搜索

[求训导] 怎么刷特别独立的妹子的好感度……

妹子知青子女,从小一个人在上海长大,所有难题都自己解决,从不求人,家境也很不错。

特独立特坚强,一般嘘寒问暖啊、无事献殷勤啊全都会降好感……

卢瑟表示完全hold不住的感觉……

e,我是这样子认为的,我闪光一个人在英国待了4年,家境也很好
也曾说过即使恋爱了也希望能有个人空间....
但泥马的都是骗人的啊,马屁还是要拍,每天短信电话必须打,各种嘘寒问暖要是停了你就死定了
其实说白了...如果她对你有感觉,那你对她来说就是最特殊的,别人干这事会降好感,但你绝对不会....
所以该咋样还是咋样,多用点心,别缩就行了

头像被屏蔽

一般嘘寒问暖啊、无事献殷勤啊全都会降好感……

假的 这些是必须的

引用第4楼喵君于2012-02-15 23:57发表的  :
一般嘘寒问暖啊、无事献殷勤啊全都会降好感
<——这事因人而异,反正本身没什么好感°的人对我这样,就真的会连原本的基础好感值都掉光!
心情就是:一个大男人天天发天气预报怎么这么娘啊!我签名只是换个歌词而已,有什么好问的!你到底是我谁啊,用这种哄小狗的语气和我说话……
如果是恋人自然不一样,有些原本独立的人甚至会变得情感上更加依赖对方,但是在初始刷好感值的时候真是不同的。
因为独立惯的人是不习惯别人“自作主张”式的关心的,就算知道是好意,也会觉得没这个必要,不想欠对方人情什么的。
.......
原来是这样吗。。。

我以为独立是出门刷街女生买奶茶男生买电影票这种……lz你说的那是对你本来就没好感吧,难道她连敷衍你都木有?

少年,你需要对症下药

先了解妹子喜欢什么吧,然后找话题切入点

PS:一般的妹子就算喜欢树洞也不需要你帮她解决问题,如果你自作主张给她提出建议很可能适得其反,如果你站在比较客观的立场你就死定了,所以你要做的就是倾听加支持就可以了

这种妹子直接约去吃饭看电影就可以了

引用第2楼beta.h于2012-02-15 23:22发表的  :
又有新的替换词了?试试。

到底是什么词会被替换成“闪光”啊?

晒女友=被闪到了=扔闪光弹=闪光( ´Д`)y━・~~

引用第4楼喵君于2012-02-15 23:57发表的  :
<——这事因人而异,反正本身没什么好感°的人对我这样,就真的会连原本的基础好感值都掉光!
心情就是:一个大男人天天发天气预报怎么这么娘啊!我签名只是换个歌词而已,有什么好问的!你到底是我谁啊,用这种哄小狗的语气和我说话……
如果是恋人自然不一样,有些原本独立的人甚至会变得情感上更加依赖对方,但是在初始刷好感值的时候真是不同的。
因为独立惯的人是不习惯别人“自作主张”式的关心的,就算知道是好意,也会觉得没这个必要,不想欠对方人情什么的。
.......

+10086  对你有好感和没好感的妹子··对于刷好感度的行为完全不同
好感度一不小心就负了
这是个相互的问题···如果对方都接受那么你是备胎或者有希望
如果对方压根不想欠你的人情···则会事事算清,而且距离也一定会有

[求训导]怎么刷特别独立的妹子的好感度……

你不了解她。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

独立性强的妹子,你估计连倾听的机会都没,理由大概是:我们不熟为啥要把我不开心的事情说给你听。

其实独立的妹子更喜欢被人呵护的感觉啊,太独立也是缺乏爱的一种,除非她不喜欢你

有技巧地撩一撩,怎么刷都有啊

表面独立,内心寂寞的人很多的,正是因为大家都以为这个女人要强,那她本身得到的关怀肯定比那些看起来娇弱的女子来的少

所以只要抓住她的内心就好办很多的,不要跟别人一样,否则你也不会被她看上的~

关键是独立的妹子喜欢在什么方面被照顾,一般那种宽泛的照顾是不起作用的,因为这些地方妹子自己都能完成。

关系比较近之前不要没营养的整天嘘寒问暖,只会让她觉得你一天无事可做只知道上网聊天。找机会约出来,带她到你熟悉的地方,展示优秀的一面给她看。

特别独立的妹子的点一般都比较特殊,要么你下点功夫好好了解一番,要么把自己变成好男人自然会有妹子(不一定是她)喜欢你。

瞄准时机在她需要帮助的时候看似不经意地帮她一下,如果她不想欠你人情的话就旁敲侧击让她请你吃饭->于是,开始倾听吧
结账时一不小心就把账给结了,然后无奈地看看她说“这次没办法啦,下次再换你请吧,我一定会吃回来的!”于是进入……基友线

然后以“怕自己错误的建议毁掉朋友的幸福,感觉你是个很可靠的人,想听听你的意见”为理由各种短信骚扰对方倾诉“我的朋友不是我系列”
然后“你的意见真的帮了大忙”请吃饭,顺便也犒劳一下提到的朋友,如果是现实存在的话

