹子,确实

sheshiro 发表于 2012-3-16 15:09

他觉得你像韩国人估计是因为他喜欢大腿时代吧
觉得你很漂亮才这么说的
原本是一句恭维话结果拍在马蹄子上了

mlcmo 发表于 2012-3-16 15:20

LZ其实你是遇到一只披着俊男皮的重度韩剧中毒症师奶了

sora×sora 发表于 2012-3-16 15:47

以前我也有個同學每次看到熟人穿著好看的新衣服就會熱情地跳過去“哇你好韓feel啊!”
每次被誇“韓feel”感覺都是
页: [1] 2
查看完整版本: 我被深深的伤害了