yin0629 发表于 2012-3-10 13:38

大半夜在街上等妹子未果 我是个大傻逼

昨天晚上同事在一起吃饭 喜欢的妹子也在

本来一切正常 妹子突然接到领导电话 说公司客人喝酒喝多了闹了事 被请去喝茶了 需要妹子协助做下翻译(客人是从棒子国来的 妹子会韩语)没办法吃饭草草结束

妹子表示没遇到过这种情况 很是紧张 这时缩卵楼主主动请缨 表示要一起去 妹子很是高兴(楼主也很高兴)遂与另一名女同事打车共同前往(为什么会有另一个人)

由于领导的要求是妹子一个人过来 我和另一人纯属计划外 因此路上商量 最好不要让领导看到我们 但又不能离局子太远 因此决定在目的地前一个路口我们先下车 然后在附近练习隐身术 万一有什么事再冲过去 最后送妹子回家

那位女同事知道我喜欢妹子在追求她 因此下车后很识趣的自己走了 我一个人照应
先与妹子通了电话 她表示已到 公司领导也在 让我现在附近找个落脚点一会再联系 楼主表示ok

由于怕有别的事情 我就一直在派出所对面观察 找了个隐秘的地方遁了起来 过了20多分钟 妹子发来短信 内容如下:

X总他们都在,要不你先回去,我手机快没电了

我哪肯走 便回复:我等你!

又过了大概20分钟,收到第2条短信:

XX不好意思 你先走吧 不知道要等多久 而且好多人都在 之后会送我回家 这里没什么事

楼主仍不肯放弃 回复:我看见你们了 我就在附近 再稍等一下

过几分钟 第三条短信:还是走吧 我的手机没电一会都联系不上你了

楼主还是不死心:没事 我看你们都没事我就走 不用管我

之后便没再收到妹子回复 楼主便默默的在马路对面一直观察 能看到妹子和其他人就在走廊里

这样大概过了1个小时 楼主有点着急 看她身边人不多的时候 拨了电话过去 但是对方已经关机 相信电池是真没电了吧 没办反 只能继续等

大概11点的时候 里面出来一大帮人 楼主害怕被领导看到 躲的稍微远了些 这个距离已经分辨不出对方谁是谁了 只能看到一大帮人 在车前晃悠半天 然后上去了一部分 开走了 还剩下几个人回了进去

待没人了以后 楼主又凑了过去 此时走廊里已经没人了 但是楼主不能确定刚才妹子有没有一起离开 因此又盯着空荡荡的走廊独自看了20分钟 始终没有人再走出来 楼主终于坚持不住 跟自己说:散了吧 没戏唱了 打开qq 给妹子留了个言:希望一切都没事 到家看见消息后告诉我一声 便打车回了家

今天早上打开qq 收到妹子回复,看时间是半夜1点半:刚刚结束 我已在回家的路上 今天真是不好意思了

楼主没有回复 心中感觉无比郁闷
晚上在街上冻了将近3个小时 结果什么也没得到 顿时觉得自己无比傻逼!

我就是个大傻逼!你们来骂我吧

时差一小时 发表于 2012-3-10 13:39

不过就是受点儿挫折嘛,现在的男孩子……唉

MuAmUa 发表于 2012-3-10 14:09

毅力不够啊。。。

titians 发表于 2012-3-10 14:10

急功近利,小小奉献一次就迫不及待的想要得到回报了。人家又没有求你等,也要你回去了。

鳳凰院凶直 发表于 2012-3-10 14:21

发这样的短信只会给妹子压力   况且你还在在追妹子的阶段下次妹子再遇到这种事护花使者可能就不是你了
就算是继续等也要回答 “我先走了”   以后再瞅机会不经意地告诉她那天其实等到很晚

原始恶魔 发表于 2012-3-10 14:30

麦歌 发表于 2012-3-10 14:46

引用第4楼鳳凰院凶直于2012-03-10 14:21发表的:

