夾夾 发表于 2012-3-14 13:51

[不遗余力黑男友]我们今天分手

事情的转折,我和BF之间除了我黑他的这点事,还有更多的阻挠,这么相比较而言,这些也都算是小事了。

夜里被父母下了最后通牒,我也不想再惹他们伤心了。于是和男友协商分手,也许有机会,等他更成熟了。努力够了!然后父母再能首肯再说在一起的事吧,今天下班就回去跟父母说,我们已经分手了。本来两家已经到了商量着买房的地步了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为以前关系最好的时候,说的话太多了……还是因为时间拖得太长了呢?

总之,已经有好久都没什么话可说了的样子,如果我不主动发信息的话,是不会发短信给我的,反正见了面也可以说。在QQ的话,他也会挑着我说的感兴趣的话题回应,可能我要说三四件不同的事给他听,他对某一件有兴趣才会回我。

不过最近,我也不太给他发信息了,也不怎么上Q了,没啥基友。上Q通常都是和他打P聊天,既然没兴趣也就无所谓啦~好像比较久的就是三天完全不联系吧。

黑的话,在上班,随便想到一条来黑吧!

拒绝尝试我推荐的所有动画,游戏,歌,书,影视。
只要是我看过的,让他知道了,他都不会看。有的时候我刚推荐给他,他说不要看。同样的东西,有一次是“日常”我给他描述了下,被拒绝啦~然后等到别人推荐给他的时候,他忘记了我推荐过的事,就去看了一话,然后我有点生气,我明明也推荐过这个,结果他就再也不会看了。
~~~~继续黑~~~~~~~~~

只要是与人沟通的事,全部要我来做,帮他租房子,帮他和房东沟通,帮他给上课的老师打电话,任何咨询的事情,他都说觉得尴尬所以缩到后面了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8点以后了都让俺一个人回家!虽然他住的地方离我家只有15-20分钟的走路时间,但是要穿越几个小区,近路的话还要走河边,我晚上去和他吃饭,顺便看一会B站啥的,要走的时候就只说声,路上小心。就让俺自己一个人回家!(这个是上一个住址时候的事了,后来住的地方就离我家很近了,所以我也不需要人送了。我以前很怕一个人走晚上河边的路,他陪我走过几次,说一点都不可怕啊,也没什么人。

和其他情侣在一起吃饭或者活动的话,他会不自觉的就跑到另两个人那里去,变成他们三个一起,我一个!

虽然经常觉得他是不是没那么喜欢我了!或者根本不喜欢。可是真的去问了,又说我有毛病啊~问这种无聊的问题。并且也找不到明明不喜欢我,却不说出来的理由。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我可能真的是需要一个基友……特别高兴的时候不知道要找谁说,沮丧的时候也找不到可以拍醒我的人。好朋友想见面一次都很难……而且现在也不一定还喜欢着类似的东西。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想找个时间去邻近的城市去看曾经照顾过我们两个的朋友,那本来只是他的朋友,后来介绍给我认识,我觉得认识了他们就好像认识了一个不一样的世界,很简单的人们。

可是他不愿意去,是因为现在长胖了,还是怕被牢骚或者别的什么原因,他跟我说你想去就自己去。

有的时候很想和他吵架,说很多话就是想吵一下,听他说有什么不满的。但是他也不想吵,也不想说。就是不说话。我问他是不是讨厌我了,他说恩!特别讨厌。可是怎么说了,反而又不像特别讨厌的样子。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我现在觉得他超难伺候,但是也不明白,为什么他这么讨人厌,身边还有几个人(包括我)对他那么好。我就没有同样这样对待我的人……

我现在觉得,他可能是觉得我变了。他更喜欢以前他认为或者认识的我,我们其实是网恋。是高一时候一款游戏里认识的……高中的时候我死宅的不得了,只喜欢玩游戏,看漫画,发呆空想。只和最好的朋友玩,不切实际,理想的不行,高三的时候不太让碰电脑了,我就用本子抄D&D的规则,自己用笔建角色属性捏人玩。

然后大学的时候却因为偷偷喜欢他的原因在脱宅,看时尚的杂志,想变漂亮的时候,因为他高中大学的时候真的是非常漂亮的人呀!不过我们是在他大学毕业,我大四之后才第一次见面的。然后觉得~哇!就是这个人了!他喜欢的我不得了~

