xiaoyaowuming 发表于 2012-2-19 21:04

[坦克世界]我受够了这群2货了

北区D系玩家怎么最近这么多奇葩?
三秃短105 虎式短105 连黑豹都短105
这毛玩意现在除了2801偷火炮用谁用啊?穿深那么低能有经验?以前没削弱的时候大家都用HE打打伤害 现在HE被削成这样还用这个玩意?
傻子也应该想得出没伤害就没经验 更何况这破炮准确度是0.47的打谁去啊
一看到这样的白痴就知道是来送死的 我服了
虽然D系88炮本版本被削得很惨 但75也能用啊 难道这群2货只知道口径大吗?
作为一个前D系玩家(大家都知道亲爹系列牛 我曾经用虎王完全体跟IS3在0.70版本单挑结果跳蛋3次我成功的被人打裤裆打死于是我也成为亲爹粉了)
火炮6级以下全精英 中坦E-50以下全精英 重坦E-75以下全精英,VK4502PA以下全精英 斐迪南以下全精英 看着现在的这群脑残玩家,我只能说D系玩家尼玛伤起啊!!!!!!!!

Toby_dak 发表于 2012-2-19 21:27

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-656487-page-273.html

askl90 发表于 2012-3-6 23:37

短88太垃圾了,59又多,不用传家宝,用什么?

黄昏的祈祷 发表于 2012-3-14 22:47

这样算2货,那么那些开局就全速往你身上撞结果被撞的罚TK的算什么

xiaoyaowuming 发表于 2012-3-16 07:54

回复: [MMO][坦克世界]我受够了这群2货了

59多有毛用 给我175穿深左右的炮我就敢顶不会玩的59 保证他先死 59的脑袋上的俩玩意可不是他大哥54那个连128都跳的观察孔

发送自我的 MEIZU MX 大板凳

ghostshell 发表于 2012-3-24 16:47

找好一个卧槽位然后可以切出去看别的..过几分钟再回来收拾残局

freedom0418 发表于 2012-4-19 18:19

机友连赛高

tk.cocacola 发表于 2012-6-3 20:27

兰州烧饼5毛一斤

就88打飞机炮的程度虐幼还行打怪物车就hhh了,外加昂贵的炮弹费

比起105 HE什么都能啃一口而且一炮8×8银币的低成本来说,你想玩啥?

同样打缺点你说HE给力还是AP给力

当然8级以上的车你装短105卖萌的话就真的必须死了……02DB 105HE 完全体最高5杀表示这玩意性价比很高

justice 发表于 2012-6-12 15:45

三突装105配通风输弹履带齿,巷战图拿过勇士

johnkamsar 发表于 2012-6-13 01:32

看看七楼不说话.

Toby_dak 发表于 2012-6-13 01:36

引用第7楼tk.cocacola于2012-06-03 20:27发表的  :
兰州烧饼5毛一斤

就88打飞机炮的程度虐幼还行打怪物车就hhh了,外加昂贵的炮弹费

比起105 HE什么都能啃一口而且一炮8×8银币的低成本来说,你想玩啥?
....... images/back.gif

连88mm/L56那良心的弹药费都要斤斤计较的话,估计场均伤害应该没有500吧?用105mm/L28最多就只能打法国LT和美国TD,遇到KV-3就经常只能打两位数伤害。
连魏特曼都没拿过就别在这里推销在DB上105mm/L28了。我DB用88mm/L56能打出1202的效率值。
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120613/01/4446470020120613013227083.jpg

不介意的话,把你的战绩贴一下?不然就不要在这里误导人了。

tk.cocacola 发表于 2012-6-14 02:56

引用第10楼Toby_dak于2012-06-13 01:36发表的  :

连88mm/L56那良心的弹药费都要斤斤计较的话,估计场均伤害应该没有500吧?用105mm/L28最多就只能打法国LT和美国TD,遇到KV-3就经常只能打两位数伤害。
连魏特曼都没拿过就别在这里推销在DB上105mm/L28了。我DB用88mm/L56能打出1202的效率值。
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120613/01/4446470020120613013227083.jpg

52% 最多5杀

我弱鸡只好喷谢谢

请你用105打50局再说谢谢

PS:如果斤斤计较伤害的话你还不如玩神教……这玩意只能雪中送炭卖履带,要人头没有,伤害不多,但是用好了绝壁让对方重坦没趣;and,你敢用88打飞机炮去抢一个老鼠/E-100/-7/-4的残血人头不?

月迷風影 发表于 2012-6-14 10:07

别人用105打50局也肯定超过你。。。。但是这不表面在DB上105会比88好用,看你这战绩,基本推断蹲坑型,当然玩不了88L56这种格斗炮

再说了,没伤害哪里来的收益,没战绩哪里有说服力,高级车你105上去毛都不掉一根谈何恶心别人

Toby_dak 发表于 2012-6-15 19:13

引用第11楼tk.cocacola于2012-06-14 02:56发表的:

52% 最多5杀

我弱鸡只好喷谢谢

噗,果然场均没有500伤害。怪不得认为88mm/L56那252一发的AP昂贵呢……毕竟修完车后就要赔弹药费呢,因为没输出等于没有收益。

你觉得105mm/L28比88mm/L56好,无非两个原因:
1)性价比:前面已经说过,根本原因就是输出不够赚不了钱买弹药。
2)HE谁能都能啃:7级车有哪几辆的弱点能被HE那44穿深打穿?HE没打穿的话,基础伤害就减半知道不?而88AP穿了话是全伤害,明显打缺点88AP比105HE给力多了。抢残血老鼠/E-100/-7/-4?105HE连7级KV-3都啃不动,去抢10级车人头这行为应该改叫送菜差不多。

所以虐幼用的炮不是88mm/L56,而是105mm/L28才对。

绫波唯 发表于 2012-6-18 03:07

第八奏鸣曲 发表于 2012-7-15 23:01

xiaoyaowuming 发表于 2012-7-21 17:36

我特别服你们这群家伙
我发贴的时候似乎国服刚开0.70
现在都TM开0.74了 往前推个版本都是0.73了你们还讨论HE?
有那时间不如去猴服开个小号练练
7楼麻烦你下次看我吐糟时间然后在回成么
页: [1]
查看完整版本: [坦克世界]我受够了这群2货了