如果工作时间有接触的时候,多表现出制服系基友成群的超高合作交际技巧,看到妹子自然地打个招呼即可

以上内容纯属脑补,结果如何概不负责

想想公司里面看起来很独立的销售们都是
男:“走~中午一起吃个饭”
女:“好啊,你请客”

引用第20楼aria症候群于2012-02-16 13:09发表的 :
瞄准时机在她需要帮助的时候看似不经意地帮她一下,如果她不想欠你人情的话就旁敲侧击让她请你吃饭->于是,开始倾听吧
结账时一不小心就把账给结了,然后无奈地看看她说“这次没办法啦,下次再换你请吧,我一定会吃回来的!”于是进入……基友线

然后以“怕自己错误的建议毁掉朋友的幸福,感觉你是个很可靠的人,想听听你的意见”为理由各种短信骚扰对方倾诉“我的朋友不是我系列”
然后“你的意见真的帮了大忙”请吃饭,顺便也犒劳一下提到的朋友,如果是现实存在的话
.......

有妹子跟我说她很喜欢让男的(不限于男朋友)请她吃饭或者送她小东西,虽然她自己不缺这点钱,然这种感觉让她感觉自己很有魅力遂有些上瘾。。。

回 21楼(时差一小时) 的帖子

你觉得这个妹子是属于特别独立的那种么?

为什么我一直都觉得表面上越是独立的女人其实越是需要最细微的关心和爱护呢?
不管是男人还是女人,独立的太久了,都缺失那种家人般入微的关心和温暖的。

引用第23楼小喵钓鱼于2012-02-16 16:08发表的  :
为什么我一直都觉得表面上越是独立的女人其实越是需要最细微的关心和爱护呢?
不管是男人还是女人,独立的太久了,都缺失那种家人般入微的关心和温暖的。

问题是,你现在还不是她的家人,或者说她还没把你当成家人,你用家人般的关心不一定奏效。

有人确实不喜欢别人介入到吃饭穿衣的程度啊。
我的生活,才不要别人插手,就连父母也不行。你算老几,这样。。
一起约出去玩玩,找找对方觉得有趣的话题嘛。
在脆弱的时候,抓住时机,表表关心啥的。

谢谢大家的回复。

头像被屏蔽

引用第25楼fukonostar于2012-02-16 18:59发表的  :
有人确实不喜欢别人介入到吃饭穿衣的程度啊。
我的生活,才不要别人插手,就连父母也不行。你算老几,这样。。
一起约出去玩玩,找找对方觉得有趣的话题嘛。
在脆弱的时候,抓住时机,表表关心啥的。
第二句说的太有即视感了,在她的话里听到过类似的意思……

头像被屏蔽

.......

+10086
没兴趣的话,看到类似嘘寒问暖的短信(甚至接到电话)会觉得有巨大的压力,连手机都会想仍远……

如果妹子真的很独立,那在保持朋友程度的交际的同时,努力让自己nb起来吧……一般独立的妹子都会喜欢比自己强的(不是说高富帅这种表面东西)

你比她强+10000000

要注意细节啊

引用第31楼耳耳女于2012-02-16 23:19发表的  :
你比她强+10000000
一定是这样
强大到耀眼就可以了

引用第33楼luvluffy于2012-02-17 03:01发表的  :

一定是这样
强大到耀眼就可以了

我觉得一个男的强大到耀眼的时候一般是不需要去相亲了

换个人吧孩子。这种女的一般眼界高,喜欢更强的男的。卢瑟洗洗睡~

比如我,性格很独立也比较强势,如果不是一见钟情的话,不会喜欢被一个人突然介入到自己生活中来的感觉,楼主还是慢慢来,首先要找到妹子的兴趣点,试着爱屋及乌一下,她会慢慢接受你的。
注意:跟着妹子的节奏来,自然一点

马区撩菜达人也略多略多了点~~

引用第36楼夷则于2012-02-18 20:59发表的  :
比如我,性格很独立也比较强势,如果不是一见钟情的话,不会喜欢被一个人突然介入到自己生活中来的感觉,楼主还是慢慢来,首先要找到妹子的兴趣点,试着爱屋及乌一下,她会慢慢接受你的。
注意:跟着妹子的节奏来,自然一点
谢谢,我觉得你说的挺有道理的。

引用第23楼小喵钓鱼于2012-02-16 16:08发表的  :

说得没错,看起来很独立坚强的,都有很脆弱的一面,实际上非常需要关怀的。

看看妹子的兴趣如何,尝试去了解一下,可以约出去玩,约在如爬山展览等不在私密空间的地点。然后看妹子态度。

看到标题我就想起了这图。。。。。。
[strike]...主动要帮妹子搬家,人家说自己慢慢一点点搬不需要帮忙啊啊啊[/strike]

其实我好几次都把标题看成了“怎么刷特立独行的妹子的好感度”。