....... images/back.gif

+1
LZ你是夺命连环等么

魔法使团子 发表于 2012-3-10 16:01

你本来就是个傻逼
妹子又没让你等,自己作了

mimo1118 发表于 2012-3-10 19:01

手机没电 打不通
半夜路上能用qq

treexper 发表于 2012-3-10 19:10

这个好感度刷的已经不错了。

不过QQ消息有点多余了,这样妹子就以为你真的很早就回去了。

不如以后不经意间告诉她那天其实你等了很久。

fukuyama 发表于 2012-3-10 20:41

刚刚结束 我已在回家的路上 今天真是不好意思了
看这句话我觉得没戏……

VIRIDIA 发表于 2012-3-10 21:23

小事而已,有放在心上的必要么,时髦值立减。该干啥干啥。

greenfancy 发表于 2012-3-10 21:42

引用第4楼鳳凰院凶直于2012-03-10 14:21发表的:

....... images/back.gif

LZ太着急了···这么热血上头很容易立竿见影死
不能着急不能着急马区也说过多少次了

leopod 发表于 2012-3-10 22:01

作为一个过来人,我觉得你的努力不会白费,妹子没准事后还会和闺蜜炫耀一下

kakade 发表于 2012-3-10 22:12

仓木叶 发表于 2012-3-10 22:13

要是我的话妹子让回去估计就回去了,LZ又没车,在那里傻等真是够傻的,当然能不能感动妹子就不知道了。
还不如就回去,然后多关心一下,比如说我等你消息,有事情给我打电话啊什么的。或者到家给发个短信之类的啊。
也比在街上傻等强。。。

fanhe 发表于 2012-3-10 22:16

同意4楼,楼主需要提高

才贺白银 发表于 2012-3-10 23:47

ChrisSnake 发表于 2012-3-11 00:38

不值一提啊 亲 不值一提

ChrisSnake 发表于 2012-3-11 00:53

不值一提啊 亲 不值一提

卡洛德 发表于 2012-3-11 03:01

angelica 发表于 2012-3-11 03:16

太難看了....

skl00000 发表于 2012-3-12 14:08

d.adam 发表于 2012-3-12 16:02

你就不能假装答应妹子,然后继续监视么,看见妹子安全就稍稍装装样子让妹子看见你的背影,等妹子闻起来你再支支吾吾一下就好了

d.adam 发表于 2012-3-12 16:02

你就不能假装答应妹子,然后继续监视么,看见妹子安全就稍稍装装样子让妹子看见你的背影,等妹子闻起来你再支支吾吾一下就好了

jrq222 发表于 2012-3-12 16:06

回家路上怎么给留QQ消息的啊 手机又有电了啊

[SA]KOS-MOS 发表于 2012-3-12 16:47

[大傻逼]大半夜在街上等妹子未果 我是个大傻逼

通宵刷声望吗

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

wshjue 发表于 2012-3-12 21:03

的确才刚刚开始。

茶水娘 发表于 2012-3-13 11:47

Genomatix 发表于 2012-3-13 15:51

这只不过是一点小挫折啊
有一次我去帝都办事,抽空隙和男友见面,没十几分钟就又被叫走了,回到办事处的办公室做第二天要用的文件,男友在办公室楼下也吹了一个多小时11月帝都的冷风,就为了如果我事情做完了能再见一面。。。。当然,最后那天我熬了通宵写文件。。。没再见面,他也就回去了。。。。
那个当年在楼下吹冷风等我的家伙已经是我老公了

99510782 发表于 2012-3-13 18:34

妹子被领导叫去PAPAPA了,然后让你走开你却傻站着不走吗?

KHDE 发表于 2012-3-13 21:53

看标题我还以为是妹子第二天和领导从宾馆里出来了

这么点事

月殤華 发表于 2012-3-15 16:37

短信阶段选项错误

ホ口 发表于 2012-3-17 23:37

绝B被领导随便找个借口叫去陪酒聊天去了,场子估计妹子少了,没气氛,然后聊开心散了。

枝叶柚希 发表于 2012-3-18 12:26

您能有点自尊吗?

小钻风 发表于 2012-3-19 10:49

等等,是在回家的路上发QQ信息,而不是在家里
可是手机已经没电,唔,妹子一定是借别人的手机给楼主发信息,一定是这样,,楼主你一定不要多想

雨涛 发表于 2012-3-20 02:55

我觉得一开始根本没必要一起跟过去,直接下次让妹子给补偿不就好了……妹子工作时还要让她操心,这还真是……
页: [1]
查看完整版本: 大半夜在街上等妹子未果 我是个大傻逼