缩圣 发表于 2012-3-6 20:32

不要自以为妹子对你有好感,吗。。

最近盯上一个妹纸,工作上有些往来,时常可以看到

妹纸对我态度很好,见面会主动招呼,还会喊我 葛革~♥ 那双含笑闪亮的的黑眸,似乎在诉说着丝丝情意。。

但,这难道不会是我的错觉么?万一主动去撩,美梦就会碎掉,像马桶里的大便一样稍一触动就被水抽走,消失的干干净净。。

想起之前也有些妹纸,有的出门散步时会跟在你的后面,还会装成偶遇的样纸;有的出于礼节去她回家时,她会问要不要再找个地方去玩玩;有的还会眼泪汪汪地问:究竟你不满意我哪点?
。。

幻觉,一定都是幻觉,在妹纸没有主动投怀送抱之前,千万不要自以为她对你有好感!(握拳

交友菊花 发表于 2012-3-6 20:35

葛革~♥

飞狗 发表于 2012-3-6 20:39

虚怀 发表于 2012-3-6 20:40

楼主真是想太多

wwwwn168 发表于 2012-3-6 20:40

楼主id~~~

tk.cocacola 发表于 2012-3-6 20:45

LZ我给你的小测试

约妹子去喝咖啡,然后尝试喝一口以后把杯子往妹子的杯子那边距离靠近(别靠上),然后妹子举杯再放下的时候只要没把那距离拉远了基本上可以判定有基本好感

试试吧少年

燕十三 发表于 2012-3-6 20:47

LS心态很扭曲

缩圣 发表于 2012-3-6 20:48

被大咸者叫葛革压梨好大

缩圣 发表于 2012-3-6 20:50

引用第5楼tk.cocacola于2012-03-06 20:45发表的:
LZ我给你的小测试

约妹子去喝咖啡,然后尝试喝一口以后把杯子往妹子的杯子那边距离靠近(别靠上),然后妹子举杯再放下的时候只要没把那距离拉远了基本上可以判定有基本好感

试试吧少年 images/back.gif

谢支招,但没胆子约怎么办

tk.cocacola 发表于 2012-3-6 20:50

引用第6楼燕十三于2012-03-06 20:47发表的:
LS心态很扭曲 images/back.gif

真的可以用啊这方法,别这样……

其实不就是测试妹子对自己的戒心而已(拖

wshjue 发表于 2012-3-6 20:52

lz的id 我笑了。没忍住。

tk.cocacola 发表于 2012-3-6 20:56

引用第8楼缩圣于2012-03-06 20:50发表的:

谢支招,但没胆子约怎么办 images/back.gif

嘛,你还是先说说妹子和你经历过的事情吧

或者,你想办法麻烦一次妹子然后找机会说请吃饭或者是喝咖啡,如果她带闺蜜/GG过来的话你尝试和ta聊天装成不经意的样子孤立妹子(少和她说话,但是偶然可以利用话题的空隙让她有所参与,或者小小地打压,具体看气氛),逼迫妹子向你讨好感

当然如果妹子没反应+杯子测试失败,LZ你还是回家废纸吧

她的猫 发表于 2012-3-6 21:00

谁告诉你“马桶里的大便稍一触动就被水抽走,消失的干干净净。。”,不信你触动一下试试。

VIRIDIA 发表于 2012-3-6 21:03

没见过妹子长什么样么

好心奉劝,不要搞办公室恋爱

tk.cocacola 发表于 2012-3-6 21:05

引用第12楼她的猫于2012-03-06 21:00发表的:
谁告诉你“马桶里的大便稍一触动就被水抽走,消失的干干净净。。”,不信你触动一下试试。 images/back.gif

别歪楼啊亲……况且大便组成部分相差很大

对于素食者来说,触动一下开关那啥全冲走真的不是神话

藩田思信 发表于 2012-3-6 21:07

缩圣 发表于 2012-3-6 21:07

引用第11楼tk.cocacola于2012-03-06 20:56发表的:

嘛,你还是先说说妹子和你经历过的事情吧

或者,你想办法麻烦一次妹子然后找机会说请吃饭或者是喝咖啡,如果她带闺蜜/GG过来的话你尝试和ta聊天装成不经意的样子孤立妹子(少和她说话,但是偶然可以利用话题的空隙让她有所参与,或者小小地打压,具体看气氛),逼迫妹子向你讨好感
....... images/back.gif

工作上没什么大接触,拿拿送送东西什么的
只有一次是她麻烦我而不是我麻烦她(也是小事,没到请吃饭的程度

另外,孤立打压逼迫什么的,咱一个死宅哪有那么高深的的技巧啊,本身就没什么心机
算了我还是回家废纸吧

缩圣 发表于 2012-3-6 21:09

引用第12楼她的猫于2012-03-06 21:00发表的:
谁告诉你“马桶里的大便稍一触动就被水抽走,消失的干干净净。。”,不信你触动一下试试。 images/back.gif

我家马桶抽水比较给力

缩圣 发表于 2012-3-6 21:12

引用第13楼VIRIDIA于2012-03-06 21:03发表的:
没见过妹子长什么样么

好心奉劝,不要搞办公室恋爱 images/back.gif

不是一个单位的,有业务往来而己

引用第15楼藩田思信于2012-03-06 21:07发表的:

屁用,第一次见面的时候我各种吃豆腐都无所谓,然后她开始撩我我没反应,
最终我受不住陷进去的时候她做委屈状来了一个华丽的转身,所以马区格言不能忘

噗 我又想起这个了

tk.cocacola 发表于 2012-3-6 21:13

引用第16楼缩圣于2012-03-06 21:07发表的:

