同居女友 发表于 2012-3-4 10:06

回复: [蛋蛋的忧伤]不管妹纸给你说啥,都不要想多了

楼主。。。看看你的标题,她给你说逗你玩你就信了?

Planeswalker 发表于 2012-3-4 10:11

妹子自己铺垫台阶…………lz好样的

かめちゃん 发表于 2012-3-4 10:30

回 38楼(ssd-executor) 的帖子

160不到90就太瘦啦 不好抱

ChrisSnake 发表于 2012-3-5 01:00

这种对话LZ都能上钓 赶紧去研读那个什么魔鬼约会学吧

greenfancy 发表于 2012-3-5 14:13

看前面觉得LZ就是大SB啊···看到后面才又觉得你们是在你来我往啊

フエア 发表于 2012-3-6 08:01

有脑子的都能看出来99%这妹子是倒贴,LZ一个劲说自己想多了是什么心态
1 你对妹子没兴趣?
2 不管啥人都套屌丝光环可以刷时髦?

顺便,160 110确实该减了

李允烈 发表于 2012-3-6 14:15

我怎么就觉得楼主很攒人品呢。

她的猫 发表于 2012-3-6 17:19

无论发生什么,都不要以为妹子对你有好感,魔免的代价就是虽然不受DEBUFF了,但是BUFF也没了。

luokobe 发表于 2012-3-6 18:48

110还不胖...
大腿都跟大象似得了吧

VIRIDIA 发表于 2012-3-6 19:12

妹子:你说我怎么就没有男朋友呢,现在没有男朋友就算了,问题是我一直都没有过男朋友啊
我:什么你没有过男朋友
妹子:是啊,是啊
我:你忽悠我吧,你看你都长这么大了就算是论斤卖也能卖不少钱啊
妹子:是嫌我太胖了吧
我:这个我不表态,嗯,真的
妹子:我毛病。
我:你认识那么多男人,看来是你要求太高了啊
妹子:认识的男人全成我兄弟了
我:那你肯定身上带着基情光环
妹子:好麻烦,要不我们试一下好了
我:我喜欢瘦一点的抱起来舒服

LZ,你是个傻逼。

fukonostar 发表于 2012-3-8 09:42

每次看到男人说起体重的问题,都有种的感觉
160,90斤一下,骨架稍大一点的就只有骨头了吧
小骨架的,也是超瘦的类型。走到路上,都只有10%的概率好不好。

0l1i1k 发表于 2012-3-8 10:19

LZ不喜欢人家妹子,发了睡觉卡
人家妹子感到有点儿难堪所以说是在和你开玩笑

南极磷 发表于 2012-3-8 10:38

160 110如果肉不长脸上,身上又藏得好的话应该还可以
说160的姑娘90以上就要减,真心
又不是要去拍电影,平时路上能看到的姑娘身高有160,体重不满90的基本看着就有点干瘪的好不好

deadpeople 发表于 2012-3-8 11:13

160 120的是不是可以去死了

暗影公爵 发表于 2012-3-8 17:10

引用第31楼p33c42于2012-03-03 20:35发表的:
喂,你缩了妹子当然要给自己找台阶下咯 images/back.gif

妥妥儿的,要么你就没这想法,要么妹子不能让你满意。。。缩什么的都是相对的

藩田思信 发表于 2012-3-8 17:19

ssd-executor 发表于 2012-3-8 22:10

回 52楼(南极磷) 的帖子

风怒

ssd-executor 发表于 2012-3-8 22:10

回 52楼(南极磷) 的帖子

ex159,80斤,现任160,82-83,还真不觉得多干瘪,反倒是160左右上了90的大多会有程度不等的小肚子,这点真心不能忍,别的其实还好

南极磷 发表于 2012-3-8 22:40

Re:回 52楼(南极磷) 的帖子

引用第57楼ssd-executor于2012-03-08 22:10发表的 回 52楼(南极磷) 的帖子 :
ex159,80斤,现任160,82-83,还真不觉得多干瘪,反倒是160左右上了90的大多会有程度不等的小肚子,这点真心不能忍,别的其实还好 images/back.gif

我倒觉得有点小肚子不影响什么,抱起来舒服,跟闺蜜一起玩我就喜欢各种捏
不知道你眼里的干瘪是个什么定义
就你的EX和现任,脑补了一下真心干瘪,脸颊没肉,没什么福气的的感觉

刘十九 发表于 2012-3-8 22:49

怎么都是在撩你吧……不过看来楼主对人家没意思嘛~

endless_nova 发表于 2012-3-8 22:54

ssd-executor 发表于 2012-3-9 00:52

回 58楼(南极磷) 的帖子

那可能是关心点不同吧,我个人是觉得有小肚子挺倒胃口的,至于ex什么的,难道脸上肉多的圆脸乃至饼脸已经比小脸尖脸瓜子脸吃香了?好吧也许还是审美有别不能强求。

ChrisSnake 发表于 2012-3-10 18:30

妹子脸上真心不能没肉 一来脸圆点看着可爱 二来瘦了让人感觉病泱泱的

至于小肚子 个人是不在意的……

flyinsea 发表于 2012-3-30 14:50

= =LZ是妹子。。。。就没人看出来?

重名的mufasa 发表于 2012-3-30 22:58

lucianluo 发表于 2012-3-31 11:19

联想到袁本初跟大师姐的故事
我绝壁支持楼主的观点,她只是逗你玩

杰斯贝连 发表于 2012-3-31 19:35

引用第29楼可攻可受于2012-03-03 20:19发表的:
一点都不傻逼,妹纸就是逗我玩

那所有的“撩”都算是逗你玩,就看你到底玩不玩,想不想玩

wohappy 发表于 2012-4-1 17:45

其实胖不胖,关键是看颜呀。如果颜不错的话,就算手臂有点壮,一样是软妹呀。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不管妹纸给你说啥,都不要想多了