小颜色 发表于 2012-2-25 01:56

小草改 发表于 2012-2-25 02:02

姑凉你坚决不能把这坨SHI吃下去

绝不能让家里人和介绍人把你一起卖了..............

锁骨 发表于 2012-2-25 04:21

这父母大概是看到米帝就走不动道了吧。

老实说我觉得他们大概已经决定把你卖过去了,反正我所接触过的一些中老年人听到米帝两个字就呵呵呵了

julief 发表于 2012-2-25 09:15

今天真开心,谢谢楼主的被raid自述,还好,至少在玩家坑爹的各种战术和属性前提下,没占到你便宜,这时回城后必然会在任务npc(介绍人)加触发npc(他爹娘)的追问下找借口掩盖自己的失败。哈哈

………… 发表于 2012-2-25 09:18

LZ 姑娘的坚决看的大快人心哦~

花生鸡蛋饼 发表于 2012-2-25 15:07

楼主姑娘生日快乐!
让这个巨婴永远从你生命中消失吧……

intotherain9 发表于 2012-2-25 15:19

自古米帝多奇葩?

emmia 发表于 2012-2-25 15:25

姑娘要不跟我交往把

同居女友 发表于 2012-2-25 18:38

看的我都纠结
楼主忍这么久真是太不容易了,同情你

生日快乐

大虾圆 发表于 2012-2-25 18:39

你爸妈有多恨你才想让你去谈个异国啊
况且你又很讨厌对方。

最好你随口说有男友了,让哪个你顺眼点的男生装下也成,说不定就这么立flag了。

wshjue 发表于 2012-2-26 11:18

知我者为我心忧,不知我者谓我何求。

sheshiro 发表于 2012-2-26 11:44

楼主清新的怨念喷涌而出

slayer_filia 发表于 2012-2-26 12:47

我年年过生日都倒霉 LZ你这真不算什么

今年过生日在家吃坏了肚子,许久不犯的胃病排山倒海而来,整整一个星期觉都没睡,刚迷糊就被疼醒

去年住homestay 和房东同一天生日,当天大早和房东大吵一架,接着就被赶出来了

前年生日最讨厌的亲戚找上门,更年期+家里有中二孩子的家长真真的不讲理啊,我当年还没我弟念书好呢- -让我如何以身作则啊,何况他在此之前已经在两年里平均每两周都会这样电话骚扰我一次, 整整在我耳旁说了两天自家儿子如何如何不懂事让我出手帮忙,打着过生日的旗号(其实什么都没送),介于当时在世的爷爷在家,又不好大骂出口。大年初一别人拜年,他打电话发牢骚,艹尼玛啊。 去年给爸妈打国际长途他都能抢了去讲上一个小时,我一个月手机才能打两个半点而已……实在是想骂人啊= =

大前年……
我不想提了
页: [1]
查看完整版本: 难忘的生日