Guu.DeAngel 发表于 2012-3-8 23:19

胖也有市场的!!!找个瞎眼的就行了!!!我就找了个瞎眼的!!!

canny 发表于 2012-3-9 00:25

谁都想要90分,要么放弃,要么达到目标...........大家都在和时间赛跑而已.......

somissu 发表于 2012-3-9 01:28

喵版现在三不五时就来这么大一长篇啊。。。
这女的不任性,估计她BF还会对她真心好一辈子,她这么一闹只能说是活该了

藩田思信 发表于 2012-3-9 02:04

才贺白银 发表于 2012-3-9 04:24

炉心融解 发表于 2012-3-9 05:20

“非常美丽的女人常常因为外貌而受欢迎和鼓励,以至于忽略了自身其他部分的发展,她的自信和成教都非常肤浅,一旦美貌消逝,就发现自己一无是处;她没有发展自己的内涵,也不懂得欣赏别人。”
——《叔本华的眼泪》

diyano 发表于 2012-3-9 05:40

小喵钓鱼 发表于 2012-3-9 06:42

以我个人的经验,我身边所有的漂亮妹子找的男朋友基本都是那种不帅的,而所有在我们看起来真的不软而且算得上非常硬的妹子找的偏偏就是帅哥。就算偶尔有那么一两对看上去还算配的,最后也都是分手收场。

记得大学时,有个隔壁的女生,不仅又胖又硬,而且还挺神神鬼鬼的,每天搞些什么诅咒啊什么的,她男朋友来找她的时候,我们都呆了,基本上就是一个翻版古天乐。害得我们宿舍的一个小美女念叨了几天。几年后,这个小美女嫁了一个扔人堆里都找不出来的男生。

小喵钓鱼 发表于 2012-3-9 07:01

回 42楼(喵君) 的帖子

其实很简单,当一个男人爱上一个漂亮的女生时,他更多地看重的她的外在,而忽略了她的内心。甚至,由于生活中大多数的男人都只是盯着美女们的外在来看,有些不那么聪明的美女自己也觉得有个外在就够了,根本不会去想自己的内心到底想要什么。

所以,聪明的美女不幸福,因为她们找不到愿意去读懂她们内心去欣赏她们内在的美的男人;不聪明的美女也不幸福,因为她们根本不知道自己到底想要什么,得到的,永远都填补不了她们内心的空虚。

反之,不那么漂亮的女人反而容易幸福,因为爱上她们的男人,必定少了光彩的外表的吸引,而更多地去欣赏她们的内心。

朋友圈子里最典型的2个例子。一个是美女,而且性格开朗,语言学博士,跳舞游泳滑冰网球等等运动样样精通。是我朋友圈子里最早谈恋爱的。EX是商人,几亿的身家,几年的感情,因为一句话分开——我最看不起X国,X国有什么文化可言?美女的专业恰好是X国语言学,听了这句话,心生悲凉,顿时产生了其实再优秀也不过就是EX的花瓶的感觉。2人分手,至今单身。有时会在QQ上听她发牢骚,她最常说的一句话就是,女人长得好看就真的不该读那么多书,很痛苦,还是无知比较好。

另一个是很普通的女生,很胖,还很黑,算得上比较硬吧。160的身高,体重大概有150斤左右吧。笨笨的,傻傻的,但是性格非常好,和她相处,男女都觉得挺舒服。一直没有谈过恋爱,后来和一个青梅竹马不知道怎么就看对眼,谈起了恋爱,现在已经结婚2年多了,2个人在努力赚钱买房,偶尔会通个电话,每次听她说话,我都忍不住跟着嘴角上扬,很幸福的普通之家。

所以说,事实上,对于女人来讲,长得漂亮未必是福气。

kofwindy 发表于 2012-3-9 07:30

看了楼主的签名…请找薛帕德吧

ssd-executor 发表于 2012-3-9 08:46

回 48楼(小喵钓鱼) 的帖子

感觉身边这情况还真不少,浪费资源啊,各种的

lucianluo 发表于 2012-3-9 09:43

引用第34楼lunasol于2012-03-08 22:32发表的:
我觉得大多数男人都是很肤浅的生物
如果你不好看,就算心地再善良他们也不会来认识你,如此的心地善良有什么用呢?只会被利用
如果你好看,他们就会来蜂拥的认识你
如果你瘦,就算你没那么好看,人缘也不会差…就我再大街上看到背名牌的搂男人的都是瘦妹

