迷路的蜗牛 发表于 2012-2-21 16:47

不知道为什么 好开心 快去百合网吧

Lunaria 发表于 2012-2-21 16:51

塞得好

棚町 发表于 2012-2-21 17:02

引用第29楼时差一小时于2012-02-20 22:48发表的:
用户被禁言,该主题自动屏蔽! images/back.gif

- -宝石迷阵很好玩的!!!

徒手拆核弹 发表于 2012-2-21 17:40

[大傻逼]2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233

还以为会轮的更欢结果被塞了

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

墨染 发表于 2012-2-21 17:45

一个成年男子没有点兴趣爱好
他的人生每天怎么度过呢
看动漫打游戏什么的真心又省钱又没什么危险
这是多么好的爱好

交友菊花 发表于 2012-2-21 17:46

这帖后续跟隔壁那个85妹一样精彩啊

MAYUMI 发表于 2012-2-21 17:53

静默有点偏激了……冷静~~~

政委 你赶紧娶你头像 别相亲了

仓田佐祐理 发表于 2012-2-21 18:46

引用第80楼Sliverstrike于2012-02-21 16:24发表的:

想點腦補和諧的, 一看居然已經被動手了...... images/back.gif

你的头像肿么看不到了TAT
与小葱那张抖s的脸不期而遇是我刷S1的乐趣之一啊

美木 发表于 2012-2-21 18:46

自己本身也玩游戏。觉得找个玩游戏的男的也不是完全不能接受。 只要不是沉迷网游的就没事。 周末玩一下还可以。

顺因为我玩游戏还被人说过。。说我不该浪费时间在这个上。。。

闲云 发表于 2012-2-21 18:55

塞的好,大快人心
你不喜欢是你的事,跑到这里来战就是自己找

外骨骼 发表于 2012-2-21 19:20

来晚了轮不到时差了。
其实吧...政委你只要换个角度解释就好了

显卡测评,文本校对,制作航模,摄影,【修电脑】说出来多么来福啊

不过也好,一句话就三观不合也是好事。
更何况我也这样。

ramiel1 发表于 2012-2-21 19:49

licence 发表于 2012-2-21 21:43

Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹

引用第12楼omoikanesrw于2012-02-20 21:58发表的:

26岁在男人堆里还单身的女性你不能抱有太多指望

但是话说回来
我这样的在他们看来也一样
....... images/back.gif

看韩剧

licence 发表于 2012-2-21 21:48

Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹

引用第49楼小喵钓鱼于2012-02-21 11:53发表的:

妹子,我觉得我和我家小胖最幸福的时候就是我在忙活着做饭,他在那儿坐着玩WOW,时不时地我捣下乱,他做任务的时候我用湿湿的手抓的他乱叫,幸福感很强烈啊(我不是抖M啊)。我不玩魔兽的时候,他打FB,我在边上玩植物大战僵尸,时不时地乱抓下他的键盘;我和他一起玩WOW时,各种找不到路,各种技能不会,各种做不出任务,他帮我做的时候,感觉很温馨很开心啊。
我家小胖的显卡是4000块钱左右的,当然,我要买衣服买点小奢侈品他也从来不含糊。我们2个经常到月末时就超出预算过得紧紧巴巴的,可是看他买了自己心爱的东东开心的那个模样,真的也很开心。

兄弟,我觉得你在钓鱼吧。故意写出一堆这个来给宅男憧憬和希望么?然后让现实把他们操死?

梦飞龙 发表于 2012-2-21 23:05

傻逼玩意我早把它和谐脑补了

Chilys 发表于 2012-2-21 23:08

我只是觉得一个人忙活着做饭的时候另一个人不但不帮忙还在打游戏……很不和谐啊
不过你是全职主妇么?

directx 发表于 2012-2-21 23:11

s1不够扭曲 发表于 2012-2-22 00:00

fanhe 发表于 2012-2-22 00:25

围观模式发动,可惜戏完了

小喵钓鱼 发表于 2012-2-22 09:31

Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被

引用第94楼licence于2012-02-21 21:48发表的 Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到了 .. :

