藩田思信 发表于 2012-3-12 21:14

时差一小时 发表于 2012-3-12 21:42

“喜欢”的感觉本来就消失得很快嘛

藩田思信 发表于 2012-3-12 22:10

时差一小时 发表于 2012-3-12 22:16

如果是你追她的话,说明你没把握好进度;如果是她追你的话,只能说明她腻歪了。

迷路的蜗牛 发表于 2012-3-12 22:19

其实只是 填补空闲?

刘十九 发表于 2012-3-12 22:42

是的,所以楼主一定要坚定的喜欢男的

shangalar 发表于 2012-3-12 22:44

备胎你好

johnny99 发表于 2012-3-12 23:10

引用第3楼时差一小时于2012-03-12 22:16发表的:
如果是你追她的话,说明你没把握好进度;如果是她追你的话,只能说明她腻歪了。 images/back.gif

不纯引
没把握好+1

藩田思信 发表于 2012-3-12 23:58

yur3471 发表于 2012-3-13 01:12

引用第8楼藩田思信于2012-03-12 23:58发表的:
好吧,怪我咯。反正也挽回不了了。 images/back.gif

时臣同学你好!
脑补了一下语气很有趣

フエア 发表于 2012-3-13 01:22

这帖子的女替换成男完全可以说的通嘛

藩田思信 发表于 2012-3-13 01:35

gvo 发表于 2012-3-13 04:29

例子一, 我一个朋友, GF没工作,上学。犯事儿。朋友打2份工,自己每次发工资剩下100元(不是人民币)其他的帮女朋友还债,付信用卡,付律师费,照顾她妈妈等等, 女人天天作,闹分手,说自己很热销。确实,颜不错,身材剧说也好,但是28岁你想闹哪样?没工作,没身份的,还背了债。

例子二,我另一个朋友,很能吃苦,有个GF,当初他对GF说,假如结婚,就赚一套房子给他。因为GF身份快到期,他们匆忙结婚,但是我朋友仍旧保住诺言赚了一套房子(他才25岁),我朋友很有上进心,他穷但是目标是30岁时有其他人40对以上的财富和地位。目标很踏实,也真的很宠他老婆。结果还是要闹分手。

我呢,比不上他们,但是,自问,能照顾到的地方我都做到了,结果也是被甩。

所以我也想问,现在的女孩儿到底想怎样?

交友菊花 发表于 2012-3-13 04:49

[树洞]女的是不是都不怎么带脑子的?

我熟人卖了一套房子给前女友出国上学,存人家家里的几十万打水漂了。
据说分手理由是跟他在一起太累。
生活永远比电视精彩的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

龙门飞甲 发表于 2012-3-13 05:41

人家不喜欢你,就当你ATM而已

拜拜 发表于 2012-3-13 06:49

Re:[树洞]女的是不是都不怎么带脑子的?

引用第13楼交友菊花受朝阳于2012-03-13 04:49发表的 [树洞]女的是不是都不怎么带脑子的? :
我熟人卖了一套房子给前女友出国上学,存人家家里的几十万打水漂了。
生活永远比电视精彩的。

....... images/back.gif

经常听到在一起太累这个理由

外骨骼 发表于 2012-3-13 07:13

Re:回 9楼(yur3471) 的帖子

引用第11楼藩田思信于2012-03-13 01:35发表的 回 9楼(yur3471) 的帖子 :
哟,拖延症你。。。

不管女侠们怎么说的有理,恋爱是2个人的事,一点不试图沟通就玩突然死亡法是让人很难以忍受的啊。
再者也是她要我想抓住她必须爱到这辈子非她不可的境地的,结果我算是实实在在把所有的爱掏空了。
却换来现在只要一联系就是互相对伤,可能理科生头脑的原因吧,我可能只是想给我自己一个答案而已。

我和你何其相似...复合第三天就被突然死亡。然后纠结了2年。
现在倒是想对她说【谢谢曾今喜欢过我】

zhbconan 发表于 2012-3-13 07:39

Re:Re:[树洞]女的是不是都不怎么带脑子的?

