落凡之灵 发表于 2012-3-14 12:48

(我的朋友不是我系列)男人的悲哀在于有了情敌,情敌还

我的朋友不是我系列

我一姐们,人其实不是中二类型,一直以来都是比较成熟大方思考周全的那种吧。已婚,和老公感情一直都不错。
最近迷恋上一本言情小说,众所周知的完美男主角,帅,多金,痴情等等。。。但是有一个特质就是腹黑,戳中了这姐们的萌点(好吧其实也戳中了我的,腹黑男神马的最有爱了! )
于是我这姐们不淡定了,看自己男人各种不顺眼。。。。。然后沉迷于这个男主角不能自拔。
她男人够悲哀的,都不知道自己不知不觉输给了2次元。。。我要是她男人我也欲哭无泪啊。

我反正劝不动她了,求大家想想办法拯救这妹子吧!

时差一小时 发表于 2012-3-14 13:02

Re:(我的朋友不是我系列)男人的悲哀在于有了情敌,情

马区笑话多,今天特别多……

安娜 发表于 2012-3-14 13:04

magnil 发表于 2012-3-14 13:05

结了婚还这么傻逼,这算哪门子成熟

没什么好拯救的,就算威胁作者把男主虐死了,保不准哪天这妹子又看上另一本小说男主

南极磷 发表于 2012-3-14 13:25

这么大年纪了还这样,病的不轻
话说妹子,S1的姑娘到你签名里的店买衣服给优惠不

legislator 发表于 2012-3-14 13:26

今天是314,笑话多也正常。话说这种不是很好办吗?让老公COS不就得啦。。。纳尼没插画的小说?这。。。那让那男的从书里蹦出来养她好了

p33c42 发表于 2012-3-14 13:44

小说完结了就好啦

鳳凰院凶直 发表于 2012-3-14 13:49

对阿宅来说不是很正常么反正过段时间又会喜欢上别的

落凡之灵 发表于 2012-3-14 13:59

Re:Re:(我的朋友不是我系列)男人的悲哀在于有了情敌,情

引用第5楼legislator于2012-03-14 13:26发表的 Re:(我的朋友不是我系列)男人的悲哀在于有了情敌,情敌还tmd的是2次 .. :
今天是314,笑话多也正常。话说这种不是很好办吗?让老公COS不就得啦。。。纳尼没插画的小说?这。。。那让那男的从书里蹦出来养她好了images/back.gif

哥们你太搞笑啦,不过提醒到我,我可以这么折腾我家男人去。。。。。。

落凡之灵 发表于 2012-3-14 14:00

Re:Re:(我的朋友不是我系列)男人的悲哀在于有了情敌,情

引用第4楼南极磷于2012-03-14 13:25发表的 Re:(我的朋友不是我系列)男人的悲哀在于有了情敌,情敌还tmd的是2次 .. :
这么大年纪了还这样,病的不轻
话说妹子,S1的姑娘到你签名里的店买衣服给优惠不 images/back.gif

嗯,肯定有啦!

魔法使团子 发表于 2012-3-14 14:26

你确定你那姐们到年龄结婚了么

greenfancy 发表于 2012-3-14 14:37

说这话的都是没见过三次元腹黑或者天然呆的···
哭笑不得啊

hud147 发表于 2012-3-14 14:47

回 11楼(greenfancy) 的帖子

握手,三次元腹黑可怕的紧啊~

落凡之灵 发表于 2012-3-14 14:53

引用第11楼greenfancy于2012-03-14 14:37发表的 Re:(我的朋友不是我系列)男人的悲哀在于有了情敌,情敌还tmd的是2次 .. :
说这话的都是没见过三次元腹黑或者天然呆的···

天然呆见过啊,腹黑木有见过啊!!(我身边的男人都挺2的)所以我也很萌腹黑男啊!!!(只不过中毒没这姐们那么深而已啦)

hud147 发表于 2012-3-14 14:55

回 13楼(落凡之灵) 的帖子

学生会里边有一堆的~

roadcross 发表于 2012-3-14 15:57

这男人真没用,连虚拟的东西都战不过,趁早离了吧

yur3471 发表于 2012-3-14 17:43

有点不知道说什么好了
另外关于腹黑的定义嘛,三次元的话就是有心计么?

南极磷 发表于 2012-3-14 19:59

Re:Re:Re:(我的朋友不是我系列)男人的悲哀在于有了情敌

引用第9楼落凡之灵于2012-03-14 14:00发表的 Re:Re:(我的朋友不是我系列)男人的悲哀在于有了情敌,情敌还tmd的是2次 .. :

嗯,肯定有啦! images/back.gif

先收藏了= 3=

Chilys 发表于 2012-3-14 23:41

……有这么严重么?要闹到离婚吗?不然也就是迷上个虚拟人物不能自拔然后过一阵就冷了的事儿啊,是不是有点大题小做了。

フエア 发表于 2012-3-15 01:26

这年头腹黑也算萌?披着腹黑外衣的温柔白马王子是另一码事。。

落凡之灵 发表于 2012-3-15 10:15

引用第19楼Chilys于2012-03-14 23:41发表的 Re:(我的朋友不是我系列)男人的悲哀在于有了情敌,情敌还tmd的是2次 .. :
……有这么严重么?要闹到离婚吗?不然也就是迷上个虚拟人物不能自拔然后过一阵就冷了的事儿啊,是不是有点大题小做了。 images/back.gif

没有离婚,只是觉得看自己男人不顺眼而已,天天凶他,不理他。。。
页: [1]
查看完整版本: (我的朋友不是我系列)男人的悲哀在于有了情敌,情敌还