但是然后就是大学结束,毕业。找工作,感觉结束了童年的梦幻时期一样。他也发现,我曾经好久都好像和世界脱轨一样的,在那个时间不知道MIKU,不看AB站……什么鬼畜,MUGEN我都要靠他去扫盲。因为高中的时候永远都是我去扫盲他的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然每次看到校内上那些男默女泪,或者男生就是要怎怎样疼女友的贴,都觉得又脑残,又作……不过对比一下,和我的处境也差的太远了吧!之前三八节,居然还有会送女生礼物的么?我从来都没有收到过他买的花和礼物。或者一起过一个适合情侣的节什么的。各自的诞生日的时候会一起吃一顿好的,这就是我们最大的节日了。什么圣诞情人节七夕都无视……能出去吃下饭就可以了!其实很期待能被送礼物的,因为觉得非常有趣。

之前在家里发现一个喝过的装酒的箱子,很像探险游戏里的宝箱!所以就小心的问了下男友~要是能意外得到什么东西的话,有什么想要的东西么。他说想要一个黄金圣斗士的模型……于是我很开心的想要今年的生日,装到宝箱里假装是挖到的送给他!咔咔……

但是……我虽然喜欢送礼物,也很喜欢收啊……在交往之前他曾经邮寄给我礼物,是备长炭的一组小手办,和他组的KERORO扎古的照片。但是之后礼物什么的就再也没见到过了!

现在生活淡的没有味道啦!我之前把卓越的图书的心愿单给他看。他看都不看的让我自己买去呗~

迷路的蜗牛 发表于 2012-3-14 13:56

最后一天 我的话 只要推荐了 都会尽量看哦

bison 发表于 2012-3-14 13:58

怎么看都是你被宠坏了吧…

鳳凰院凶直 发表于 2012-3-14 14:00

拒绝尝试我推荐的所有动画,游戏,歌,书,影视。
只要是我看过的,让他知道了,他都不会看。有的时候我刚推荐给他,他说不要看。同样的东西,又一次是“日常”我给他描述了下,被拒绝啦~然后等到别人推荐给他的时候,他忘记了我推荐过的事,就去看了一话,然后我有点生气,我明明也推荐过这个,结果他就再也不会看了。

LZ你需要一个共同兴趣的基友  自己喜欢的东西不要硬生生搪塞给对方

从描述看 he is not that into u

hud147 发表于 2012-3-14 14:28

妹子俺觉得你该分了~

p33c42 发表于 2012-3-14 14:30

对8点还独自回家的事情有点小介意。

greenfancy 发表于 2012-3-14 14:39

我觉得这男友是想着法子分手了吧···

aria症候群 发表于 2012-3-14 14:42

也许是性格问题?
基友们经常分享不同的新鲜事物,互相欣赏已经变成礼尚往来的习惯了
不过从后面几条看来你怨气这么重真的不好好谈谈吗?当然不只是问“还喜不喜欢你”

夾夾 发表于 2012-3-14 14:43

引用第6楼greenfancy于2012-03-14 14:39发表的:
我觉得这男友是想着法子分手了吧··· images/back.gif

可是,这种事至少要说出来啊!说出来不是很容易就能解决了么……

魔法使团子 发表于 2012-3-14 14:44

这真的是男朋友么
说点他是喜欢你的表现来听听

夾夾 发表于 2012-3-14 14:48

引用第9楼魔法使团子于2012-03-14 14:44发表的  :
这真的是男朋友么
说点他是喜欢你的表现来听听 images/back.gif

我说到他感兴趣的~并且有意义的话题时,还是会很开心的和我聊天。

也会捏脸~抱抱,说我智商有障碍,空耳帝,丑死了的时候~

过马路也会拉我到一边去!

如果刚好在QQ上,我说要睡了,也会说晚安!

出去吃饭也会问我的意见。想买什么吃的都可以……

啊!忘记了很重要的一点~他来到了我所在的城市!

p33c42 发表于 2012-3-14 15:24

感兴趣的话题当然会很开心的聊天,普通朋友也会互道晚安,吃饭当然要征求同伴的意见……
他来到你的城市只能代表当时他很有诚意(当然,也是机会合适吧)
好吧,我阴暗了

时差一小时 发表于 2012-3-14 15:35

不是对你推荐的东西没兴趣,是对你没兴趣了。

夾夾 发表于 2012-3-14 15:41

引用第11楼p33c42于2012-03-14 15:24发表的:
感兴趣的话题当然会很开心的聊天,普通朋友也会互道晚安,吃饭当然要征求同伴的意见……
