roadcross 发表于 2012-2-17 10:44

某相亲会后续

前提:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-772120.html
目前,可以说是皆大欢喜
所有人都脱团
眼睛女又把她们班上2个女生给介绍过来
我果然老了么,首先低估了年轻人的行动力,然后看人也看错了
其实眼睛女办事很NB,成功搞定她认为最帅的那个男生(男人和女人的审美观差距比我想象的要大)
而且主动帮吃货女害羞女联系男生
丰满女成功的推倒了身高最高的男生

情人节有7个人请假早退我差点就点柴火这种事我会说么

fanhe 发表于 2012-2-17 11:26

所以你是大贤者这个事一点都不奇怪

kaiki_aiolos 发表于 2012-2-17 11:48

“所有人都脱团”

大贤者你叫“所有人”不?

燕十三 发表于 2012-2-17 11:52

时代的眼泪。。。

枫紫 发表于 2012-2-17 12:02

楼主你还不快让眼睛妹介绍个给你

wwwwww111 发表于 2012-2-17 13:56

大贤者已经脱离人类范畴了

intotherain9 发表于 2012-2-17 17:24

每次看大贤者的帖子都有种蛋蛋的忧伤

Snee 发表于 2012-2-17 20:20

将来的某天,这些情侣们相聚一起,讲起初相识的经过,不禁纷纷感谢LZ的牵线搭桥。其中一个没见过LZ的女生随口说道:“下次我们再聚时,把他和他太太也请过来吧?”过了好久,才有人接道:“他还没结婚,现在也还没结婚……”

lucianluo 发表于 2012-2-20 08:30

你敢把你自己推销出去么

playsky 发表于 2012-2-20 08:38

让我想起情人节..我在医院...度过... 还被补了一刀....oh 不 不止一刀...

真太阳黑子 发表于 2012-2-22 21:12

我突然想起一个事情,丘比特自己有CP么....

阿森纳 发表于 2012-2-22 21:16

yur3471 发表于 2012-2-22 21:17

引用第7楼Snee于2012-02-17 20:20发表的:
将来的某天,这些情侣们相聚一起,讲起初相识的经过,不禁纷纷感谢LZ的牵线搭桥。其中一个没见过LZ的女生随口说道:“下次我们再聚时,把他和他太太也请过来吧?”过了好久,才有人接道:“他还没结婚,现在也还没结婚……” images/back.gif

编剧力

theholy 发表于 2012-2-22 21:46

到场7男5女

所有人都脱团

好了我知道意思可能是5女生都脱了团or5女生+后来介绍的2女生与7男都脱了团,不管怎么说效率都高得出乎意料

丁春秋 发表于 2012-2-22 22:50

VanPersie 发表于 2012-2-23 02:22

7楼的段子真是太悲伤了

zero33333 发表于 2012-2-23 16:51

引用第14楼丁春秋于2012-02-22 22:50发表的:
5男5女一对基 images/back.gif

roadcross 发表于 2012-2-23 16:52

本帖第四行我就写了眼睛女又把她们班上2个女生给介绍过来
总共7男7女

原始恶魔 发表于 2012-2-23 17:21

囚徒 发表于 2012-2-23 17:44

引用第7楼Snee于2012-02-17 20:20发表的:
将来的某天,这些情侣们相聚一起,讲起初相识的经过,不禁纷纷感谢LZ的牵线搭桥。其中一个没见过LZ的女生随口说道:“下次我们再聚时,把他和他太太也请过来吧?”过了好久,才有人接道:“他还没结婚,现在也还没结婚……” images/back.gif

真是淡淡的忧伤

heresiarch 发表于 2012-2-23 17:52

台前影星显光辉,幕后功臣泣孤独。
页: [1]
查看完整版本: 某相亲会后续