保科智子 发表于 2012-3-4 16:20

中二宅女求攻略——40L出现了!快报警啊!

偶然认识的妹子,因为acg一下就聊上了。
妹子熟识声优,每季新番都在追,而且会全部先扫一遍。平常各种电波,总是喊着'性别不同怎么谈恋爱!'。不久前还说讨厌追星,最近却在向我推ske了。
约妹子去了一次漫展,人群中借机牵手。 然后去看tom哥爬塔,妹子讨厌音响一直捂着耳朵。
后来没什么机会见面,只在qq上聊,但是三次元的事很难聊得上。最近回应越来越少了。也很难再找到其他借口约会。
求突破口...
妹子很乖巧优秀,家人管得不严但也很节俭。往援交发展似乎不太可能。

仓田佐祐理 发表于 2012-3-4 16:35

给妹子qq,我帮你探听一下虚实

迷路的蜗牛 发表于 2012-3-4 16:41

噗 这么宅的妹子还是我来吧

aria症候群 发表于 2012-3-4 17:11

变性

sanada 发表于 2012-3-4 18:31

已经牵手了还求个毛攻略啊,多约出去吧

“后来没什么机会见面,只在qq上聊,但是三次元的事很难聊得上。最近回应越来越少了。”

我觉得第一句就是最后一句的原因

就不的 发表于 2012-3-4 18:34

性别不同怎么谈恋爱!

保科智子 发表于 2012-3-4 18:50

刚才将聊天记录分析了一遍。ACG内容占很多,但也是我引导的。
3次元方面妹子也就说说学校的事。不知道该怎么接。真的不知道现在中二的女生的兴趣,平常都在做些什么啊。

莴苣 发表于 2012-3-4 20:19

引用楼主保科智子于2012-03-04 16:20发表的 中二宅女求攻略 :
求突破口...
妹子很乖巧优秀,家人管得不严但也很节俭。往援交发展似乎不太可能。....... images/back.gif

3次元方面妹子也就说说学校的事。不知道该怎么接。真的不知道现在中二的女生的兴趣,平常都在做些什么啊。

我觉得我们是不是理解错中二的意思了?

p33c42 发表于 2012-3-4 21:10

直觉性想到食物诱惑,不知道为啥

yur3471 发表于 2012-3-4 21:46

引用第7楼莴苣于2012-03-04 20:19发表的:

我觉得我们是不是理解错中二的意思了? images/back.gif

现在中二这个词也和宅一样泛用化了么

luvluffy 发表于 2012-3-4 21:48

于是意思是初中二年级的宅么

保科智子 发表于 2012-3-4 22:01

确实是中二在读,标题就说了啊,所以才不太容易约出门。
吐槽妹子时,妹子也说'我就是中二所以在做符合自己身份的事‘。聊天都是东扯西扯没有逻辑,两三句话就转到另一个话题。相比之下另一个高中妹子就好多了,可以比较正常地聊些实际内容。

thestral 发表于 2012-3-4 22:04

尼玛,中二。。。。。。那也就13-14岁吧!不烧一下么!!!!!!!!!

canny 发表于 2012-3-4 22:06

lz注意,16岁以下是...........精神上追随书记我是支持的............

仓田佐祐理 发表于 2012-3-4 22:08

引用第12楼thestral于2012-03-04 22:04发表的:
尼玛,中二。。。。。。那也就13-14岁吧!不烧一下么!!!!!!!!! images/back.gif

14岁以下直接考虑报警

很h很bl 发表于 2012-3-5 00:14

都已经牵手了求个毛攻略+1
好感度刷够了直接上就是了……

nemio 发表于 2012-3-5 00:18

110的电话多少来着?

斑驳的阴影 发表于 2012-3-5 00:24

引用第11楼保科智子于2012-03-04 22:01发表的:
吐槽妹子时,妹子也说'我就是中二所以在做符合自己身份的事‘。聊天都是东扯西扯没有逻辑,两三句话就转到另一个话题。相比之下另一个高中妹子就好多了,可以比较正常地聊些实际内容。 images/back.gif

ChrisSnake 发表于 2012-3-5 00:35

我觉得宅妹子找男友也不一定需要你懂ACG什么的 宅不代表她和一般妹子思考方式就不一样了 并没有太多需要担心的 多接触就可以了

无量 发表于 2012-3-5 03:19

一边是初中一边是高中……
LZ你够了……

yedian 发表于 2012-3-5 04:28

影之咏叹调 发表于 2012-3-5 05:35

lz你是想loli养成么
总感觉和初中生交往太不靠谱了啊。。。。

Vilya 发表于 2012-3-5 07:22

真 中二
这是犯罪

hud147 发表于 2012-3-5 09:05

楼主你这是来放闪光弹的么

Planeswalker 发表于 2012-3-5 09:24

引用第11楼保科智子于2012-03-04 22:01发表的:
吐槽妹子时,妹子也说'我就是中二所以在做符合自己身份的事‘。聊天都是东扯西扯没有逻辑,两三句话就转到另一个话题。相比之下另一个高中妹子就好多了,可以比较正常地聊些实际内容。 images/back.gif

lz你这真的是放闪光弹啊……

VIRIDIA 发表于 2012-3-5 10:52

藩田思信 发表于 2012-3-5 11:33

李向阳 发表于 2012-3-5 11:41

吖玖 发表于 2012-3-5 16:40

快拨打100啊。。。还真是中二 我擦

就不的 发表于 2012-3-5 16:54

哈哈哈哈哈哈

小管家 发表于 2012-3-5 17:43

我就看看笑笑
不回贴了

保科智子 发表于 2012-3-5 18:14

人家只是聊聊天而已,你们都在脑补什么呢?

楼主也是个缩卵,只有在后辈面前才能做主导。如果是同龄女生给我10个胆子也不敢主动牵手。
前几天妹子才跟我说她满15岁,不是萝莉了。和中二女生交往很奇怪吗?S1那么多泡学生妹的赢家。
现在的好感度还不到交往的样子,找不到升好感的方法。好纠结。。。

vcaition 发表于 2012-3-5 18:58

啊啊啊啊啊啊啊难以直视啊王八蛋!
LZ贵庚?

无用人间 发表于 2012-3-5 19:36

原本以为是个乱用词汇的sb
结果竟然是撩学生菜的淫家

syhzjsyhzj 发表于 2012-3-6 00:32

草泥马,没其他想说的了

arjensong 发表于 2012-3-6 16:54

找援交还要来S1求教,以楼主的智商还是打飞机打到死吧,做你最擅长做的事情

莴苣 发表于 2012-3-6 19:39

@md2000
书记来把你家党员领回去

七里由馬 发表于 2012-3-11 11:41

fukuyama 发表于 2012-3-11 12:13

LZ放过这个loli吧

苦鴉 发表于 2012-3-11 15:15

通報した
页: [1] 2
查看完整版本: 中二宅女求攻略——40L出现了!快报警啊!