他来到你的城市只能代表当时他很有诚意(当然,也是机会合适吧)
好吧,我阴暗了 images/back.gif

我的城市其实不太适合他发展,所以不开心的事也经常发生

我就是知道普通朋友也会这样~所以才会抓狂啊!

edoking 发表于 2012-3-14 15:47

引用第10楼夾夾于2012-03-14 14:48发表的:

我说到他感兴趣的~并且有意义的话题时,还是会很开心的和我聊天。

....... images/back.gif

这也算喜欢的表现么

greenfancy 发表于 2012-3-14 15:48

引用第8楼夾夾于2012-03-14 14:43发表的:

可是,这种事至少要说出来啊!说出来不是很容易就能解决了么…… images/back.gif

要我分析就是这男的还想维持朋友关系吧···
他提出分手会面临2个风险:
1:你暴怒,没的朋友做
2:显得他是负心王八蛋

而冷战逼你来说就可以由他获得主动:
1:你提出,做不做朋友选择在他
2:显得他不是负心王八蛋

虽然我不认为分手=负心王八蛋,但是这个可以参考你男朋友至少还勉强能算得上善良,觉得甩人不好BALABALA

夾夾 发表于 2012-3-14 15:55

引用第15楼greenfancy于2012-03-14 15:48发表的:

要我分析就是这男的还想维持朋友关系吧···
他提出分手会面临2个风险:
1:你暴怒,没的朋友做
2:显得他是负心王八蛋

我都要主动说出过,讨厌我的话就不用勉强啊!这一类的话。
然后他还是说,又发什么神经之类的…

Dreamon 发表于 2012-3-14 16:01

我觉得没什么,很平淡。估计没激情了,但在一起又变成了习惯。

夾夾 发表于 2012-3-14 16:06

引用第17楼Dreamon于2012-03-14 16:01发表的:
我觉得没什么,很平淡。估计没激情了,但在一起又变成了习惯。 images/back.gif

平淡的有点虐心了……

交友菊花 发表于 2012-3-14 16:59

[树洞][不遗余力黑男友]虽然还是喜欢

就这样你还能耗到现在?
哈哈哈哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

交友菊花 发表于 2012-3-14 17:00

[树洞][不遗余力黑男友]虽然还是喜欢

就这样你还能耗到现在?
哈哈哈哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

仓木叶 发表于 2012-3-14 17:04

过马路也会拉我到一边去!

如果刚好在QQ上,我说要睡了,也会说晚安!

出去吃饭也会问我的意见。想买什么吃的都可以……

啊!忘记了很重要的一点~他来到了我所在的城市!

除了第二项和最后一项,我对任何女性都这样。这难道不是男士理所当然应该做的事情吗?!

devilsigh 发表于 2012-3-14 17:10

激情过去,平淡还未习惯……

夾夾 发表于 2012-3-14 17:36

Re:[树洞][不遗余力黑男友]虽然还是喜欢

引用第20楼交友菊花受朝阳于2012-03-14 17:00发表的 [树洞][不遗余力黑男友]虽然还是喜欢 :
就这样你还能耗到现在?
哈哈哈哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

说,我讨厌死你了,其实还是说讨厌这样被忽视的感觉。然后也不能等同于不爱这个人了。不知道该干什么,所以现在才没有主动短信他或者见他了。我买了很多书,准备要看很多的动画,反正他也不理我的时间。想保持着现在的男女朋友的状态,专心的自己成长。好像也是很困难的事。

kenny83597 发表于 2012-3-14 21:49

引用楼主夾夾于2012-03-14 13:51发表的 [不遗余力黑男友]虽然还是喜欢 :
我就用本子抄D&D的规则,自己用笔建角色属性捏人玩。

交友菊花 发表于 2012-3-14 23:01

你们交往多久了?你都大学毕业工作了 结婚这种事情还没有放上双方的议事日程么?
男方态度不明朗 而你总该知道自己要做什么吧
这不是喜欢或者不喜欢就能解决的他要是不想跟你结婚或者确定一下
还是趁早飞了吧

abnormal 发表于 2012-3-14 23:15