兄弟,我觉得你在钓鱼吧。故意写出一堆这个来给宅男憧憬和希望么?然后让现实把他们操死? images/back.gif

兄弟,我的ID里有钓鱼2个字,可是我从来都不钓鱼的,纯粹是巧合好不好?别总是因为我的名字里有这2个字就认为我是来钓鱼的,真来钓鱼的才不会起这样的名字呢。

来S1的日子不长,但是感觉就是,话说这个世界上适合宅男的妹子绝对有很多,但是很多宅男的眼光总是停留在三观与其不合的妹子的身上,然后自动脑补了一堆,认为世界上的妹子皆为洪水猛兽。

现在玩游戏的人太多了,反正我身边就没有几个男生是不玩游戏的,只不过是玩哪个游戏,玩的时间长或短的区别罢了,就是同学聚会,也有人提前退场,因为有团打FB,必须要回去上魔兽呢。
有些妹子喜欢上进奋斗型的男生,喜欢游戏的宅男们当然入不了她们的眼,但也有相当一部分女生,喜欢那种平淡生活比较会玩的男生,比如说我,看到那种奋斗男,反而躲得远远的,从小就没法对这样的男生产生任何的好感。

小喵钓鱼 发表于 2012-2-22 09:35

回 96楼(Chilys) 的帖子

不是全职主妇,不过我的工作相当地轻闲相当地轻松也相当地稳定,所以大多数的情况我有时间在家里呆着闲着。

MAYUMI 发表于 2012-2-22 10:00

Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已

引用第100楼小喵钓鱼于2012-02-22 09:31发表的 Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到 .. :

兄弟,我的ID里有钓鱼2个字,可是我从来都不钓鱼的,纯粹是巧合好不好?别总是因为我的名字里有这2个字就认为我是来钓鱼的,真来钓鱼的才不会起这样的名字呢。

来S1的日子不长,但是感觉就是,话说这个世界上适合宅男的妹子绝对有很多,但是很多宅男的眼光总是停留在三观与其不合的妹子的身上,然后自动脑补了一堆,认为世界上的妹子皆为洪水猛兽。

现在玩游戏的人太多了,反正我身边就没有几个男生是不玩游戏的,只不过是玩哪个游戏,玩的时间长或短的区别罢了,就是同学聚会,也有人提前退场,因为有团打FB,必须要回去上魔兽呢。
有些妹子喜欢上进奋斗型的男生,喜欢游戏的宅男们当然入不了她们的眼,但也有相当一部分女生,喜欢那种平淡生活比较会玩的男生,比如说我,看到那种奋斗男,反而躲得远远的,从小就没法对这样的男生产生任何的好感。

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

说的没错
又不是所有妹子都眼望天的 不少姑娘都希望过平淡的小日子

脑补一下,估计以政委的标准,能够三观契合的妹子翻遍地球都找不出来,宅男里或许能挑出几个来
知道你玩游戏 玩GAL GAME也好WOW也罢,不反对 能接受的妹子有的是~

所谓的三观契合难道必须有同样爱好,喜欢同一作品,追的妹子都是同路线,讨厌的游戏也得一样?
还是说玩同款游戏进度比你快了你嫌弃人家剧透你,你喜欢的游戏她没玩过就没话说了?

还有 相个亲算什么啊 就是多认识个人聊聊个人爱好很正常 不能接受不继续聊就算了呗
如果你想靠这一次的相亲就搞定人生大事的话 算我没说= =

迷路的蜗牛 发表于 2012-2-22 10:03

Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已

引用第100楼小喵钓鱼于2012-02-22 09:31发表的 Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到 .. :

求介绍 lz类型真心最好是帝都的

roadcross 发表于 2012-2-22 10:05

Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹

引用第103楼迷路的蜗牛于2012-02-22 10:03发表的 Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不 .. :

求介绍 lz类型真心  最好是帝都的 images/back.gif

自己用漂流瓶微信什么的撩菜去
帝都你这条件还想怎么样

水啦 发表于 2012-2-22 10:07

ssd-executor 发表于 2012-2-22 10:08

回 103楼(迷路的蜗牛) 的帖子

人家一个包啥的就够您受了吧我说。。。

水啦 发表于 2012-2-22 10:09

Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹

引用第103楼迷路的蜗牛于2012-02-22 10:03发表的 Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不 .. :
求介绍 lz类型真心最好是帝都的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

求妹子之前先去练人际交往技能吧,顺便把自信点高点。
话说你没报过自己的条件啊,身高学历工资啥的

迷路的蜗牛 发表于 2012-2-22 10:25

Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差

引用第104楼roadcross于2012-02-22 10:05发表的 Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮 .. :

自己用漂流瓶微信什么的撩菜去
帝都你这条件还想怎么样 images/back.gif

所有见过的妹子都没看的上我的

roadcross 发表于 2012-2-22 10:29

Re:Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时

引用第108楼迷路的蜗牛于2012-02-22 10:25发表的 Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布…… .. :

所有见过的妹子都没看的上我的 images/back.gif

你才见过几个妹子

迷路的蜗牛 发表于 2012-2-22 10:30

…… 三个

roadcross 发表于 2012-2-22 10:36

Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被

引用第110楼迷路的蜗牛于2012-02-22 10:30发表的 Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到 .. :
…… 三个  images/back.gif

还都是赶鸭子上架死逼过来相亲没见面就对你充满恶意的
你这偏激性格必须要改

迷路的蜗牛 发表于 2012-2-22 10:40

阿勒……为什么会没见面就对我充满恶意呢 明明开始qq聊得挺好的呢…… 都是见面是话说我不丑177 也不是特别矮了啊

roadcross 发表于 2012-2-22 10:46

引用第112楼迷路的蜗牛于2012-02-22 10:40发表的 Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到 .. :
阿勒……  为什么会没见面就对我充满恶意呢 明明开始qq聊得挺好的呢…… 都是见面是  话说我不丑  177 也不是特别矮了啊 images/back.gif

她们是被迫来相亲,你认为qq上聊的好不代表不反感你
而且你才见了三个,就得出某些奇怪的结论,我想问一下你大学毕业多久了

迷路的蜗牛 发表于 2012-2-22 10:48

…… 好吧这个毕业多久其实没多大关系是我没接触过女性(同事不算

MAYUMI 发表于 2012-2-22 11:01

引用第114楼迷路的蜗牛于2012-02-22 10:48发表的 Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到 .. :
…… 好吧这个毕业多久其实没多大关系是我没接触过女性(同事不算 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

是不是太自闭了有社交恐惧症啊
除了上班有没有什么外出的活动?

omoikanesrw 发表于 2012-2-22 11:20

引用第102楼MAYUMI于2012-02-22 10:00发表的 Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不 .. :

脑补一下,估计以政委的标准,能够三观契合的妹子翻遍地球都找不出来

你不就是吗?!

引用第111楼roadcross于2012-02-22 10:36发表的 Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到 .. :

还都是赶鸭子上架死逼过来相亲没见面就对你充满恶意的
你这偏激性格必须要改 images/back.gif

嗯,有可能确实是这样的……
本来我也被拉去相亲没兴趣

迷路的蜗牛 发表于 2012-2-22 11:21

引用第115楼MAYUMI于2012-02-22 11:01发表的 Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到 .. :

是不是太自闭了有社交恐惧症啊
除了上班有没有什么外出的活动?

恐惧症倒是没有但是跟妹子说话会紧张…… (同事 家人不算 熟人也不算
除了上班没有任何活动 完全的死宅 回家就是看看动画 看看论坛 看看电视 呆着…… 周末 基友叫就出去 没人叫 就发呆……

omoikanesrw 发表于 2012-2-22 11:23

引用第117楼迷路的蜗牛于2012-02-22 11:21发表的 Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不 .. :

恐惧症倒是没有  但是跟妹子说话会紧张…… (同事 家人不算 熟人也不算
除了上班没有任何活动 完全的死宅 回家就是看看动画 看看论坛 看看电视 呆着…… 周末 基友叫就出去 没人叫 就发呆…… images/back.gif

这样吧 ,你是不是见了完全没有兴趣的妹子反而变得口若悬河 什么都聊得起来
但是一见到稍微软点的 或者是符合你美感的妹子就sbl完全变成一个Raj

迷路的蜗牛 发表于 2012-2-22 11:25

引用第119楼omoikanesrw于2012-02-22 11:24发表的 Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到 .. :

这样吧 ,你是不是见了完全没有兴趣的妹子反而变得口若悬河 什么都聊得起来
但是一见到稍微软点的 或者是符合你美感的妹子就sbl完全变成一个……Raj images/back.gif

……………… 有那么点意思 但是 所有相亲的都这样 因为目的性的原因吧

gilzl 发表于 2012-2-22 11:44

这贴傻逼被塞以后讨论气氛果然回到正常的马区风了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布