引用第15楼拜拜于2012-03-13 06:49发表的 Re:[树洞]女的是不是都不怎么带脑子的? :

经常听到在一起太累这个理由

嗯,我甩ex的理由就是这个

runawaycat 发表于 2012-3-13 07:46

亲身经历把 海外党
对方是很一般般的女孩子 每天生活的流程是白天看美剧打三国杀晚上看校内小三贴
本人烧了一年饭 开了一年车
。。。
后来很快又找了年纪比较大的湾湾。。。最近看到对方大概也是每天车夫把
嘿 别说 出来混还真不一定要带脑子
没脑子的反而混得好

tk.cocacola 发表于 2012-3-13 08:02

早说别相信女人有理性你还真不信

hud147 发表于 2012-3-13 08:15

看完这个帖子,我突然发现是单身魔法师也不错~起码没破财没伤神啊

pippotime 发表于 2012-3-13 09:30

一方一味退让的时候,本身就说明这段关系不对等啊……身边也有类似的例子,还是男方站他角度说的,什么都做了,但是就让我觉得,虽然很可怜,但如果我是那姑娘,也会分手

小喵钓鱼 发表于 2012-3-13 09:36

有时候,男人玩玩可能倒还让人觉得舒服,有些男人认真起来,那个偏执的劲头,那个个性,还真是让人无法忍受。
呃,当然,这些,只是有感而发,LZ未必是这样的男人。

拜拜 发表于 2012-3-13 10:02

Re:Re:Re:[树洞]女的是不是都不怎么带脑子的?

引用第17楼zhbconan于2012-03-13 07:39发表的 Re:Re:[树洞]女的是不是都不怎么带脑子的? :

嗯,我甩ex的理由就是这个

那你自己一个人觉得累吗

mithaniel 发表于 2012-3-13 11:11

握握LZ的手!你让我看到了自己曾经的过去。女人是无法理喻的种族,各种纠结难以言表。

dyuty12 发表于 2012-3-13 18:19

她只是没你想象中的那么喜欢你。

时差一小时 发表于 2012-3-13 21:01

不可否认很多姑娘作得连同为姑娘的都看不过去……那样的剩下也属于活该了。

Guu.DeAngel 发表于 2012-3-13 21:55

很多女人不是不带脑子,是根本没脑子

xiao3301 发表于 2012-3-13 23:01

有谁比我惨 发表于 2012-3-14 05:38

一心只想上床.......怎么又是魔法师......凌乱了

墨染 发表于 2012-3-14 08:01

通常来说是
漂亮的有脑子的早没你们什么事情了
漂亮的没脑子的就是你们说的这种
不漂亮的有脑子的你们又颜控

哪里有那么多好事

wshjue 发表于 2012-3-14 10:51

Re:[树洞]女的是不是都不怎么带脑子的?

引用第13楼交友菊花受朝阳于2012-03-13 04:49发表的 [树洞]女的是不是都不怎么带脑子的? :
生活永远比电视精彩的。

实在是太精彩了。

恶魔巫师 发表于 2012-3-14 11:32

heresiarch 发表于 2012-3-14 11:40

看标题以为是个找喷帖……

我觉得其实是一心一意地出钱出感情的男人才是没脑子吧。毕竟钱和感情都是在自己手中,风险评估的能力也是男人该有的。

一些问题是:
1、你对一个女人越宠,自然对方会把自己身价抬高,自然对方腻了或者累了的机会也会增加。这不是有没有脑子的问题,而是人之常情——宠坏了。
2、很多很普通的女人,却能引来一堆男人一掷千金地追求,都是和1有关联。往往倒不是那个女人真的价值高,而是价格被抬高了。就好像水果的东西,很多人都说它不好,但你见那么多人用,自然又想拥有……

Sliverstrike 发表于 2012-3-14 13:58

只有在對待女人的方法和態度上我是完全支持綠教的

藩田思信 发表于 2012-3-15 09:42

页: [1]
查看完整版本: 女的是不是都不怎么带脑子的?