林离 发表于 2012-3-2 22:45

翻自己以前的日记的时候忽然翻到初恋提出分手前的签名

“However you love me, I love you more.”

明明是对方提出的分手,但却又挂了这样的签名。
现在自己回头看看忽然发现没有比这个更恶毒的分手感言了。

gvo 发表于 2012-3-2 22:47

你怎么知道那个"you“是你?

林离 发表于 2012-3-2 22:49

回 1楼(gvo) 的帖子

我就知道会有人吐槽这个

diyano 发表于 2012-3-2 23:41

浅夏晴雨 发表于 2012-3-3 00:04

回 3楼(diyano) 的帖子

这样的说法是有点怪怪的....

仓田佐祐理 发表于 2012-3-3 00:35

有点怪,不过似乎没错
总之lz你很可能想多了

kanmanhua 发表于 2012-3-3 03:40

你爱她不如她爱你多所以要分手?

gvo 发表于 2012-3-3 04:36

Re:回 1楼(gvo) 的帖子

引用第2楼林离于2012-03-02 22:49发表的 回 1楼(gvo) 的帖子 :
我就知道会有人吐槽这个          images/back.gif

没别的意思,只是女人都是感性生物,前一刻的话可以完全和后一刻相反。有时候大老爷们想半天,但是其实一点意义都没。

lanslort 发表于 2012-3-3 06:16

应该是however much?

无用人间 发表于 2012-3-3 10:42

我觉得应该是 No matter how much 吧

However much 好像也对

emmia 发表于 2012-3-3 12:32

SOMEONE SHOULD TOLD U , HOW MUCH I LOVE U.

看到楼主的帖子突然就想起这句话了。

emmia 发表于 2012-3-3 12:34

SOMEONE SHOULD TOLD U , HOW MUCH I LOVE U.

看到楼主的帖子突然就想起这句话了。

aurela 发表于 2012-3-4 02:49

看这个签名有多前了.
如果时间足够从more到donot want any more的话...

aurela 发表于 2012-3-4 02:49

看这个签名有多前了.
如果时间足够从more到donot any more的话...

DROWNing 发表于 2012-3-4 03:34

上一次我被甩的时候,对方说在听someone like you来自愈

谢晓峰 发表于 2012-3-4 04:32

see how much i lvoe you.

故事还是很带感的。。

greenfancy 发表于 2012-3-5 14:15

这就是不负责任推卸用
都是你的错,我明明更
你明明是
页: [1]
查看完整版本: 翻自己以前的日记的时候忽然翻到初恋提出分手前的签名