工作上没什么大接触,拿拿送送东西什么的
只有一次是她麻烦我而不是我麻烦她(也是小事,没到请吃饭的程度

不难啊这技巧,只要妹子身边有人就很好办了

如果是BF那更好

NTR最好的方式是先办妥她BF啊!(无误

缩圣 发表于 2012-3-6 21:20

引用第19楼tk.cocacola于2012-03-06 21:13发表的  :

不难啊这技巧,只要妹子身边有人就很好办了

如果是BF那更好

有BF的话我就直接缩了

上次有一个妹纸,在她好姐妹的鼓励下我决定松松土,结果一哆嗦本想邀人家去吃饭变成了可不可以做我gf,对方一句我现在有bf我就直接缩了
后了她好姐妹向我转达了她的一句话:鄙视我

tk.cocacola 发表于 2012-3-6 21:26

引用第18楼缩圣于2012-03-06 21:12发表的:
不是一个单位的,有业务往来而己

那就正好啊!

直接找工作借口约出来就是啊!

反正记住,约会开始的时候还得谈工作,不过慢慢插入点感性部分(生活、人生观、感情等系列),然后往后的话就是了这些了

当然语言技巧啊什么的看LZ,如果LZ口才还不错的话估计这样很短时间你就能把妹子把上手

哦对了记住直播

tk.cocacola 发表于 2012-3-6 21:29

引用第20楼缩圣于2012-03-06 21:20发表的:

有BF的话我就直接缩了

上次有一个妹纸,在她好姐妹的鼓励下我决定松松土,结果一哆嗦本想邀人家去吃饭变成了可不可以做我gf,对方一句我现在有bf我就直接缩了
后了她好姐妹向我转达了她的一句话:鄙视我

你怎么了这是!

你绝对不能表白,至少形势没有明朗的时候……有BF那正好,下次三个人约出来,你就顾着和他BF搞基就得了,MM果断孤立,那么他的猪BF就能帮你加BUFF了(而他自己却一不小心被GF加了DEBUFF,因为顾着和LZ玩没有哄MM)

还是老话,LZ继续直播

缩圣 发表于 2012-3-6 21:39

引用第21楼tk.cocacola于2012-03-06 21:26发表的  :

那就正好啊!

直接找工作借口约出来就是啊!

对一个缩惯了的人来说,这难道不是期望过高么T_T

引用第22楼tk.cocacola于2012-03-06 21:29发表的  :

你怎么了这是!

你绝对不能表白,至少形势没有明朗的时候……有BF那正好,下次三个人约出来,你就顾着和他BF搞基就得了,MM果断孤立,那么他的猪BF就能帮你加BUFF了(而他自己却一不小心被GF加了DEBUFF,因为顾着和LZ玩没有哄MM)

不好意思我还是烂了吧我。。

tk.cocacola 发表于 2012-3-6 21:42

回 23楼(缩圣) 的帖子

拜托年轻人不要缩啊,一旦缩习惯了就没什么救了

我就是典型例子,虽然技巧什么的略懂,但是自从一段很珍惜的感情没掉以后我还是改缩了,结果一缩无法收拾……可能会再次恢复魔法师状态了

藩田思信 发表于 2012-3-6 21:52

MuAmUa 发表于 2012-3-6 21:53

噗 我又想起这个了
http://www.hotimg.com/direct/AhbEYZn.jpg images/back.gif

卧槽,好图

MuAmUa 发表于 2012-3-6 21:55

噗 我又想起这个了
http://www.hotimg.com/direct/AhbEYZn.jpg images/back.gif

卧槽,好图

tk.cocacola 发表于 2012-3-6 22:03

引用第25楼藩田思信于2012-03-06 21:52发表的  :
有bf不追是礼仪,没bf的话很简单啊。
就跟正常人一样,她挑你情的时候你就反过来挑,看情况比她露骨最好,但是态度一定要做出满不在乎的样子。
然后你会发现她就开始主动撩你了,你就正常情侣样哄人的话随口说说,该送礼物时候送送。。。
最后预祝lz归团。 images/back.gif

看目的咯

当然抱着“如果我不追的话mm就会牺牲掉一份最大的幸福”的心态的话那倒无所谓

或者抱着“我得让mm爽一下”的心态ONS也可以

ChrisSnake 发表于 2012-3-6 23:18

你被萌到了而已 觉得对方不错就去结交呗 不要一上来就想要推倒人家啊!

ChrisSnake 发表于 2012-3-6 23:35

你被萌到了而已 觉得对方不错就去结交呗 不要一上来就想要推倒人家啊!

ChrisSnake 发表于 2012-3-6 23:38

Ultradestroyer 发表于 2012-3-7 02:44

葛革~♥

HB90872525 发表于 2012-3-7 05:22

葛革~♥

一颗大樱桃 发表于 2012-3-7 08:41

[缩退跑]不要自以为妹子对你有好感,吗。。

引用楼主tk.cocacola于2012-03-06 20:45发表的:
LZ我给你的小测试

试试吧少年 images/back.gif

这好像是某电影里教的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Holyted 发表于 2012-3-7 10:05

所以不要缩,趁还没冲下去大吃一口

gnuwymwy 发表于 2012-3-7 10:36

LZ的经历跟我类似的
先从闺蜜上打探下吧 LZ
页: [1]
查看完整版本: 不要自以为妹子对你有好感,吗。。