馬克。超級超級超級超級超級討厭這種感覺。

燃烬 发表于 2012-3-15 00:08

分开试试看吧

魔法使团子 发表于 2012-3-15 01:05

你描述的这些真的不太能看出
来到你的城市了是有结婚打算还是怎么?
话说谈恋爱久了是不是都这样啊
七年之痒。。就算是平淡你们这也平淡的过头了

フエア 发表于 2012-3-15 01:22

单方面描述,我就不说“妹子赶紧分”这种话了。
说不定从另一个角度来看,是LZ你过于敏感了呢

夾夾 发表于 2012-3-15 10:26

引用第26楼交友菊花受朝阳于2012-03-14 23:01发表的:
你们交往多久了?你都大学毕业工作了 结婚这种事情还没有放上双方的议事日程么?
男方态度不明朗 而你总该知道自己要做什么吧
这不是喜欢或者不喜欢就能解决的  他要是不想跟你结婚或者确定一下
还是趁早飞了吧 images/back.gif

已经要买房子了,但是因为两家意见不一暂时搁置了,本来是打算先买好房,然后过两年再结婚的。现在只好等明年再重新商量买房的事。

pigrush 发表于 2012-3-15 10:39

是dnd妹子呢,祝福XD

夾夾 发表于 2012-3-15 10:52

引用第32楼pigrush于2012-03-15 10:39发表的  :
是dnd妹子呢,祝福XD images/back.gif

我只是高中的时候看过几篇入门文,然后那个时候疯狂的迷啊!可是只是我自己一个人,所以就只是自己看规则,和捏人~胡思乱想。后来一直在用的英文名,也是精灵的一个姓氏……嘛!高中的时候的宅魂果然是最纯粹的。

大学以后就没接触过了!不过大学之后看了龙枪系列……迷雷斯林到死!还有冰风谷什么的。不过还是龙枪看的最全吧!小短片还没看完,但是编年史和传奇都看了好多遍了。

ChrisSnake 发表于 2012-3-15 10:55

你们在一起多久了 对未来有什么打算 就算感情有波折 该规划的事情还是要规划 如果双方的关系不能前进 那迟早会荒废的

夾夾 发表于 2012-3-15 11:00

引用第34楼ChrisSnake于2012-03-15 10:55发表的:
你们在一起多久了 对未来有什么打算 就算感情有波折 该规划的事情还是要规划 如果双方的关系不能前进 那迟早会荒废的 images/back.gif

从见到的第一面开始恋爱!快三年了吧!现在是卡在结婚前的这一步。因为家长总是意见不一,房子什么的。而且就算买房子了,他也好像想再等两年在结婚吧!我对时间也没什么早晚的区别,大概可能男生不太喜欢太早结婚吧!感觉自己还不成熟呢

klseelee 发表于 2012-3-15 11:15

都这状态了还买房?

klseelee 发表于 2012-3-15 11:16

都这状态了还买房?

ChrisSnake 发表于 2012-3-15 11:20

没结婚 房子在法律上没有保障啊 只能认定为某一方的财产 所以如果他家要买房你家肯定不愿意出钱吧

结婚早晚一两年也很正常 看实际情况了
三年也不短了 24了吧 还拖是想怎样 肯定考虑先把婚事办了再说 哪怕将来因为工作分居两地 大家也都有个落处
反而买房才是次要的 最好等工作稳定了在考虑 租个地方先住着挺好的

伊达政宗 发表于 2012-3-15 11:55

“反正这个女人喜欢我、对我依顺,我哪怕冷屁股她也会用热脸来贴,既然我现在也没有别的女人,对她又不厌恶,更何况在一起那么久了,平时生活也习惯了,她终归会照顾我的,连她自己再不满都不会和我分手,我又何必主动提出分手呢?”

上海话叫批是伐是

夾夾 发表于 2012-3-15 12:18

引用第39楼伊达政宗于2012-03-15 11:55发表的:
“反正这个女人喜欢我、对我依顺,我哪怕冷屁股她也会用热脸来贴,既然我现在也没有别的女人,对她又不厌恶,更何况在一起那么久了,平时生活也习惯了,她终归会照顾我的,连她自己再不满都不会和我分手,我又何必主动提出分手呢?”

上海话叫批是伐是 images/back.gif

伊达妹子……

如果是这么想的!我就真的会生气决绝吧!但是也可能是因为是性格的原因。因为他对所有在身边对他好的人都冷淡淡的。(不只是我)虽然也会帮忙,但是就是热乎不起来。
页: [1] 2
查看完整版本: [不遗余力黑男友]我们今天分手