plus+ 发表于 2012-3-3 23:03

写作傻逼读作大傻逼

结束了,全部结束了,突然之间的事而已,从头到尾我只是个傻逼罢了,什么都不懂,终究只是一个梦而已,现在只是梦醒了而已,过两天就会忘的吧,哈哈,因为每次做梦都会这样,记不起细节然后记不起轮廓最后连做过一个梦这件事都会不记得

被问喜不喜欢她的时候明明喜欢到无法自拔却还回答“我不知道”,除了大傻逼之外大概没有什么词能形容我了吧

连句我喜欢你都说不出口的喜欢大概也未必有多喜欢吧

因为自卑才会缩卵,只是我不愿意承认

马桶 发表于 2012-3-3 23:16

才贺白银 发表于 2012-3-3 23:19

christiny 发表于 2012-3-3 23:29

我确实无法想象真的喜欢却回答成不知道是个什么思考回路……

浪の闻雨 发表于 2012-3-4 00:16

傻逼,赶紧打电话过去“老子最喜欢你了!”

大傻逼 发表于 2012-3-4 01:49

吐槽不能

Planeswalker 发表于 2012-3-4 10:17

原来真的有如此作为的好青年

德永心 发表于 2012-3-4 10:56

フエア 发表于 2012-3-7 01:16

引用楼主plus+于2012-03-03 23:03发表的 写作傻逼读作大傻逼 :
结束了,全部结束了,突然之间的事而已,从头到尾我只是个傻逼罢了,什么都不懂,终究只是一个梦而已,现在只是梦醒了而已,过两天就会忘的吧,哈哈,因为每次做梦都会这样,记不起细节然后记不起轮廓最后连做过一个梦这件事都会不记得

被问喜不喜欢她的时候明明喜欢到无法自拔却还回答“我不知道”,除了大傻逼之外大概没有什么词能形容我了吧

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你当所有人都看不出这是闪光弹么

cloverhope 发表于 2012-3-9 14:12

难言之隐?

求展开啊

卢瑟k2 发表于 2012-3-9 14:40

然后,没有然后了……

greenfancy 发表于 2012-3-9 18:51

被问喜不喜欢是谁问的?
如果是除妹子以外的其他妹子:可能是对你有意思才问,也可能是关心妹子的
基友:LZ你害羞了吧
妹子自己:LZ你可以开饭了

fukuyama 发表于 2012-3-9 18:57

一般我遇到这种问题的会答"你说呢"

`寂小寞` 发表于 2012-3-9 18:58

lz快电话打过去还有救啊!!!

`寂小寞` 发表于 2012-3-9 19:00

lz快电话打过去还有救啊!!!

cloverhope 发表于 2012-3-9 19:01

引用第12楼fukuyama于2012-03-09 18:57发表的:
一般我遇到这种问题的会答"你说呢" images/back.gif

女性看到这种回答会想闪巴掌啊喂

魔法使团子 发表于 2012-3-10 02:15

被第三人问道你喜不喜欢他的时候死缩回答了“不知道╮(╯_╰)╭”
然后……就没有然后了了

plus+ 发表于 2012-3-10 10:04

引用第11楼greenfancy于2012-03-09 18:51发表的:
被问喜不喜欢是谁问的?
如果是除妹子以外的其他妹子:可能是对你有意思才问,也可能是关心妹子的
基友:LZ你害羞了吧
妹子自己:LZ你可以开饭了 images/back.gif

引用第16楼魔法使团子于2012-03-10 02:15发表的:
  被第三人问道你喜不喜欢他的时候死缩回答了“不知道╮(╯_╰)╭”
然后……就没有然后了了 images/back.gif

就是这么个情况吧,不过这种问题不管谁问都无所谓啦,不坦率这病是绝症

魔法使团子 发表于 2012-3-10 15:58

所以我们都是大傻逼嗯

cloverhope 发表于 2012-3-10 16:11

[大傻逼]写作傻逼读作大傻逼

引用楼主plus+于2012-03-10 10:04发表的:

就是这么个情况吧,不过这种问题不管谁问都无所谓啦,不坦率这病是绝症 images/back.gif

伸头一刀,缩头也一刀,怎么就想不开?

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

VIRIDIA 发表于 2012-3-10 21:35

引用楼主plus+于2012-03-03 23:03发表的 写作傻逼读作大傻逼 :

....... images/back.gif

把你这段傻逼文字给她看,然后给她平身低头霸,你就不傻逼了。快给我去做你个大傻逼,就为了你‘不知道’三个字你晓得和妹子的自尊心和感情受到的伤害比起来你那点自卑算个JB,像个爷们,要么收了要么不收,这三个字你能给得了谁说法

VIRIDIA 发表于 2012-3-10 21:38

....... images/back.gif

把你这段傻逼文字给她看,然后给她平身低头霸,你就不傻逼了。快给我去做你个大傻逼,就为了你‘不知道’三个字你晓得和妹子的自尊心和感情受到的伤害比起来你那点自卑算个JB,像个爷们,要么收了要么不收,这三个字你能给得了谁说法

ChrisSnake 发表于 2012-3-11 00:44

喜欢对方却不敢说出来 》 不敢去承担自己该承担的东西

花生鸡蛋饼 发表于 2012-3-11 14:59

妹子是喜欢你的情况下问你喜不喜欢她么还是等着你说喜欢发卡?
如果是前者,赶紧打电话回去还有救啊啊啊!
如果是后者…… 好吧当我没说
页: [1]
查看完整版本: 写作傻逼读作大傻逼