所以…心地善良,正直进取,这些优点只能排在外貌后面来识别

为什么男性不能像女性一样更加注重人品呢?至少我是觉得男人不帅不要紧,心好就行
但为什么男人做不到这一点呢?

这样的思路让我对男性的信心大减 images/back.gif

放你娘的乌拉屁!!!
女人不看重脸跟身材?!
那只有一种可能,那就是她自身的条件不支持她挑三拣四
否则的话你试试看她会不会看重脸跟身材?!

交际圈子里面的美女不少
择友要求第一个就是:“不能是胖子”“不能是胖子”“不能是胖子”“不能是胖子”“不能是胖子”
什么时候你有这种错觉:胖女人才没有人权
请清楚的认识到:凡是胖的都没有人权!谢谢!

还有性格、善良是第一次就能看出来的?!
我艹这什么神理论,真TM服了!

片手のknight 发表于 2012-3-9 09:56

看完整贴,唯一留下印象的是:质量效应3出了

暗影公爵 发表于 2012-3-9 10:03

“她男朋友爱到了在自己身上刻了她名字的地步……”

90后么。。。非常幼稚的行为啊

cnlmaa 发表于 2012-3-9 10:04

胖子无论男女皆无人权这倒是真的……但是就算外表过得去, 熟了之后总会被吐槽“亏我一开始还觉得你是软妹子!” 然后我就有了很多哥们。性格硬才是真的硬, 嘎嘣脆。

iriyano 发表于 2012-3-9 10:23

回 52楼(lucianluo) 的帖子

这样的思路让我对女性的信心大减

大虾圆 发表于 2012-3-9 10:33

说真的,光硬就恨上是不会的,但是确实对软妹和硬妹容忍度就不一样。
某个硬妹最近一直来我们家泡着找她闺蜜玩,吃玩都在我们家,一玩就玩到晚上1-2点才回去,太把我们家当她家了,还吵,玩三国杀一兴奋就大喊大叫,我感觉就很厌恶。但是换成如果是软妹呢,我觉得我可能会巴不得天天晚上留下来吧。所以硬妹更需要心地善良做事有脑子有分寸吧...

mocomoco 发表于 2012-3-9 10:37

其实妹子长得一般点有个好处,至少能确定喜欢你的人不是喜欢你的一张脸,毕竟脸的保质期真的很短,越是美女越怕这点。。

而且美女的婚姻往往也不是那么稳定,毕竟人漂亮招蜂引蝶的,搞不好就婚外情或者被怀疑婚外情了。

我认识的好几个男人都表示太漂亮的妹子不能娶回家,做老婆的还是安分老实家世清白的妹子好。

此外。。有些颜不错的妹子对BF跟使牛唤马似的,我觉得这属于过渡消耗自己的本钱。两个人真开始交往之后外表会成为最不重要的东西,你怎么对对方才是比较重要的。自己基本不付出老指望别人去为自己做这个那个的还盛气凌人,可能过久吗?

lxzworry 发表于 2012-3-9 10:37

其实不漂亮身材也不好的妹子也会有男人喜欢的
关键要dota打的好 游戏玩的积极

ChrisSnake 发表于 2012-3-9 11:08

引用第34楼lunasol于2012-03-08 22:32发表的  :
我觉得大多数男人都是很肤浅的生物
如果你不好看,就算心地再善良他们也不会来认识你,如此的心地善良有什么用呢?只会被利用
如果你好看,他们就会来蜂拥的认识你
如果你瘦,就算你没那么好看,人缘也不会差…就我再大街上看到背名牌的搂男人的都是瘦妹

