lizard399 发表于 2012-3-1 10:57

roadcross 发表于 2012-3-1 11:13

不要表现出任何宅的一面
穿着打扮必须干净整洁
见面的时候随时注意女方是否渴了累了饿了
吃饭之前一定要问清楚女方能吃什么不能吃什么
其他的也没啥了

sanada 发表于 2012-3-1 11:17

现在居然还有这么简单的妹子……

p33c42 发表于 2012-3-1 14:11

每天问候,周末约会,慢慢抢占我和闺蜜逛街的时间
整体正直,偶尔卖萌,自称是IQ不错EQ略差请我包含
迅速确认关系,表现得有妻万事足好幸福好美满……
——以上是我家哥哥搞定我的攻略。很多时候我以为我是没好意思和他个工科男计较,哪知道一步一步地就被拖下水了。
看LZ描述那妹子的情形和我有点类似,不知道上述是否有参考价值。

p33c42 发表于 2012-3-1 14:13

噢,还有,不约会的时候在网上陪我看“起司猫”一类的动画片(这个个人感觉是加分项)

邵邵 发表于 2012-3-1 14:21

"如果我是我堂哥,就把女的带去三套房子看一圈,再看看车,女的同意就谈,不同意找下一个。"

[SA]KOS-MOS 发表于 2012-3-1 17:20

[求训导]相亲遇上个算靠谱的妹子,求交往策略

羡慕嫉妒恨

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

hud147 发表于 2012-3-1 20:08

回 3楼(p33c42) 的帖子

果然如果要攻略妹子需要以每天发短信打电话啥的开始么~求话题~

真太阳黑子 发表于 2012-3-1 23:57

陪看起司猫这种都能算加分项......OJZ

edleloth 发表于 2012-3-2 00:18

我就看到个有房无还贷压力

燃烬 发表于 2012-3-2 02:05

把头像换了比较重要

青行灯 发表于 2012-3-2 02:07

只要不做出招女孩子讨厌的事情,那也没什么谈不下去的啊。

roadcross 发表于 2012-3-2 09:15

引用第11楼青行灯于2012-03-02 02:07发表的:
只要不做出招女孩子讨厌的事情,那也没什么谈不下去的啊。 images/back.gif

灯老弟你是男人心,女人的想法你不懂的

ZATE 发表于 2012-3-2 10:12

p33c42 发表于 2012-3-2 10:45

回 8楼(真太阳黑子) 的帖子

对微宅的妹子来说,能投其所好陪自己玩的男人是多么的友善呀!关键是“陪”而不是“看”呀

小喵钓鱼 发表于 2012-3-2 12:28

我觉得就是自然点,好好相处,不要过多地掩饰自己的兴趣和爱好,你的目的是找个能陪着你的妹子,不是要骗个妹子。

0773h 发表于 2012-3-2 12:53

lz头像看完了我就不看内容了。。。怕怕。。。

rainman008 发表于 2012-3-2 14:37

引用第16楼0773h于2012-03-02 12:53发表的 :
lz头像看完了我就不看内容了。。。怕怕。。。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这种舌头是极品啊,你们怎么都不明白啊~
页: [1]
查看完整版本: 相亲遇上个算靠谱的妹子,求交往策略