sebastopol 发表于 2012-2-29 21:27

根本不用做就能判断了啊,既然都搞到床上去了扒开用眼睛看看不就知道了。。。

秋山淮 发表于 2012-2-29 21:49

那时候估计已经精虫上脑了,哪里还会有闲心确认这个
又不是要破自己的妹子

同看成罩杯C

yur3471 发表于 2012-2-29 21:56

所以说处女厨啊
话说susika的言论也是
他是不是因为老被塞抹布怎么都不出现了

Chilys 发表于 2012-2-29 21:59

引用第13楼hunterkiller于2012-02-29 09:37发表的:
总之,没流血=没破处,这个结论不会错 images/back.gif

哪来的自信

郁子MM 发表于 2012-2-29 22:37

- -b
有朋友第一次不知道为啥大出血几乎昏迷的,吓死人了
也有第一次的时候只有粉红色的液体,过了几个小时内裤上才看到零星的血迹

但是LZ你那朋友如果是接盘也不过是和妹子般配了,这种苦恼一点都不值得同情

greenfancy 发表于 2012-3-1 00:09

给你一个梦想你为何要拒绝···

soniczmd 发表于 2012-3-1 01:42

引用第42楼yur3471于2012-02-29 21:56发表的:
所以说处女厨啊
话说susika的言论也是
他是不是因为老被塞抹布怎么都不出现了 images/back.gif

这算是怀念么

苦鴉 发表于 2012-3-1 03:00

引用第27楼雨打梨花于2012-02-29 13:04发表的:
女人总喜欢强调第一次也可能不落红。。。 images/back.gif

如果看到有人说鼻子大小和JJ是成正比的你也会想出来纠正一下的你说是不。

呼咪 发表于 2012-3-1 11:13

就算满床血你朋友也不会负责的,苦恼什么?

雨打梨花 发表于 2012-3-2 12:38

真太阳黑子 发表于 2012-3-2 12:57

我操看见这篇帖子好几次了一直以为是强调罩杯C没想到是拼音头..

郁子MM 发表于 2012-3-2 13:07

引用第49楼雨打梨花于2012-03-02 12:38发表的:

我鼻子小,JJ9cm,我本人就是个论据,没有反驳的立场
JJ小是个事实,虽然很丢人,但也没办法,不如爽快承认了更自在

女人强调第一次也可能不落红,不知立场何在,是因为她所声称的第一次没流血么?还是因为她估计下一次不会流血了?
....... images/back.gif

还真有第二次反而流的更狠的= =~

雨打梨花 发表于 2012-3-2 13:11

郁子MM 发表于 2012-3-2 13:21

引用第52楼雨打梨花于2012-03-02 13:11发表的:

第一次是和我搞的,妥妥的 images/back.gif

不不~~
我不是说第一个男的比较小啊,或者性无能
同一个人,第一次的时候完全不痛,血真出的少---就在预先准备的丝巾上留下几滴,觉得这种破的太爽了
到了第二天晚上。。。

lucianluo 发表于 2012-3-2 13:27

只有我认为女的搞之前强调自己是处是想警告LZ做了就要负责么

山田伝子 发表于 2012-3-2 14:13

引用第54楼lucianluo于2012-03-02 13:27发表的:
只有我认为女的搞之前强调自己是处是想警告LZ做了就要负责么 images/back.gif

你不是一个人
而且,不出血=非处,这不科学。
有人不出血,也有人破处后三次五次都会出血,完全因人而异。而且破不破是有感觉的啊,光看红不红太不科学了。

雨打梨花 发表于 2012-3-2 14:57

一颗大樱桃 发表于 2012-3-2 15:17

我觉得根本没必要研究什么是不是真的处。重点不在那妹子是不是处,而是在这男的喜欢不喜欢那妹子。

没结婚+酒就成了的事儿,这年代还谈什么负责。他要是真喜欢,难道还介意妹子不是处?(真介意的话我也没话说了,这年头居然还有处女厨)要是不喜欢,是个处又怎样?

这男人就为这点破事苦恼也真是让人笑掉大牙了。

雨打梨花 发表于 2012-3-2 15:26

一颗大樱桃 发表于 2012-3-2 15:32

回 58楼(雨打梨花) 的帖子

我哪里说自己已经不是了?没结婚+酒不就是本帖男主和妹子成事时的状况么?你到底想说什么?

nouseforever 发表于 2012-3-2 15:36

Re:回 58楼(雨打梨花) 的帖子

引用第59楼一颗大樱桃于2012-03-02 15:32发表的 回 58楼(雨打梨花) 的帖子 :
我哪里说自己已经不是了?没结婚+酒不就是本帖男主和妹子成事时的状况么?你到底想说什么? images/back.gif

他大概是屁股决定脑袋论的忠实信徒吧

山田伝子 发表于 2012-3-2 16:35

Re:回 58楼(雨打梨花) 的帖子

引用第59楼一颗大樱桃于2012-03-02 15:32发表的 回 58楼(雨打梨花) 的帖子 :
我哪里说自己已经不是了?没结婚+酒不就是本帖男主和妹子成事时的状况么?你到底想说什么? images/back.gif

他的意思估计是自己是个唇膏男屌丝,而且没有妹子也不懂妹子吧……

雨打梨花 发表于 2012-3-2 17:17

无节操三千 发表于 2012-3-2 18:54

我觉得大樱桃和9CM可以发展发展

秋山淮 发表于 2012-3-2 19:36

引用第49楼雨打梨花于2012-03-02 12:38发表的:

我鼻子小,JJ9cm,我本人就是个论据,没有反驳的立场
JJ小是个事实,虽然很丢人,但也没办法,不如爽快承认了更自在

女人强调第一次也可能不落红,不知立场何在,是因为她所声称的第一次没流血么?还是因为她估计下一次不会流血了?
....... images/back.gif

两种可能,
第一,妹子自己破处的时候确实没落红,她看着这些【破处=流血】傻逼言论很不爽所以要反复强调
第二,妹子还是处,万一她第一次没落红,让男人怀疑她是破鞋,那岂不是旷世奇冤

而且你的论据根本就是个案没办法说明什么,除非你能收集到五十个合理的样本再来讨论

madyeYUUKI 发表于 2012-3-2 19:45

引用第32楼zzlrwq2于2012-02-29 13:42发表的:
玩C记得进去前先伸手指进去 伸进去以后没多远就是了 很明显的一圈肉中间带洞 images/back.gif

到底还有多少人无知的认为要伸进去才是啊…
百度百科说得很清楚啊= =

雨打梨花 发表于 2012-3-2 19:47

sam498495 发表于 2012-3-2 22:18

回 65楼(madyeYUUKI) 的帖子

恕我愚昧 关键字到底是啥?

一颗大樱桃 发表于 2012-3-3 06:41

回 67楼(sam498495) 的帖子

处女膜

Satradius 发表于 2012-3-3 14:09

引用第32楼zzlrwq2于2012-02-29 13:42发表的 :
玩C记得进去前先伸手指进去 伸进去以后没多远就是了 很明显的一圈肉中间带洞

现在马区允许这种尺度?

LZ何必烦恼呢,也有可能是妹子没见到血怕你觉得她是破鞋,要知道很多处都很在意自己是处这一事实,跟荣誉勋章似的。就算她真不是处了,她这么说也意味着她在乎你,希望你能尊重她,那么她是真心的你又何必犯轴。

宅男就这德行,又想上人家又想人家是处。上了就上论坛来抱怨不是处,遇上上不了的真正守身如玉坚持婚后XX的也上论坛来抱怨说人家不爱你。拜托,你不是黎明啊。

呃,我怎么不小心群嘲了.......光速逃

illian08 发表于 2012-3-3 15:47

卧槽那么简单的事情还要想啊,妹子觉得啪啪啪了要朋友负责,Lz的朋友自己看着办,决定问题的在于朋友的脑袋,而不是女性的生殖器官。

雨打梨花 发表于 2012-3-3 16:07

illian08 发表于 2012-3-3 16:15

回 71楼(雨打梨花) 的帖子

所以说了说到底还是看男的怎么想

才贺白银 发表于 2012-3-3 16:22

雨打梨花 发表于 2012-3-3 16:23

imarikurumi 发表于 2012-3-3 16:27

引用第71楼雨打梨花于2012-03-03 16:07发表的  :

处女膜:一层脆弱的结缔组织。大部分男人只在传说中听到过它的存在,永远与它扯不上关系,却又对它无比的在意。所以与其说它存在于女性的下体,不如说它存在于男性的思想里。当然,我们知道,男性主要思维器官是下体。 images/back.gif

子宫:位于骨盆之中,位置是膀胱后方与直肠前方,大部分由肌肉组成。

只不过其他男人的精子不小心跑到了这一堆肉里而已,你们不要歧视打过胎的女性

爱是可以克服一切困难的

zzlrwq2 发表于 2012-3-3 16:35

引用第65楼madyeYUUKI于2012-03-02 19:45发表的:

到底还有多少人无知的认为要伸进去才是啊…
百度百科说得很清楚啊= = images/back.gif

对不起 我没查过百科 我只是摸过 位置和深度可能记的不科学 真是对不起各位生理专家了

雨打梨花 发表于 2012-3-3 17:05

耳洞 发表于 2012-3-4 01:00

引用第76楼zzlrwq2于2012-03-03 16:35发表的:

对不起 我没查过百科 我只是摸过 位置和深度可能记的不科学 真是对不起各位生理专家了 images/back.gif

这哪里是位置和深度不科学的问题,只要你说的是手指伸进去,别管伸到什么位置,你摸到的都不会是处女膜。因为它的位置是在入口处,不需要伸手指,肉眼就可见。以及,从身边女性朋友的交流来看,有流一床单血像杀人现场的,有流手掌这么大小印子的,有只流了蚊子血这么一点点的,也有完全没流血的,有痛得需要外用麻醉镇定药物辅助才能成功的,有咬枕头扯被子浑身痛得发抖才熬过这一关的,有只是普通的痛感过会就好了的,也有完全觉得不痛的。所以,别随随便便一口咬定什么什么。当然,完全无血+完全不痛的情况相对来说比较少,这个概率算是小的了。

zzlrwq2 发表于 2012-3-4 01:32

引用第78楼耳洞于2012-03-04 01:00发表的:

这哪里是位置和深度不科学的问题,只要你说的是手指伸进去,别管伸到什么位置,你摸到的都不会是处女膜。因为它的位置是在入口处,不需要伸手指,肉眼就可见。以及,从身边女性朋友的交流来看,有流一床单血像杀人现场的,有流手掌这么大小印子的,有只流了蚊子血这么一点点的,也有完全没流血的,有痛得需要外用麻醉镇定药物辅助才能成功的,有咬枕头扯被子浑身痛得发抖才熬过这一关的,有只是普通的痛感过会就好了的,也有完全觉得不痛的。所以,别随随便便一口咬定什么什么。当然,完全无血+完全不痛的情况相对来说比较少,这个概率算是小的了。 images/back.gif

算了不说了 我语文没学好 摸没摸过我自己清楚就行了
在你们那伸进去意思非得是顶到底?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我朋友不是我系列】妹子在你面前强调她是C是什么意思