....... images/back.gif

1 我可以告诉你 什么样的女性有吸引力
有钱漂亮 是可以更吸引人 但随便走到哪里 最受欢迎的永远是给人邻家女孩般感觉的普通姑娘
不需要你漂亮 不需要你有钱 只要亲切 温柔 有同情心

2 我还要告诉你 什么叫女人注重人品?
你随便问一个人 也不管有钱没钱好看不好看 问他想找什么样的男朋友 都是什么阳光 幽默 有上进心 孝顺 勤快
不说那些客观条件 一个人能有的好品质都说完了 找神仙去吧 没几个凡人能满足你的人品需求

那里都有好人坏人 不分男女 别人怎样你管不着 管好你自己 相由心生 别人不看你不是没有原因的

ssd-executor 发表于 2012-3-9 11:08

回 52楼(lucianluo) 的帖子

胖子配软妹不要太多,当然可能是软妹看到胖子容易脑补对方条件优越啥啥的就是了

小喵钓鱼 发表于 2012-3-9 11:17

引用第52楼lucianluo于2012-03-09 09:43发表的 :

放你娘的乌拉屁!!!
....... http://www.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我就不信你的交友圈里的美女能多过我的交友圈,只要是女人,不管是美女还是丑女,都有不喜欢胖子的,也都有非常非常喜欢胖子的。
咳,比如说我,胖子控一条。
这个和自己的条件真心的没任何关系,我就是觉得胖子特别有安全感,那种抱一圈抱不住腰的感觉特别舒服。还有,枕在胖子的肚子上看小书,这是瘦子绝对没法给的福利吧。
和我持类同观点的,有条件比我好的,也有条件没我好的,比例嘛,大致看来,喜欢胖子的多一些。

其实,我觉得找男女朋友肯定自己心里是有一个底线的,不管是外貌还是性格,不管是学历还是家庭背景,大概每个人都有一个心中的轮廓吧,这个无可厚非吧。
这个女人不喜欢你,肯定还有别的女人非常喜欢你,没必要因为某一个或是某一个群体的意见而那么急着否定自己。

小喵钓鱼 发表于 2012-3-9 11:22

回 56楼(喵君) 的帖子

其实归根结底,就像你在前面的回帖里说的,各有各的幸福,也各有各的落寞。无谓去羡慕或是不平,珍惜和把握好自己所拥有的,就是最大的福气了。

aria症候群 发表于 2012-3-9 11:57

引用第63楼小喵钓鱼于2012-03-09 11:17发表的:

我就不信你的交友圈里的美女能多过我的交友圈,只要是女人,不管是美女还是丑女,都有不喜欢胖子的,也都有非常非常喜欢胖子的。

非常同意,不过自作自受生活毫无规律的病态胖子是一点爱都没有
因为体质或者药物副作用等各种不可抗拒的客观原因变得可爱丰满的“胖子”有些还是非常有魅力的。

devilsigh 发表于 2012-3-9 12:15

引用第3楼greenfancy于2012-03-08 17:07发表的 :
这种女性多了去了···以外自己漂亮周围的人都得围着她转···哪一天不转了,她不找自己的原因肯定怪地球不转了
最可怕的是她们会萌生一种我漂亮所以你们做什么都是为了姐的心态
这种心态在她们过30前难以修正···
另外吸引男性完全可以理解,一开始哪个男的不是看外表,不管漂亮与否··肯定是触动了萌点的··
而被外表吸引,发现不能深交抽身的是有脑子的
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

看来我多次走进了有脑一列……

麦歌 发表于 2012-3-9 12:22

在美丑之外,还有一个词叫“人格魅力”。

另外,“没有男人青睐“其实是“没有我喜欢的男人青睐”吧。
不是别人的要求太高,而是你的要求太高。

藩田思信 发表于 2012-3-9 12:50

佐伯克哉 发表于 2012-3-9 12:56

看到充满恶意的回帖就忍不住发笑...

