搜索

[其他] 奇葩的世界,不管你们信不信我信了

我本来以为马区的帖子都是假的,直到我身边发生了类似的悲剧。  
好了,言归正传了。我有个基友A之前宅了大概好几年,今年24。大概去年谈了个GF,这是第一次正式谈。
基友A在郊区一个高新技术开发区上班,入职也没多久,月薪2K包吃住,妹子也是单位的。但我们都没想到的是
由此开始,神剧情一发不可收拾。最开始2人关系挺好的,我们也见过几次他GF,颜还行,脾气性格我们看起
来也不错。于是大家都很祝福俩人,中后期基友开始招架不住,常年说是虐心,问之如何,说妹子常年傲娇公
主病。我们也常常被拉出来喝酒陪开解,自然也是劝和不劝散。分手都闹了好几次,最后都是过了几天,又和
好如初没分成,大概两人对彼此仍然是依依不舍的样子。不过我认为也难免,阿猫阿狗时间长了也有点感情啊,
更何况是2个人。但是最近一次的分手真是让我大开眼界了,妹子最近又对另外一个单位同事B有了好感,然后某
次和几个同事出去聚会KTV的时候,好像是被激了一下还是什么亲了同事B一下,据说还是舌吻。然后基友A自然
暴走不干了,妹子回来后也哭诉摊牌了,说是家庭压力大,父母一直催结婚,但是觉得基友A目前在公司不方便
像偷偷谈地下恋情一样,因为他们公司不准内部员工恋爱,否则调任外地。我膛目结舌反问,那同事B就能不受规则
限制了?基友说妹子跟他讲,同事B愿意为了妹子放弃工作重新再找一份,妹子本身对同事B有好感,但是也舍不得
基友A,基友A说老子本来也准备跳槽的,没想到还没联系好下家就出了这事。基友A现在犹豫不决啊,作为男人怎么
忍得下这么一口气,但是两人相处一年多,感情确实对他来说割舍不下。而且妹子对他说,我并不是要选择同事B,
而是告诉你所有的事实,我会在你们两人中看谁靠谱更对我好一点,大概就是让两人竞争的意思。我听了当时就
我了个去啊,这你也能接受?这明显是备胎按框选了,搞不好那妹子还有其他的备胎一箩筐呢,死活劝了半天他仍然
还是在优柔寡断。我也就只能说你好自为之了……
补充说明(那妹子每月花销近2K,工资根本入不敷出,全靠父母补贴,不过妹子家环境好,老爹据说是个官,还在
外面有生意,这个就不用细说了,大家都懂得。我觉得那妹子有点嫌弃基友的收入估计)

大家请任意评论,我也想在S1诸位找点够给力的台词回去敲醒基友。

头像被屏蔽

情商是个大问题

为啥没有反白下面还要空那么一大块,害我刷了两次

钱,钱,钱。就是这样。

人家过惯好日子,才不跟你这卢瑟吃苦。

头像被屏蔽

才一年多,俺周围七年分手的都有~所以~你懂的

Re: 奇葩的世界,不管你们信不信我信了

这个。。。没啥好说的吧。。努力赚钱去吧,少年。。

- 发送自我的 HTC Desire S 大板凳android版

各种即视感,这种傻逼女人有多远让她滚多远,谁娶谁倒霉

备胎争上位,单位外也许还有几个千斤顶呢,分了吧

如此…… 散了散了

奇葩吗?没感觉啊,你的朋友没有让妹纸到死心塌地的地步而已。

要么家财万贯。

要么两把半。

都不是,那么换妹纸吧。没办法的事情么,这世上不是每一个值得珍惜的过往都能挽留或者可以挽留的。

谈个屁 直接绝交 背着出去找别人这种事 已经不是感情问题了

“我跟了你,不求大富大贵锦衣玉食,至少不能比我以前过得还差吧?”

2K工资= =。同事。
妹子算了。男人也这样……
果断换工作吧!

[其他]奇葩的世界,不管你们信不信我信了

把你基友揍醒
不过基本醒不了了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[其他]奇葩的世界,不管你们信不信我信了

把你基友揍醒
不过基本醒不了了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

哈哈哈哈哈哈
这种一样的女人我深有体会。
首先,现阶段,对那个女人而言,钱倒不是关键。她其实真正享受的就是这种两个男人争她一个的感受。而你A and B两个傻b,被堆在一起了,就和上面说的斗蟋蟀一样,莫名其妙地就争起来了。
另外这种女人,喜欢搞同单位的恋情,而且还会一时性起就和其他男人吻起来…尼玛就和我ex一个德性。
这种女人,就算有钱都是管不住的。一样会搞ons tns。
楼主你的基友真的应该狠狠抽醒。是不是上过了?而且是初恋?这样的确可能会分起来有点伤。但这种贱女人就是得对她狠才是对双方都好。

激一下能舌吻,激两下就上床?好吧,这种女人真的有多远滚多远

最最最恶心的是自己搞出轨的事,男方说要分手,女方立刻哭着说的好像不是自己的错,搞得男人觉得反而是错在自己“对女方不够好”,最后女人还要他妈的名正言顺地说给一个“机会”让两个男人互相竞争?醒醒!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这和出轨有啥区别呢?直接分呗。

激一下就是吻两下就上床,三下就当爹了

直接分。

从来没见过把正室降格成备胎的,她把你基友A当傻逼穷狗看,你基友A把自己当什么看?抱着这种狗屁思维的妹子到底要来是做什么的?直接让她滚。

难道角色A的现任是我那个前任?怎么各种既视感。
这种女人,你多跟他呆在一起一天都是63356单位的折磨,趁早分了。
估计妹子长得还不错,否则角色A也不会死气白赖地追着。