fantasyzxc 发表于 2012-3-6 17:53

新手向艾尔之光的一些问题~

偏向喜欢刷图暂时有意向的角色是EVE 雷文和剑士 哪个比较适合贫民(暂时只打算投入时装)玩

职业嘛~还是要刷图好的~这游戏洗点好像比DNF还贵所以 顺求加点了~   加点思路也可以说说

拜谢 我是再也不玩老马的游戏了

fantasyzxc 发表于 2012-3-6 18:01

顺便去哪个区好点 新的2个公测区跟死区一样

二叶志乃 发表于 2012-3-6 18:10

如果选择雷文的话,最好转成末日武者。据说锋刃武者是一条不归路,除非能练到这种程度:http://tieba.baidu.com/p/1342094354

精钢魔像 发表于 2012-3-6 18:27

平民的话只有元素最合适。+6武器足够(单刷另外说)

eve 的两个职业刷图都不差,触手级别可以玩拆解,其他炼金

红毛没玩过,好像是领骑好点吧

选区一定要选电信1

CRS 发表于 2012-3-7 08:51

其实这游戏有每日答题奖励情况下 就算是平民装备也能弄到不差的
eve炼金刷图更好而且不太看装备
其次领骑和末日 都是民工又强力 刷图末日相对更强点 不过红毛反击用得好可以轻松刷不少BOSS

phoenixxj 发表于 2012-3-7 08:58

这游戏组队的话 差别不大
选个强势职业就行

所以完全是看该职业的装备价格
所以eve不适合 太贵

tsz 发表于 2012-3-7 09:21

雷文 最便宜

lley 发表于 2012-3-7 10:23

其实领主骑士也挺烧钱的
单刷的话没有强力装备支持红毛会很憋屈
在港服一个人开荒的时候觉得还成就是辛苦点
之后玩了个弓娘才发现红毛是真苦逼,而且我还加错了点

图书馆 发表于 2012-3-7 11:13

港服自从开了剑道系统,领主超爽快

月影百合 发表于 2012-3-7 13:57

不想自虐千万别耍雷文 那个转职都是``所谓啥鬼畜 技术流 玩好了好了多牛B全是放屁
你有那境界了换个别的啥职业都牛B了
事实就是雷文俩转职就是现在所有职业里殿底的 东西是便宜 为啥便宜啊``太烂了没人练 那你吗不肯定便宜么``
你说的那仨里刷图就委琐德转领主 EVE随便转啥都行 创造能秒BOSS给力 复仇清小怪舒服 不过也没差
EVE才开东西挺贵 然后委琐得的话领主还行 装备要求也凑合了
只要别上雷文 别上魔剑 其他仨你随便

不过`要刷图的话 为啥不玩元素..............?
顺便 弓娘那苦了。。。我大号守护+风行两号小日子过的很舒服啊````

精钢魔像 发表于 2012-3-7 15:54

减伤刀文也强,只是这种属性不大主流

开着吸血啪啪啪,基本不见血掉

爪文反而一般般,就算核弹拉风点

月影百合 发表于 2012-3-7 17:26

关键吧 同等级装备下 雷文的伤害实在那啥``
国服雷文刚开那时候 我有次跟3个雷文组一起刷绵羊``
我一个人剁死一只 剁残一只 然后跑过去发现那3个雷文一起剁那第3只还没剁完。。。。
我当时就直接对雷文有阴影了。。。然后自己练了个小号 发现那伤害实在..........

phoenixxj 发表于 2012-3-8 10:29

末日现在可以说仅次于老3强啊
刀文是大苦逼没错

phoenixxj 发表于 2012-3-8 10:30

末日现在可以说仅次于老3强啊
刀文是大苦逼没错

斯卡雷特 发表于 2012-3-8 13:11

新手的话,骑领或者守护吧。。

前者综合性能好,后者刷图超一流,末日其实没那么苦逼,很强的,而且装备还便宜

EVE坑莫跳

森下未散 发表于 2012-3-8 19:32

守护:XX XX XX XX…

领骑:按住6ZZZ ZZZ ZZZ

绵羊那个是特例....不会台阶耕田的触手雷都要苦逼....

话说国服球组织

人造天使 发表于 2012-3-8 21:27

港服是一個EVE貴點的假毛能買雷文冰10.。

末日是性價比之王,PVP和PVE性能都不錯的。

引用第4楼CRS于2012-03-07 08:51发表的:

其实这游戏有每日答题奖励情况下 就算是平民装备也能弄到不差的
eve炼金刷图更好而且不太看装备
其次领骑和末日 都是民工又强力 刷图末日相对更强点 不过红毛反击用得好可以轻松刷不少BOSS images/back.gif

還有EVE的話,等到復仇和創造來了之後是復仇比較不吃裝備……

還有國服同求組織,EVE除了價格的問題我都能教的呢!