feather223 发表于 2012-3-9 13:21

茶水娘 发表于 2012-3-9 14:10

ChrisSnake 发表于 2012-3-9 14:24

引用第42楼喵君于2012-03-09 01:02发表的:
1. 美人永远有各种优势,从爱情到友情到事业,连问个路,路人也会和颜悦色几分,甚至主动带路。你要习惯这个现实。
2. 我不是为了让你心态平衡才说这一点的,那就是太过美的女孩其实很难享受平淡的幸福,至少我见过的是这样的。世人看到的大多数是光鲜的外表。

随手举一个例子吧,我有一个朋友,是选美小姐三甲程度的美人,自然嫁的也是极好。但她一样有她的烦恼,烦恼到她上周打电话给我这个800年没联络的朋友来诉苦。

条件好的妹子一般人不太敢找 如果妹子自己再娇贵点就更难了 倒是一些成功的女性都比较明理 不太会找配得上自己的 而是找个可靠的

要说穿着这事 不是正好可以沟通沟通吗 人家在这方面有深度 应该可以交流吧 不过既然是团长 肯定比较强势 恐怕是这方面媳妇受不了吧

抑郁症这个东西 都是人间悲剧…… 还好老公有钱 吃得起好药 看得起好医生 不然各种危险

cloverhope 发表于 2012-3-9 14:36

说道胖,我想说句公道话,有家族遗传就这体型和凉水都长肉。减肥真的很难。说什么胖人没毅力改变自己,这话也不是万能句。对瘦太推崇会导致很多误区的。认识一妹子一个半月基本没吃饭,暴瘦20多斤。是好看了差点得厌食症。现在一天病病殃殃的身体超差。

猫柒 发表于 2012-3-9 15:14

要这样说,我要比LZ扭曲多了。
我努力瘦了近30斤,打理头发打理皮肤,学习化妆,学习怎么穿衣服。甚至努力改掉任性的脾气,多为别人着想
但身边的女孩子都漂亮,还是一直被区别对待的我,让我扭曲到,坚信男人都是超级大颜控这种地步。
乃们让我怎么相信会有男人来喜欢我。

topcat1983 发表于 2012-3-9 23:36

引用第17楼a-1133于2012-03-08 17:50发表的:
硬很罪过啊
平常做什么都要费软妹子三倍力  还不一定有人肯定
最烦的是光硬就能招人恨……
虽然已经习惯了 但是真想体验一下人权的感觉啊 images/back.gif

哪有这样。找阿宅、真·好人帮忙啊,虽然事后会有议论,但是都不懂拒绝。

一颗大樱桃 发表于 2012-3-9 23:46

Re:Re:Re:Re:[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧

引用第8楼lunasol于2012-03-08 17:18发表的 Re:Re:Re:[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧 :

另外我也觉得胖的女人没人要 /_\\ 天天都在拿这个胖来骂自己怪不得没好男人

不变的真理啊……内牛满面地望着满柜子穿不下的衣服……

原始恶魔 发表于 2012-3-10 00:11

cloverhope 发表于 2012-3-10 16:14

[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧

漂亮可没标准,只要追求者认为漂亮就行北

情人眼里出那啥

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

twenty_nine 发表于 2012-3-10 16:30

引用第74楼猫柒于2012-03-09 15:14发表的:
要这样说,我要比LZ扭曲多了。
我努力瘦了近30斤,打理头发打理皮肤,学习化妆,学习怎么穿衣服。甚至努力改掉任性的脾气,多为别人着想
但身边的女孩子都漂亮,还是一直被区别对待的我,让我扭曲到,坚信男人都是超级大颜控这种地步。
乃们让我怎么相信会有男人来喜欢我。

不谈恋爱又不会死
好吧我比你和LZ都扭曲得多,同样减肥做头发护肤化妆学搭配这样下来的,人也大变样,反而成了爱无能

麦歌 发表于 2012-3-10 17:37

妹子不能接受男人因为她的外貌爱上自己,
就好像男人不能接受女人因为自己的财力爱死自己一样。

作死了……

ChrisSnake 发表于 2012-3-10 17:41

别这么大怨念啦 自己过得开心就行 能做好这些事情说明你是很有毅力的 要有自信啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三八节,讲个故事给大家乐乐吧