olrox 发表于 2012-3-3 01:10

都想找宅女?宅你妹

我生日了,彼女还在熬夜看海贼王,高中时追过的一个妹子先给我发来生日快乐。
奉劝诸位找个正常点的妹子才好,宅起来什么都不顾的妹子真心伤不起

alba 发表于 2012-3-3 01:35

怎么有种剧情性逆转的感觉

sebastopol 发表于 2012-3-3 01:36

lz炮过了没? 炮过了就别抱怨了,前一阵的闪光弹群众还历历在目呢

公孫白馬 发表于 2012-3-3 02:11

宅女變成老婆後就省心了,抱著個DSi和psp就能消費掉一天,最愛禮物之一是最終幻想系列的遊戲和art book.

vertu 发表于 2012-3-3 03:47

你什么时候有了对方是宅的错觉?
别说是因为看海贼23333

江戸前留奈 发表于 2012-3-3 05:08

晚睡晚起死得早 还是正常点作息吧

仓田佐祐理 发表于 2012-3-3 05:30

引用第5楼江戸前留奈于2012-03-03 05:08发表的:
晚睡晚起死得早 还是正常点作息吧 images/back.gif

HB90872525 发表于 2012-3-3 05:49

引用第4楼vertu于2012-03-03 03:47发表的:
你什么时候有了对方是宅的错觉?
别说是因为看海贼23333 images/back.gif

lanslort 发表于 2012-3-3 06:15

一个大男人还这么在意生日

komaki 发表于 2012-3-3 09:40

等她生日你就知道宅女多省心了。

真太阳黑子 发表于 2012-3-3 09:48

晚睡晚起死得早,男人三大喜升官发财死老婆.....你还有啥不满意的....

rednella 发表于 2012-3-3 11:12

[大傻逼]都想找宅女?宅你妹

宅女还不会让你陪逛街啊提袋子啊楼主你怎么就不懂呢

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

dracone 发表于 2012-3-3 11:14

多省心

秋山淮 发表于 2012-3-3 11:30

引用楼主olrox于2012-03-03 01:10发表的 都想找宅女?宅你妹 :
我生日了,彼女还在熬夜看海贼王,高中时追过的一个妹子先给我发来生日快乐。
奉劝诸位找个正常点的妹子才好,宅起来什么都不顾的妹子真心伤不起

这和宅不宅有半毛钱关系,纯粹就是情商低

迷路的蜗牛 发表于 2012-3-3 13:17

这有多好啊!实在不理解lz

贫下中农 发表于 2012-3-3 13:28

水啦 发表于 2012-3-3 23:05

LZ又来发片了
先是因为拷WOW客户端撩上了妹子,然后又为妹子询问月经不调的问题,后来又说经期妹子伤不起,结果交往半年还没说过“我爱你”,嫉妒心还严重的不行,现在又对宅妹放地图炮(或者还是闪光弹),我便是估不到之后的展开啊

mocomoco 发表于 2012-3-3 23:56

引用第16楼水啦于2012-03-03 23:05发表的:
LZ又来发片了
先是因为拷WOW客户端撩上了妹子,然后又为妹子询问月经不调的问题,后来又说经期妹子伤不起,结果交往半年还没说过“我爱你”,嫉妒心还严重的不行,现在又对宅妹放地图炮(或者还是闪光弹),我便是估不到之后的展开啊images/back.gif

为什么这种男人都有妹子不抽烟不喝酒不花心月入一狗的我却没有系列

迷路的蜗牛 发表于 2012-3-4 00:02

风怒了。。。。

迷路的蜗牛 发表于 2012-3-4 00:05

引用第17楼mocomoco于2012-03-03 23:56发表的:

为什么这种男人都有妹子不抽烟不喝酒不花心月入一狗的我却没有系列

一样啊是为什么呢……

ssd-executor 发表于 2012-3-4 01:09

回 17楼(mocomoco) 的帖子

我觉得第一条就是坛子上很多人学不来的了,月入一狗也学不来哦

大傻逼 发表于 2012-3-4 01:48

看个海贼王就宅了。。。宅你妹

拜拜 发表于 2012-3-4 07:24

引用第17楼mocomoco于2012-03-03 23:56发表的:

一狗是多少

丁春秋 发表于 2012-3-4 07:28

塞诺 发表于 2012-3-4 07:29

这种事不都是女的爱计较么?

仓田佐祐理 发表于 2012-3-4 07:37

引用第22楼拜拜于2012-03-04 07:24发表的:
一狗是多少

2w软妹币
最近提价到3w或4w不等,不过也有人沿用原来的标准

ramiel1 发表于 2012-3-4 17:02

无节操三千 发表于 2012-3-4 17:08

引用第16楼水啦于2012-03-03 23:05发表的 :
LZ又来发片了
先是因为拷WOW客户端撩上了妹子,然后又为妹子询问月经不调的问题,后来又说经期妹子伤不起,结果交往半年还没说过“我爱你”,嫉妒心还严重的不行,现在又对宅妹放地图炮(或者还是闪光弹),我便是估不到之后的展开啊 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这算是把自己的感情经历当连续剧播给观众看么。。。教练,我想换台( -'`- )

德永心 发表于 2012-3-4 17:31

sanada 发表于 2012-3-4 17:44

引用第28楼德永心于2012-03-04 17:31发表的:
宅哪有这么多,我曾经以为我找了个宅妹,结果是个腐女 images/back.gif

腐女多好啊

EDEAS 发表于 2012-3-4 18:57

这跟宅有什么关系,只是单纯的不关心你而已,LZ自我感觉真好XDDDDD

treexper 发表于 2012-3-4 21:03

你不要宅妹子我还要呢。

宅妹子是我见过的最省心的女性。

一个大老爷们了还这么惦记生日什么的。。。ORZ

呆在家里的那种妹子能激起男性的保护欲

olrox 发表于 2012-3-4 21:46

回 17楼(mocomoco) 的帖子

我也不抽烟不喝酒不花心啊,虽然因为考研没有工作没有收入,但我每天都接她下班从决定追她开始一直到现在只有2天因为长辈过生日没去,她想逛的时候陪她逛,一周4天做菜给她吃,可能就是因为遇上了,彼此感觉节奏挺一致的吧。当然妹子智商高情商低这点我承认。

小熊流鼻血 发表于 2012-3-4 22:16

http://i1058.photobucket.com/albums/t401/bujun/chuck%20and%20beans/1-1.jpg没人放漫区这张图吗?

skl00000 发表于 2012-3-5 10:02

VIRIDIA 发表于 2012-3-5 10:15

这样的妹子我大概直接就甩了吧,LZ以后大概会明白为什么的

不过LS我觉得你妹子蛮有趣的啊

藩田思信 发表于 2012-3-5 11:04

凤爪 发表于 2012-3-5 17:19

情商低而已,和宅有毛关系

0l1i1k 发表于 2012-3-7 12:04

lz你别身在福中不知福,其实你是来闪的吧

枫紫 发表于 2012-3-7 12:11

引用第3楼公孫白馬于2012-03-03 02:11发表的:
宅女變成老婆後就省心了,抱著個DSi和psp就能消費掉一天,最愛禮物之一是最終幻想系列的遊戲和art book.

然后做饭洗碗洗衣接送小孩全都自己来
页: [1] 2
查看完整版本: 都想找宅女?宅你妹