雪惠天心 发表于 2012-3-9 07:35

新手 纯刷图向建议选守护 战斗力 领骑虽然很万能但由于是近战非常容易被队友卖。。新手建议啥都不要买 等了解了基础技能和加点 能进行不倒地的连段后 在投入和选择自己喜欢的职业,这游戏转职没有免费洗点 所以慎重加点。最后 我国服在电信2 手残守护1名

phoenixxj 发表于 2012-3-10 11:01

引用第15楼森下未散于2012-03-08 19:32发表的:
守护:XX XX XX XX…

领骑:按住6ZZZ ZZZ ZZZ

绵羊那个是特例....不会台阶耕田的触手雷都要苦逼....
....... images/back.gif

守护是xx6 才不是xx xx就好了呢!
ps:我满级之前都被朋友骗说xx xx 结果打日常组了个守护发现 我xx怎么就那么慢呢
一问!xx6 6取消放下弓的动作!

精钢魔像 发表于 2012-3-10 13:58

守护想打得快要买魔法项链

国服雷文的装备也没便宜到哪去(电一),跳坑就是上当

刀文可以玩玩减伤吸血,这个倒是真的便宜,而且有瞬杀对付特殊副本

爪文才是真苦逼。武器要3水或3暗,魔法石要镶爆,电一必杀魔法石250万,高魔10多万,水和暗也10万上下
自己算下玩不玩得起罗

phoenixxj 发表于 2012-3-10 14:44

引用第19楼精钢魔像于2012-03-10 13:58发表的:
守护想打得快要买魔法项链

国服雷文的装备也没便宜到哪去(电一),跳坑就是上当

守护没笔记loli之箭清怪太挫
冰箭打x图倒是用得勤快
但是3药栏的蓝就能支持了
魔法项链其实守护是最不需要的 蓝多了也没有不卡屏的(可恶的gf)的好mp1用
感觉还是xx6有效率后面出了震撼 那就更是xx到底

斯卡雷特 发表于 2012-3-10 15:03

我倒是觉得守护很需要魔法项链

会里的几个守护用了都说好,都是说X一个也回蓝,X2个更是蹭蹭涨,基本可以缩短1-2张图使用刚尼尔的时间,磕药就更快了

主靠XX输出的话,我觉得项链绝对是最佳选择

森下未散 发表于 2012-3-10 21:14

引用第18楼phoenixxj于2012-03-10 11:01发表的:

守护是xx6 才不是xx xx就好了呢!
ps:我满级之前都被朋友骗说xx xx 结果打日常组了个守护发现 我xx怎么就那么慢呢
一问!xx6 6取消放下弓的动作! images/back.gif

没看到空格哦空格!呢就是停顿啊233333

森下未散 发表于 2012-3-10 21:17

国服这尿性守护还有一条路就是堆觉醒…穿到底的loli之箭……

记下比较特殊的几张图爆个觉醒珠子一发过去世界就清静了……

特例:大表哥第二个房间第一张图和第三张图

phoenixxj 发表于 2012-3-10 22:20

引用第23楼森下未散于2012-03-10 21:17发表的:
国服这尿性守护还有一条路就是堆觉醒…穿到底的loli之箭……

记下比较特殊的几张图爆个觉醒珠子一发过去世界就清静了……

特例:大表哥第二个房间第一张图和第三张图 images/back.gif

一路堆觉醒 还能靠loli之箭1发秒杀 这到底得多豪啊
你要知道 就算是直接凤凰 也不是随便随便就能秒怪的....(比如装备太差的话)更何况倍率更低的loli箭
既然装备这么豪 那不如喝全水丢凤凰啊!

CRS 发表于 2012-3-10 23:01

魔法项链这个大部分角色拿了效果都很好
刀文刷图倒不是弱是需要一刀刀砍 废时又没效率 以后刀锋出了 旧魔法项链+刀锋非常爽
现在刀文属于野队没人要的 没会没亲友多半得单刷
爪文相比之下各种优势大得多
还有各角色装备其实价格差不出多少 除了eve目前的高得离谱
主要差距大的还是冰装之类的

森下未散 发表于 2012-3-10 23:28

引用第24楼phoenixxj于2012-03-10 22:20发表的:

一路堆觉醒 还能靠loli之箭1发秒杀 这到底得多豪啊
你要知道 就算是直接凤凰 也不是随便随便就能秒怪的....(比如装备太差的话)更何况倍率更低的loli箭
既然装备这么豪 那不如喝全水丢凤凰啊!

+7觉醒魔力箭还秒不了么!更别提暴击了!

还有以后有笔记了凤凰觉醒后100%暴..一发过去可以直接过图了....

在X图还可以喝个中蓝加契约……

反正我拿着+7 54王武在港服就这么做的啊....

精钢魔像 发表于 2012-3-11 01:12

如果要打记录,录个像什么的,守护最好买个愤怒之戒,就是进图送个珠子那个,开场就可以觉醒loli箭

没有旧版魔法项链了,国服直接上的新版

冰装的话,eve外左4 都差不多。一般左4就够了,最多加个发型。右3 那是真贵,gm和高达都如此,以后皇家和女仆不知得多少钱

发贴用大米 发表于 2012-3-11 01:21

话说爱撕一的都在哪个服?国服求组织

人造天使 发表于 2012-3-11 03:31

港服也没老板魔法项链……
魔法项链这种东西,不管哪个职业其实都比班叔项链好啊,有预算的话还是跟B栏差不多的东西。

既然喊了那么多次都没组织,干脆S1ER自己建一个?

phoenixxj 发表于 2012-3-11 10:08

引用第26楼森下未散于2012-03-10 23:28发表的:

+7觉醒魔力箭还秒不了么!更别提暴击了!

你54级了都
等级压制啊!!
这游戏的怪物防御是根据你和怪物的等级差算的....

phoenixxj 发表于 2012-3-11 10:14

引用第29楼人造天使于2012-03-11 03:31发表的:
港服也没老板魔法项链……
魔法项链这种东西,不管哪个职业其实都比班叔项链好啊,有预算的话还是跟B栏差不多的东西。

既然喊了那么多次都没组织,干脆S1ER自己建一个? images/back.gif

很明显不是嘛
比如创造
有b栏就可以带boss和过道2套技能变相增加输出
但是先不说过道有没有用boss战这项链的作用几乎是0
杀阵是1hit 1蓝27hit只回27蓝
而且gf是有卡屏的 几乎没人会上去平推boss

所以这项链必须仔细分析自己的状况再决定
1.pvp还是pve
2.组队还是单刷
3.自己什么职业
4.买了之后药喝得起吗
5.自己的打怪习惯是否需要那么多蓝

人造天使 发表于 2012-3-11 10:40

港国服是新项链,+30%……
不用太考虑有无必要,有钱就入,毕竟同等级的项链只有2暴-光环-光环+契约
基本上契约要用可以手动换,日常还是MP多点比较好

而且别夸大瞬发作用啊,瞬法只是少卡点,而且港服其实瞬发的人不多。
要考虑到5城后几个BOSS和6城的BOSS其实都很厚血。

还有奇怪的港服现在+9都3e ED才8.5,但却挂着板子没人秒啊。

森下未散 发表于 2012-3-11 12:32

引用第32楼人造天使于2012-03-11 10:40发表的:
港国服是新项链,+30%……
不用太考虑有无必要,有钱就入,毕竟同等级的项链只有2暴-光环-光环+契约
基本上契约要用可以手动换,日常还是MP多点比较好

而且别夸大瞬发作用啊,瞬法只是少卡点,而且港服其实瞬发的人不多。

瞬发真心舒服很多..能感觉流畅不少....
还有我怎么记得港服最先项链是20%的来着?……

phoenixxj 发表于 2012-3-11 12:40

引用第33楼森下未散于2012-03-11 12:32发表的:

后来改了
好想要瞬发啊
特别是打大表哥和狗叔
1不小心就被人卡个技能直接秒杀
城管也是守护一个3s卡屏的究极箭雨直接被秒也是常有的事情
有了瞬发 起码我还有逃命的机会
不过用瞬发换没外挂
我觉得值得= =

森下未散 发表于 2012-3-11 12:48

引用第30楼phoenixxj于2012-03-11 10:08发表的:

你54级了都
等级压制啊!!
这游戏的怪物防御是根据你和怪物的等级差算的....

本来想上去试试六城怪的说..结果港服太久没更新最后一个更新包还只能直连香港服务器下....也没办法上去测试了....

森下未散 发表于 2012-3-11 12:52

引用第34楼phoenixxj于2012-03-11 12:40发表的:

后来改了
好想要瞬发啊
特别是打大表哥和狗叔
1不小心就被人卡个技能直接秒杀

所以我国服练了个人妻
但是新站姿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

现实是我发现我真的和爱莎没相性 37过普通大表哥居然还要十分....

人造天使 发表于 2012-3-11 13:55

引用第33楼森下未散于2012-03-11 12:32发表的:

最開始20,之後30.

現在港服技能動作時間加速了不順發也沒那麼卡,就是超卡人(望向BM)的還是卡。
不過沒差啦,牡丹隊友的可怕又不只是在卡人……

斯卡雷特 发表于 2012-3-11 14:37

人妻新站姿活脱脱一个站街的

虽然我觉得也没什么不好

精钢魔像 发表于 2012-3-11 15:01

元素新站姿我觉得挺好

特别是穿旗袍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~